用四个字来形容张本智和,你会用哪四个字? 580回复/ 50163698 浏览

全部回帖

收起
引用 @忙碌的梅老师 发表的:
只看此人

亲,人家出生就在日本!百度一下就知道。

亲,人家出生就在日本!百度一下就知道。

14年才入的日本籍

14年才入的日本籍

亮了(0)
查看评论(1)

真的好吵

真的好吵

亮了(0)

赶紧回国

赶紧回国

亮了(0)

不忍心骂他但是又不想给他好脸色

不忍心骂他但是又不想给他好脸色

亮了(0)
引用 @虎扑JR1132216448 发表的:
只看此人

年年话术 国乒没人了

[图片]

查看更多

年年话术 国乒没人了

确实是啊,三剑客小胖后有哪个小将站了出来了吗,国乒这几年全靠马龙巅峰期够长,马龙一退役就只剩小胖了,你是觉得世界第一止步32强能够站出来吗

确实是啊,三剑客小胖后有哪个小将站了出来了吗,国乒这几年全靠马龙巅峰期够长,马龙一退役就只剩小胖了,你是觉得世界第一止步32强能够站出来吗

亮了(0)
引用 @老火迷为火箭操碎心 发表的:
只看此人

看比赛直播的都知道,樊振东顶着巨大压力来的,第一局2:11、第二局9:11,然后王皓教练请他出去溜了一圈,回来后眼神都变了,有了杀气,11:4、11:7连下两局,第5局张本扳回一局,关键的6、7局樊振东连续两11:7拿下比赛。樊振东毕竟军人身份,心理素质过硬,这一点比王楚钦、张本智和还是强出不少的。单论技术,我估计王楚钦、张本都不输樊振东

看比赛直播的都知道,樊振东顶着巨大压力来的,第一局2:11、第二局9:11,然后王皓教练请他出去溜了一圈,回来后眼神都变了,有了杀气,11:4、11:7连下两局,第5局张本扳回一局,关键的6、7局樊振东连续两11:7拿下比赛。樊振东毕竟军人身份,心理素质过硬,这一点比王楚钦、张本智和还是强出不少的。单论技术,我估计王楚钦、张本都不输樊振东

打张本那一轮真的惊心动魄,大分:负负胜胜负胜胜,抢七打完了才领先,小分59:58,只赢了一小分
樊振东心理素质真的够硬,顶住了逆境巨大压力拿下张本,成王之路没那么简单的

打张本那一轮真的惊心动魄,大分:负负胜胜负胜胜,抢七打完了才领先,小分59:58,只赢了一小分
樊振东心理素质真的够硬,顶住了逆境巨大压力拿下张本,成王之路没那么简单的

亮了(0)
引用 @虎扑JR1277080086 发表的:
只看此人

他父母并没有资格入 ,而是张本兄妹因为打球对国外有贡献才能加入 ,而他父母还是中国籍。

他父母并没有资格入 ,而是张本兄妹因为打球对国外有贡献才能加入 ,而他父母还是中国籍。

他父母已经转了,他妈肯定是已经转了

他父母已经转了,他妈肯定是已经转了

亮了(0)
引用 @只要不是数字昵称都行 发表的:
只看此人

张本还行对中国还是有认同感的

张本还行对中国还是有认同感的

应该说叫归属感,嗯,认同倒是挺认同的,没有什么贬低

应该说叫归属感,嗯,认同倒是挺认同的,没有什么贬低

亮了(0)
引用 @拉风博得闪耀 发表的:
只看此人

人家中国人,你这么喜欢骂自己同胞啊

[图片]

查看更多

人家中国人,你这么喜欢骂自己同胞啊

日本国籍,谁特么跟他同胞

日本国籍,谁特么跟他同胞

亮了(0)
引用 @虎扑JR2023780092 发表的:
只看此人

天意弄人留在国内,搞不好现在男单就不是32强了

天意弄人
留在国内,搞不好现在男单就不是32强了

有时候觉得他挺可怜的,入行乒乓球,改国籍都是父母的主意,他没法自己决定,然后导致他赢球被14亿人骂,输了被1亿人骂

有时候觉得他挺可怜的,入行乒乓球,改国籍都是父母的主意,他没法自己决定,然后导致他赢球被14亿人骂,输了被1亿人骂

亮了(7)
引用 @snowwaft 发表的:
只看此人

他爸妈走了一步差棋,按张本智和的天赋,再加上中国男乒的青黄不接,他如果选择中国国籍,成就肯定比现在大

他爸妈走了一步差棋,按张本智和的天赋,再加上中国男乒的青黄不接,他如果选择中国国籍,成就肯定比现在大

他爸妈也想不到20年后中国男队能人才断档啊

他爸妈也想不到20年后中国男队能人才断档啊

亮了(1)

数典忘祖

数典忘祖

亮了(0)

助纣为虐

助纣为虐

亮了(0)

造化弄人

造化弄人

亮了(0)
引用 @goat的事你们少打听 发表的:
只看此人

拔个牙路

[图片]

查看更多

拔个牙路

一库一库

一库一库

亮了(0)

他也没发表过啥仇z理论啊,顶多也就比赛的时候喊的嚣张了一点

他也没发表过啥仇z理论啊,顶多也就比赛的时候喊的嚣张了一点

亮了(0)
引用 @第壹科密 发表的:
只看此人

水平已经超王楚钦了

水平已经超王楚钦了

我家giegie发球爆杀他好吧

我家giegie发球爆杀他好吧

亮了(0)
Re:用四个字来形容张本智和,你会用哪四个字?
奥运会专区最热帖
[影响力评分]我给塔特姆的评分是2.0,你给他打几分?
印度美女恒河沐浴
王楚钦毕竟是奥运会两金获得者
梅西是不是体育界goat?
张继科晚上直播阴阳王楚钦了
来了,来了~!B王完美首秀亮相。。。
排球界有哪些颜值高的运动员?
用四个字来形容张本智和,你会用哪四个字?
[流言板]ESPN21世纪亚洲 25大运动员:帕奎奥第一,姚明孙杨林丹上榜
统计一下,这一届亚运会一共拯救了多少棒子大兵
奥运会专区最新帖
打卡
恭喜蛙王
飞鱼潘展乐
潘展乐800m自由泳再夺冠。
潘展乐好样的!
打卡
梅西是不是体育界goat?
打卡
不是,哥们我们专业的#体育
[流言板]独行侠明日揭幕战对阵马刺,“安踏兄弟”将正式登场!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的