24年8月暴赚楼 1771回复/ 50179542 浏览

全部回帖

收起

中信海直什么情况呀,是弱的表现吗,还是洗盘的一种手法呀,我看他这走势跟宗申三天前那天好像,都是只做万丰和宗申的跟随。

中信海直什么情况呀,是弱的表现吗,还是洗盘的一种手法呀,我看他这走势跟宗申三天前那天好像,都是只做万丰和宗申的跟随。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @小火麒麟 发表的:
只看此人

乐 这货真就是坑

乐 这货真就是坑

印象中也是她接盘的宁王隆基?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @莫里亚ty 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

把周k拉出来看一下 海直31 万丰27 宗申40 差不太多吧

把周k拉出来看一下 海直31 万丰27 宗申40 差不太多吧

亮了(0)
引用 @winnnnie尼尼尼 发表的:
只看此人

她啥都是接盘的

她啥都是接盘的

亮了(0)
引用 @莫里亚ty 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

至于这三个谁强……这周宗申强下周说不定就换一个

至于这三个谁强……这周宗申强下周说不定就换一个

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @shady00013 发表的:
只看此人

下周抢跑?

下周抢跑?

那倒不至于,到大概率不太舒服

那倒不至于,到大概率不太舒服

亮了(4)

美帝这数据真吓人

美帝这数据真吓人

亮了(2)
查看评论(1)

下周化工归来……神丹带队

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

啊,为啥

啊,为啥

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @养猪土豪暴发户 发表的:
只看此人

啊,为啥

啊,为啥

估计赌中报吧

估计赌中报吧

亮了(0)
只看此人

美帝这数据真吓人

[图片]

查看更多

美帝这数据真吓人

反转了 大a来了

反转了 大a来了

亮了(0)

跌麻了 达子

跌麻了 达子

亮了(2)

英特尔也崩了,完犊子

英特尔也崩了,完犊子

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @养猪土豪暴发户 发表的:
只看此人

啊,为啥

啊,为啥

有点小阳堆量的样子 comex金也新高了 会不会交易老美衰退抄大宗啊

有点小阳堆量的样子 comex金也新高了 会不会交易老美衰退抄大宗啊

亮了(0)
引用 @再买杂毛emo 发表的:
只看此人

英特尔也崩了,完犊子

英特尔也崩了,完犊子

这个有预期的 无所谓

这个有预期的 无所谓

亮了(2)

果子带队了

果子带队了

亮了(0)
查看评论(1)

外围科技股怎么了

外围科技股怎么了

亮了(0)
只看此人

果子带队了

[图片]

查看更多

果子带队了

达子英子咋了,出去打个球回来看一眼被英子吓死了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @shady00013 发表的:
只看此人

亮了(10)
Re:24年8月暴赚楼
虎扑游戏中心
股票区最热帖
炒股,其实并不需要懂太多
炒股一半靠技术,一半靠心态。
胡锡进说的那句:只要我不卖就收割不了我。有没有道理?
今年辛苦一年到头要白干了
股市和国足一样,毫无底线!!!
24年9月超短楼
美国市值最高的三大公司全线飘绿,美国股民苦不堪言
分享我认为的上涨趋势股9.17第一期
许致清:9.17周二晚间最新黄金原油行情涨跌走势分析操作指南
许致清:9.17周二美盘最新黄金原油行情涨跌走势分析策略在线
股票区最新帖
分享我认为的上涨趋势股9.17第一期
许致清:9.17周二晚间最新黄金原油行情涨跌走势分析操作指南
许致清:9.17周二美盘最新黄金原油行情涨跌走势分析策略在线
昨晚计划单抄底
9月17日 明日机会
在股市中,成功并非遥不可及。
分离?还得再看看
手上有70w,无脑投纯债基行不行?
股市: 耐心是投资者永远的朋友!!!
为什么散户老亏钱?因为不明白这个!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的