中国女篮真的比男篮强很多吗?

20回复/ 33175 浏览
丰收互联(8级)楼主2024-08-01 08:11:43发布于浙江
中国女篮真的比男篮强很多吗?丰收互联 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

说那么多,你男篮连奥运会都没进。。。现在说女篮都是三年前老人时候看看你男篮进奥运会时候带多少新人啊

说那么多,你男篮连奥运会都没进。。。现在说女篮都是三年前老人时候看看你男篮进奥运会时候带多少新人啊

亮了(15)
查看评论(3)
引用 @请你取个拉风的名字的爷爷 发表的:
只看此人

我不是洗男篮,男篮就是水平低,是💩但是女篮这几天我看着给他们洗的真的觉得蛮搞笑的

我不是洗男篮,男篮就是水平低,是💩但是女篮这几天我看着给他们洗的真的觉得蛮搞笑的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

男女竞争压力都不一样,中东那边都打不了球,东南亚因为穷更不用说了。

男女竞争压力都不一样,中东那边都打不了球,东南亚因为穷更不用说了。

亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

一口一个你男篮?中国男篮和中国女篮都是我们中国篮球啊,撇清关系了是和篮球还是国籍?

一口一个你男篮?中国男篮和中国女篮都是我们中国篮球啊,撇清关系了是和篮球还是国籍?

亮了(0)
查看评论(2)

女篮差不多相当于男篮2012年的情况,但愿后面不是一样的一路下滑崩盘

女篮差不多相当于男篮2012年的情况,但愿后面不是一样的一路下滑崩盘

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我爱篮球 发表的:
只看此人

女篮现在差的是后卫,但国内也没突出的新人后卫

亮了(0)
查看评论(1)

其实一样的,都是个世界脱节。只是女篮现在有个小宝,未来有张子宇,而男篮啥都没。。

其实一样的,都是个世界脱节。只是女篮现在有个小宝,未来有张子宇,而男篮啥都没。。

亮了(0)
引用 @丰收互联 发表的:
只看此人

不给女篮洗。确实打的差,但是男篮真没啥脸笑话别人

不给女篮洗。确实打的差,但是男篮真没啥脸笑话别人

亮了(2)
引用 @蚊子冰冰 发表的:
只看此人

我说你男篮就是撇清关系了?以后我骂男篮只能说我男篮就是垃圾和狗屎,才能证明我是中国人了?

我说你男篮就是撇清关系了?以后我骂男篮只能说我男篮就是垃圾和狗屎,才能证明我是中国人了?

亮了(0)
引用 @X了个湘 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可男篮拿着亚洲最厚的物质资金啊,你可以说女篮也是拿着最厚的,人家冲出亚洲了吧,日本女篮亚洲称霸多久,人家打败出去了吧,男篮呢。属于被打败了吧

可男篮拿着亚洲最厚的物质资金啊,你可以说女篮也是拿着最厚的,人家冲出亚洲了吧,日本女篮亚洲称霸多久,人家打败出去了吧,男篮呢。属于被打败了吧

亮了(0)
引用 @蚊子冰冰 发表的:
只看此人

长官,这是您的国家。

长官,这是您的国家。

亮了(0)
引用 @kobetcy 发表的:
只看此人

不行这次三篮之后把王丽丽召回来拼一把26年世界杯吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @rvjobejim 发表的:
只看此人

你看三蓝了吗,王丽丽这次状态奇差,两场比赛就进了俩球,各种失误,打铁,王丽丽岁数也大了

你看三蓝了吗,王丽丽这次状态奇差,两场比赛就进了俩球,各种失误,打铁,王丽丽岁数也大了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @机智的英格拉姆 发表的:
只看此人

是的,王丽丽太大了,应该是32岁33岁了吧,肯定是老将了

是的,王丽丽太大了,应该是32岁33岁了吧,肯定是老将了

亮了(0)

他们不愿意听呀,女足就是前车之鉴,只要别人重视起来,直接诶遭遇滑铁卢。

他们不愿意听呀,女足就是前车之鉴,只要别人重视起来,直接诶遭遇滑铁卢。

亮了(0)

女篮的优势就在于世界范围内都没有开展的特别好的女篮联赛。哪怕是wnba,和nba也是云泥,也要靠推Clark来提高热度(就这还被其他球员嫉妒攻击)。讲道理,除非中国女生对篮球的热情突然提高了,不然客观地说对很多人而言女篮还不如沙排来的有意思。就这么些天这些在论坛里女篮女篮的,平时有几个真看女篮?没有群众基础,没有市场,又不能被国家养起来,怎么打?

女篮的优势就在于世界范围内都没有开展的特别好的女篮联赛。哪怕是wnba,和nba也是云泥,也要靠推Clark来提高热度(就这还被其他球员嫉妒攻击)。讲道理,除非中国女生对篮球的热情突然提高了,不然客观地说对很多人而言女篮还不如沙排来的有意思。就这么些天这些在论坛里女篮女篮的,平时有几个真看女篮?没有群众基础,没有市场,又不能被国家养起来,怎么打?

亮了(0)
引用 @机智的英格拉姆 发表的:
只看此人

至少王丽丽去年在wcba还能拿60分,再怎么样也比现在的杨力维武桐桐强多了

至少王丽丽去年在wcba还能拿60分,再怎么样也比现在的杨力维武桐桐强多了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @rvjobejim 发表的:
只看此人

你不看球啊?王丽丽上赛季压根没打比赛哪拿的60分?杨力维和武桐桐也因为伤病季后赛才打的比赛,国内新人后卫就是没有特别突出的,真要找后卫就只有杨舒予能拿得出来

你不看球啊?王丽丽上赛季压根没打比赛哪拿的60分?杨力维和武桐桐也因为伤病季后赛才打的比赛,国内新人后卫就是没有特别突出的,真要找后卫就只有杨舒予能拿得出来

亮了(0)

对对对,游泳网球都是冷门项目。韩国的射箭, 美国的女子体操 日本法国的柔道 英国的帆船赛艇都是热门项目

对对对,游泳网球都是冷门项目。韩国的射箭, 美国的女子体操 日本法国的柔道 英国的帆船赛艇都是热门项目

亮了(0)

成绩来说是的 世界杯亚军 男篮想都不敢想

成绩来说是的 世界杯亚军 男篮想都不敢想

亮了(0)
Re:中国女篮真的比男篮强很多吗?
CBA专区最热帖
京粤大战上半场王少杰罚球时,北京球迷高喊“易建联”干扰
以后广东的每个客场会不会都被全场喊“易建联”
【JRs之声】广东宏远签约莫兰德引发轩然大波:为了流量,广东真饿了?
[流言板]广东男篮官宣:欢迎外援埃里克-莫兰德正式加盟球队
[流言板]期待一下!本赛季辽粤大战时间:12月30日&明年3月5日
[流言板]故意还是偶然?莫兰德官宣照中穿的是周琦26号球衣
韩德君肘击郭凯脖子,被吹罚违体犯规,同时韩德君进球有效打进二加一
莫兰德社媒晒辽宁25号球衣告别辽篮:我的辽宁兄弟,我爱你们
现在看这个俱乐部杯
前辽篮3连冠功勋转投宿敌,外援莫兰德加盟广东 ,将穿周琦号码?
CBA专区最新帖
三批国青队员有哪些成为了国手
为啥国际比赛不飞身掏腿防啊?能够到球叫冲球去的,明显不能够到球,打到人身上还叫冲球去的?重点是对外为啥不飞身掏腿防啊?
以后广东的每个客场会不会都被全场喊“易建联”
OTE三分王赵维伦
现在看这个俱乐部杯
预测一下莫兰德在广东会有什么样的数据?
韩德君杀人肘
长视频,带你感受CBA转播车上的工作状态
辽宁弃将成为东莞救命稻草!
大哥,大哥,你还好吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的