用四个字来形容张本智和,你会用哪四个字? 580回复/ 50163701 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户0593875023 发表的:
只看此人

不看球的可能不知道,这家伙十五岁就赢过巅峰樊振东和巅峰马龙,是真的够恐怖的,后期的张继科因为伤病遇到张本那被打的叫一个惨,也就许昕修摩托高手

[图片]

查看更多

不看球的可能不知道,这家伙十五岁就赢过巅峰樊振东和巅峰马龙,是真的够恐怖的,后期的张继科因为伤病遇到张本那被打的叫一个惨,也就许昕修摩托高手

当时都忽略了,这小子巨年轻,现在也才21,不可小觑

当时都忽略了,这小子巨年轻,现在也才21,不可小觑

亮了(0)

虽败犹荣

虽败犹荣

亮了(0)

心理障碍

心理障碍

亮了(0)
引用 @虎扑JR0829818648 发表的:
只看此人

他爸妈就是打乒乓球的没打进国家队,所以就让他儿走了个竞争小的赛道

他爸妈就是打乒乓球的没打进国家队,所以就让他儿走了个竞争小的赛道

确实,只是选日本我觉得接受不了,其他的没问题

确实,只是选日本我觉得接受不了,其他的没问题

亮了(1)
查看评论(1)

真的很强

真的很强

亮了(0)

挺厉害的

挺厉害的

亮了(0)

八嘎呀路

八嘎呀路

亮了(0)
引用 @禅禅禅禅禅禅禅禅禅禅禅禅禅禅 发表的:
只看此人

扯犊子呢?这是乒乓球,不是拿不到金牌的项目!

[图片]

查看更多

扯犊子呢?这是乒乓球,不是拿不到金牌的项目!

昨天就差点崩了,中国男乒现在也属于青黄不接了,这样下去下届奥运会真不稳了

昨天就差点崩了,中国男乒现在也属于青黄不接了,这样下去下届奥运会真不稳了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @满洲第一阿其那 发表的:
只看此人

走竞争小的赛道没问题,很多人这样走,但偏偏选择国人最痛恨的小日子,哪怕去个马来西亚、新加坡都行

走竞争小的赛道没问题,很多人这样走,但偏偏选择国人最痛恨的小日子,哪怕去个马来西亚、新加坡都行

日本对乒乓球重视啊,这才有可能拿成绩,去新加坡什么的,竞争是小,但也不可能有什么大出息,我之前在另一个帖子也说过,对荣誉有想法的大都会去日本。

日本对乒乓球重视啊,这才有可能拿成绩,去新加坡什么的,竞争是小,但也不可能有什么大出息,我之前在另一个帖子也说过,对荣誉有想法的大都会去日本。

亮了(11)
引用 @拂晓的爱 发表的:
只看此人

青黄不接,差点崩,昨天也是打赢了张本,16年马龙也是0:2落后,中国乒乓再拉,也不可能从日本把人找回来,什么脑回路能想出来的

青黄不接,差点崩,昨天也是打赢了张本,16年马龙也是0:2落后,中国乒乓再拉,也不可能从日本把人找回来,什么脑回路能想出来的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @goat的事你们少打听 发表的:
只看此人

赢了小胖没有?看把你急的

[图片]

查看更多

赢了小胖没有?看把你急的

我知道你急 道你先别急 我支持樊振东 但觉得张本智和比大头强 更不要说什么他能不能进国家队这种没脑子的话了

我知道你急 道你先别急 我支持樊振东 但觉得张本智和比大头强 更不要说什么他能不能进国家队这种没脑子的话了

亮了(10)
查看评论(2)

继续叫啊

继续叫啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR0829818648 发表的:
只看此人

小日子收入高吧,马来西亚肯定没小日子舒服,新加坡户籍管理非常严格,不是你想去就能去的

小日子收入高吧,马来西亚肯定没小日子舒服,新加坡户籍管理非常严格,不是你想去就能去的

新加坡的中国乒乓球员不少啊

新加坡的中国乒乓球员不少啊

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

就你脑回路正常,15年前中国篮球还是亚洲霸主呢,就你是懂哥

亮了(0)
查看评论(3)

倒反天罡

倒反天罡

亮了(0)
引用 @扎克拉登 发表的:
只看此人

滚吧,男篮最好成绩8强,乒乓球什么历史,能他妈一样吗,别的不说,乒乓球还是要脸的,别不会比喻瞎举例子对比,让自己看着跟傻子一样

滚吧,男篮最好成绩8强,乒乓球什么历史,能他妈一样吗,别的不说,乒乓球还是要脸的,别不会比喻瞎举例子对比,让自己看着跟傻子一样

亮了(0)

尊重选择

尊重选择

亮了(0)
引用 @扎克拉登 发表的:
只看此人

这他妈是奥运会,神他妈亚洲霸主言论,都不是一个级别的比赛,还拉来一起比较,傻?

这他妈是奥运会,神他妈亚洲霸主言论,都不是一个级别的比赛,还拉来一起比较,傻?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我只是说男乒没那么有统治力了,肯定是不可能让张本智和回来的,别说日本了,其他哪个国家的都不行,男乒得找出下一个能抗大旗的人

我只是说男乒没那么有统治力了,肯定是不可能让张本智和回来的,别说日本了,其他哪个国家的都不行,男乒得找出下一个能抗大旗的人

亮了(0)
查看评论(1)
Re:用四个字来形容张本智和,你会用哪四个字?
奥运会专区最热帖
[影响力评分]我给塔特姆的评分是2.0,你给他打几分?
印度美女恒河沐浴
王楚钦毕竟是奥运会两金获得者
梅西是不是体育界goat?
张继科晚上直播阴阳王楚钦了
来了,来了~!B王完美首秀亮相。。。
排球界有哪些颜值高的运动员?
用四个字来形容张本智和,你会用哪四个字?
[流言板]ESPN21世纪亚洲 25大运动员:帕奎奥第一,姚明孙杨林丹上榜
统计一下,这一届亚运会一共拯救了多少棒子大兵
奥运会专区最新帖
打卡
恭喜蛙王
飞鱼潘展乐
潘展乐800m自由泳再夺冠。
潘展乐好样的!
打卡
梅西是不是体育界goat?
打卡
不是,哥们我们专业的#体育
[流言板]独行侠明日揭幕战对阵马刺,“安踏兄弟”将正式登场!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的