[流言板]美媒调侃:侠蜜觉得东契奇今夏应该在提升球技,而他在... 217回复/ 49242226 浏览

全部回帖

收起

一年打了一百多场比赛还不让享受享受

一年打了一百多场比赛还不让享受享受

亮了(0)
引用 @最佳教练基不德 发表的:
只看此人

何止左边 右边都是前两年的

[图片]

查看更多

那么瘦,一看就是以前的啦

那么瘦,一看就是以前的啦

亮了(0)

亮了(0)

反正隔壁大胖子肉眼可见的又宽了

反正隔壁大胖子肉眼可见的又宽了

亮了(0)
引用 @IrvingGodd 发表的:
只看此人

哥们儿,这都赛季结束多久了??还放松呢?你直接放到赛季初算了,他正是成长提升的好年纪,怎么这么不自律呢就!

哥们儿,这都赛季结束多久了??还放松呢?你直接放到赛季初算了,他正是成长提升的好年纪,怎么这么不自律呢就!

这本来就是旧图,真能钓到你啊并且东契奇大概二十天前刚打完奥运预选赛,休息一个月怎么了,正好有伤,可以养养

这本来就是旧图,真能钓到你啊[捂脸]并且东契奇大概二十天前刚打完奥运预选赛,休息一个月怎么了,正好有伤,可以养养

亮了(0)
查看评论(1)

这不全都是前几年的图吗

这不全都是前几年的图吗

亮了(0)

德克这么自律的球员真是太稀有了,再把忠诚谦逊等等优秀的品质集于一身。。。前年难见

德克这么自律的球员真是太稀有了,再把忠诚谦逊等等优秀的品质集于一身。。。前年难见

亮了(0)
引用 @萨城杀手 发表的:
只看此人

那个抽水烟的确实是两年前的了

那个抽水烟的确实是两年前的了

都瘦成啥样了,一看就很久了

都瘦成啥样了,一看就很久了

亮了(6)

什么老照片 多休息休息就完了 谁还指望他这个休赛期练啊 早点养好伤下个赛季常规赛当训练赛打都行

什么老照片 多休息休息就完了 谁还指望他这个休赛期练啊 早点养好伤下个赛季常规赛当训练赛打都行

亮了(0)

难搞哦

难搞哦

亮了(0)
引用 @好像也没那么热血沸腾 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

瓦蓝

瓦蓝

亮了(11)

技术方面这家伙已经是地球天花板了

技术方面这家伙已经是地球天花板了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

其实东子真可以减减体重。

其实东子真可以减减体重。

亮了(27)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

右边的图前两年都每年休赛季都被媒体发一下

右边的图前两年都每年休赛季都被媒体发一下

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

我感觉美媒主要是用来调侃吧

我感觉美媒主要是用来调侃吧[捂脸]

亮了(8)

他不是打枪去了吗

他不是打枪去了吗[奸笑]

亮了(2)

再吃我可就要2k抄底了喔

再吃我可就要2k抄底了喔

亮了(2)

还年轻,常规赛调整回来应该没啥事

还年轻,常规赛调整回来应该没啥事

亮了(2)

这是在钓鱼🎣吗?

这是在钓鱼🎣吗?

亮了(2)

这几张太瘦了,不合理。侠蜜其实最想东契奇做的事是养伤,其次是减重,再次是提升球技。

这几张太瘦了,不合理。侠蜜其实最想东契奇做的事是养伤,其次是减重,再次是提升球技。

亮了(2)
Re:[流言板]美媒调侃:侠蜜觉得东契奇今夏应该在提升球技,而他在...
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]训练师晒西蒙斯训练照:他在重回全明星级别的风采
TMZ:上周末,德里克-怀特在观看大学橄榄球比赛时被人袭击
[流言板]珍妮:在工作场合我称呼父亲为巴斯博士,我为老詹父子高兴
[流言板]致命封盖!美媒晒4年前的今天,阿德巴约东决大帽塔特姆瞬间
[流言板]博格斯谈GOAT:詹姆斯不是出色的罚球手,而乔丹没有缺陷
[流言板]博格斯:科比是乔丹的2.0版本,詹姆斯一点也不像乔丹
[流言板]冠军经验!魔术官方晒球员训练照,2届总冠军波普等人入镜
[流言板]CBS评选新赛季教练排名:热火斯波位列第一,湖人雷迪克垫底
[流言板]生涯前两年:伦纳德9.8+5.5+1.5断,杰威16.5+4.2+3.9+1.3断
全能内线!训练师晒小贾伦-杰克逊野球局训练赛集锦
篮球资讯最新帖
詹姆斯和张镇麟,谁更有男人味儿?
[流言板][中国行追踪]完美落幕!2024 CURRY品牌中国行已圆满收官
[流言板]生涯前两年:伦纳德9.8+5.5+1.5断,杰威16.5+4.2+3.9+1.3断
[流言板]高原新32号!掘金官方:帮我们祝阿龙-戈登生日快乐吧
[流言板]珍妮:在工作场合我称呼父亲为巴斯博士,我为老詹父子高兴
[流言板]磨砺永不止步!独行侠官方晒球员训练照,莱夫利等人入镜
[流言板]冠军经验!魔术官方晒球员训练照,2届总冠军波普等人入镜
[流言板]硬核瞬间!凯尔特人官方晒球队上赛季的赛场照为新赛季预热
[流言板]训练师晒西蒙斯训练照:他在重回全明星级别的风采
[流言板]博格斯:科比是乔丹的2.0版本,詹姆斯一点也不像乔丹
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的