[流言板]拿下冠军赛首个五杀,AAAAY:爽,其实训练赛经常打出来的

30回复/ 1941949 浏览
虎扑电竞资讯(56级)楼主2024-08-01 23:26:37发布于上海
[流言板]拿下冠军赛首个五杀,AAAAY:爽,其实训练赛经常打出来的虎扑电竞资讯 发表在无畏契约 https://bbs.hupu.com/803

这些回帖亮了

收起

‘可惜来福,毁了我的集锦操作’,阿阳接下来说到。

亮了(226)
查看评论(2)

life就是瓦项目的cn第一cjb,我两年前说的这话到现在来看依然应验

life就是瓦项目的cn第一cjb,我两年前说的这话到现在来看依然应验

亮了(125)
查看评论(4)
引用 @海鸟与鱼的爱 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

来导当时伊斯坦布尔玩的就一坨,当时还能找个新冠的借口,现在看确实是本身就不行

来导当时伊斯坦布尔玩的就一坨,当时还能找个新冠的借口,现在看确实是本身就不行

亮了(71)
查看评论(2)
引用 @8KOBEGIGI2 发表的:
只看此人

fpx不欠你什么了,life走吧,回你的lck吧,小泡菜…别耽误银河了…

fpx不欠你什么了,life走吧,回你的lck吧,小泡菜…别耽误银河了…

亮了(60)
查看评论(2)

大明星换中明星,感觉fpx有四强的水平,可惜换不得

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @再无后悔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我就是那次开始说他是cjb的,奈何总有粉丝说是新冠问题,然后什么国内个人能力前三

我就是那次开始说他是cjb的,奈何总有粉丝说是新冠问题,然后什么国内个人能力前三

亮了(21)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

cjb起码得有荣誉吧,国内都拿不到冠军,当cjb的资格都没有

cjb起码得有荣誉吧,国内都拿不到冠军,当cjb的资格都没有

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

没事,下场打SEN就看哪边更下饭,更没纪律性

没事,下场打SEN就看哪边更下饭,更没纪律性[微笑]

亮了(17)
查看评论(1)

今天就可惜阿阳了 三把状态都在线,小牢外第二把讲真送了好几个关键局,留一手睡到第三局

今天就可惜阿阳了 三把状态都在线,小牢外第二把讲真送了好几个关键局,留一手睡到第三局

亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(226)
查看评论(2)

亮了(40)
查看评论(1)

亮了(125)
查看评论(4)

亮了(17)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(71)
查看评论(2)

去edg吧

去edg吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @再无后悔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(21)
查看评论(3)
只看此人

没事,下场打SEN就看哪边更下饭,更没纪律性

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @皇族杂谈 发表的:
只看此人

去edg吧

[图片]

查看更多

去edg吧

电竞杜兰特?

电竞杜兰特?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(60)
查看评论(2)
只看此人

神的时候前五吧,鬼的时候倒数第二

亮了(4)
查看评论(1)

life太想装b了 我感觉赢了他就觉得全是他的功劳一样 输了他粉丝全在帮他洗 kk现在都没他那么装了 老老实实赢一局吧 别直接回家了

life太想装b了 我感觉赢了他就觉得全是他的功劳一样 输了他粉丝全在帮他洗 kk现在都没他那么装了 老老实实赢一局吧 别直接回家了

亮了(0)
引用 @懒羊羊和红太狼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

倒一是谁 卢克吗

倒一是谁 卢克吗

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @米ra扣 发表的:
只看此人

电竞杜兰特?

[图片]

查看更多

电竞杜兰特?

别尬黑 杜兰特比库里要强的 阿阳去edg连前三都进不了机

别尬黑 杜兰特比库里要强的 阿阳去edg连前三都进不了机

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @绊倒乄铁盒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一时半会没反应过来

一时半会没反应过来

亮了(12)
引用 @记昨日书258 发表的:
只看此人

倒一是谁 卢克吗

倒一是谁 卢克吗

鬼卢克可太吓人了

鬼卢克可太吓人了

亮了(2)
引用 @别想了你运气好不了 发表的:
只看此人

这就不得不说到life的大狙了

这就不得不说到life的大狙了

亮了(4)
引用 @爆炸迷你贝 发表的:
只看此人

中明星是哪位

中明星是哪位

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

没看出来什么时候前三过,每次看他比赛都在蹭队友局势,把把起个瘤子大狙,又不杀人,还叫队友捡

没看出来什么时候前三过,每次看他比赛都在蹭队友局势,把把起个瘤子大狙,又不杀人,还叫队友捡

亮了(0)
Re:[流言板]拿下冠军赛首个五杀,AAAAY:爽,其实训练赛经常打出来的
虎扑游戏中心
无畏契约最热帖
【直播】继K神和节奏后,浩东和小冰开启合砍目前进度406/3715
[情报站]Saadhak:愿意打除决斗外的位置,更在意阵容质量而不是薪酬
[流言板]EMEA晋升赛线下三强:APK率先挺进决赛,TU已被淘汰
自从EDG夺冠之后,挂人数呈指数增长
外网爆料:无畏契约手游将实现端游未有的回放功能
vct cn赛区强度
给瓦设计了一个英雄
[流言板]BLG晒whzy氛围感照片:有时候不知道该如何礼貌回复
【直播】ZmjjKK直播遇神仙:我就是希望我直播间的兄弟们不要开挂,一点一滴做起
有混沌和盖亚了刷到塑水宗还有必要买吗?
无畏契约最新帖
【直播】ZmjjKK直播遇神仙:我就是希望我直播间的兄弟们不要开挂,一点一滴做起
自从EDG夺冠之后,挂人数呈指数增长
[情报站]Saadhak:愿意打除决斗外的位置,更在意阵容质量而不是薪酬
刀怎么样
理性讨论,为什么瓦的乱斗没有专门的狙击乱斗或者是手枪乱斗模式?
卡钻石一个月了,求各位神话赋能哥给点建议
[流言板]EMEA晋升赛线下三强:APK率先挺进决赛,TU已被淘汰
外网爆料:无畏契约手游将实现端游未有的回放功能
这游戏单排离开黄金最好的办法就是听劝祈祷
【直播】康康:突然夺冠后,你们想让我们再拿一冠,把我们阈值拉特高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的