[流言板]利物浦近6个赛季5次净支出60M+,唯一盈利赛季收获英超冠军

57回复/ 2398385 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-08-01 21:01:09发布于上海
[流言板]利物浦近6个赛季5次净支出60M+,唯一盈利赛季收获英超冠军虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

我们利物浦这是太棒啦!

我们利物浦这是太棒啦!

亮了(260)
查看评论(2)

今年要是不花钱,那平均每个赛季才花6800w磅....

亮了(103)
查看评论(2)

氛围:懂了,一个不买再搭一个出去不就又英超冠军了

亮了(78)
查看评论(1)

60M?你是英冠刚升上来吗

亮了(70)
查看评论(1)

是的 我们刚刚从英冠升级

亮了(57)
引用 @阿尔塞塔 发表的:
只看此人

今年这几只升班马花的钱可不少,利物浦就该和升班马去比,不是克洛普带得好,加制服组眼光好,除了纳比凯塔,利物浦有什么资格和曼城比

今年这几只升班马花的钱可不少,利物浦就该和升班马去比,不是克洛普带得好,加制服组眼光好,除了纳比凯塔,利物浦有什么资格和曼城比

亮了(35)

16年前后走大运了,白菜价连签几个大腿青训也有成果收获

亮了(29)
查看评论(1)

全部回帖

收起

我们利物浦这是太棒啦!

我们利物浦这是太棒啦!

亮了(260)
查看评论(2)

我的天哪

我的天哪

亮了(1)

亮了(103)
查看评论(2)

亮了(78)
查看评论(1)

亮了(29)
查看评论(1)

芬威说吧,要卖谁

芬威说吧,要卖谁

亮了(4)

亮了(70)
查看评论(1)

亮了(57)

亮了(0)

应该说是只有冠军赛季盈利吧

应该说是只有冠军赛季盈利吧

亮了(4)
查看评论(1)

俱乐部靠啥赚钱的啊

俱乐部靠啥赚钱的啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @狼队未来 发表的:
只看此人

我们利物浦这是太棒啦!

我们利物浦这是太棒啦!

亮了(7)

芬威这种抠货,不肯出钱却又来玩英超,明明英超是几个联赛烧钱最狠的,真心搞不懂

芬威这种抠货,不肯出钱却又来玩英超,明明英超是几个联赛烧钱最狠的,真心搞不懂

亮了(4)
查看评论(1)

懂了懂了 只有转会窗盈利才能夺冠 怪不得不让花钱

懂了懂了 只有转会窗盈利才能夺冠 怪不得不让花钱[大哭][大哭][大哭]

亮了(2)
引用 @不知名酋长 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

利物浦激情左翼人民足球背后躲个最纯血的资本家

利物浦激情左翼人民足球背后躲个最纯血的资本家

亮了(2)
引用 @不知名酋长 发表的:
只看此人

渣叔真是顶级教练,能把球队除了身价以外的战术思维、精神属性等其他因素拉满,可以说渣叔麾下的球队是足球金元时代的对抗资本的一股清流,可以说不少下游球队玩的都是渣叔的疯跑流高位逼抢

渣叔真是顶级教练,能把球队除了身价以外的战术思维、精神属性等其他因素拉满,可以说渣叔麾下的球队是足球金元时代的对抗资本的一股清流,可以说不少下游球队玩的都是渣叔的疯跑流高位逼抢

亮了(4)
查看评论(2)
Re:[流言板]利物浦近6个赛季5次净支出60M+,唯一盈利赛季收获英超冠军
国际足球资讯最热帖
[流言板]恩里克要求巴黎必须控球+球员必须听他微操,否则就别首发了
[流言板]罗德里在曼市初步检查结果十字韧带撕裂,赶赴马德里再检查
[流言板]乔治娜:有人问我C罗何时会退役,我觉得可能要到他50岁吧
[流言板]天体:英足总不会就阿森纳2-2曼城的任何事件,进行追加处罚
[流言板]阿坎吉:在黑暗艺术方面很少队比阿森纳强,但曼城总能夺冠
[流言板]医学博士:罗德里膝盖剧烈内侧,他的韧带结构可能已被影响
[流言板]哈兰德曼城生涯对狼队攻入8球最多,对曼联攻入6球第三多
[流言板]利雅得胜利vs哈森姆:马内、塔利斯卡领衔,C罗缺席
[流言板]乔-科尔:切尔西的反击很有威胁,让我想到利物浦的红箭三侠
[流言板]小将斯凯利吃牌是因向拉亚传话,多家球队抱怨阿森纳盘外招
国际足球资讯最新帖
[流言板]乔治娜:有人问我C罗何时会退役,我觉得可能要到他50岁吧
[流言板]恩里克要求巴黎必须控球+球员必须听他微操,否则就别首发了
巴萨门将重伤引危机,或紧急签新门将,冬窗亦有动作
[流言板]罗德里在曼市初步检查结果十字韧带撕裂,赶赴马德里再检查
[流言板]哈兰德曼城生涯对狼队攻入8球最多,对曼联攻入6球第三多
[流言板]索内斯:去希腊符合马夏尔的水平,他竟能在曼联待这么多年
[流言板]医学博士:罗德里膝盖剧烈内侧,他的韧带结构可能已被影响
[流言板]官方:马竞后卫阿斯皮利奎塔左腿肌肉受伤,缺席马德里德比
[流言板]乔-科尔:切尔西的反击很有威胁,让我想到利物浦的红箭三侠
阿斯皮利奎塔伤退,马竞卫冕征程蒙阴霾
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的