[流言板]新的世界记录!潘展乐在男子100米自由泳破纪录,获得冠军 2724回复/ 50831894 浏览

全部回帖

收起
引用 @醒醒醒醒 发表的:
只看此人

小趴菜,你去拿块试试

小趴菜,你去拿块试试

一把岁数了还搞你行你上呢,你这话初中生都骗不了,还搞正能量呢,笑掉大牙了。

一把岁数了还搞你行你上呢,你这话初中生都骗不了,还搞正能量呢,笑掉大牙了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @太子斩狸猫 发表的:
只看此人

游泳含金量高的应该还是长距离吧……

游泳含金量高的应该还是长距离吧……

100这个数字对全世界人的意义都是非凡的,换成田径就是100米,保守来说在奥运会个人项目中这个金牌的含金量是保十争五的存在

100这个数字对全世界人的意义都是非凡的,换成田径就是100米,保守来说在奥运会个人项目中这个金牌的含金量是保十争五的存在

亮了(5)
引用 @黠倯 发表的:
只看此人

女解说疯了,疯狂哦哦哦哦

心情可以理解,但是看回放觉得真的好吵

心情可以理解,但是看回放觉得真的好吵

亮了(0)
引用 @MMarioO 发表的:
只看此人

凭什么不能拒,像你这样跪一辈子吗,就应该反抗

[图片]

查看更多

凭什么不能拒,像你这样跪一辈子吗,就应该反抗

什么,教练在热身,波波维奇老爷子也参加了游泳项目

什么,教练在热身,波波维奇老爷子也参加了游泳项目[你再骂]

亮了(0)
引用 @捷克拉夫 发表的:
只看此人

他大后天才19岁啊我的天,直接领先世界纪录0.4s,虽然上个记录也是他的[破防]什么概念,最有含金量的百米自由泳,两破世界纪录、两破奥运记录,世锦赛冠军,在国泳队一金难求+外界舆论压力爆棚的情况下一举打破世界纪录0.4秒拿下首金

他大后天才19岁啊我的天,直接领先世界纪录0.4s,虽然上个记录也是他的[破防]

什么概念,最有含金量的百米自由泳,两破世界纪录、两破奥运记录,世锦赛冠军,在国泳队一金难求+外界舆论压力爆棚的情况下一举打破世界纪录0.4秒拿下首金

那就是博尔特啊!

那就是博尔特啊!

亮了(2)
引用 @索斯賈爾 发表的:
只看此人

这女的是谁?因为她我都换其他频道看了

这女的是谁?因为她我都换其他频道看了

以前也是国家队的,太懂这个项目的含金量了

以前也是国家队的,太懂这个项目的含金量了

亮了(2)

隔壁日本逼平法国一堆牛鬼蛇神"致敬文明",咱这都破世界纪录了,含金量这么高,不该致敬下?

隔壁日本逼平法国一堆牛鬼蛇神"致敬文明",咱这都破世界纪录了,含金量这么高,不该致敬下?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

恶臭

恶臭

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

那这是啥?下次不懂的先去百度,以免贻笑大方

那这是啥?下次不懂的先去百度,以免贻笑大方

亮了(0)
引用 @秋天的池水真是冷啊 发表的:
只看此人

我只想说每个运动员都不容易,你扯啥呀,就嘴最硬

我只想说每个运动员都不容易,你扯啥呀,就嘴最硬

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @yesyouno 发表的:
只看此人

什么玩意 刘翔很厉害 但是110米栏是什么很出名的项目吗? 田径里100 200 400不都比110米栏含金量高多了? 潘展乐今天的成绩放在04年肯定比刘翔还让人震惊 游泳含金量最高的项目大幅度破纪录夺首金不比110栏的意义大多了?

[图片]

查看更多

什么玩意 刘翔很厉害 但是110米栏是什么很出名的项目吗? 田径里100 200 400不都比110米栏含金量高多了? 潘展乐今天的成绩放在04年肯定比刘翔还让人震惊 游泳含金量最高的项目大幅度破纪录夺首金不比110栏的意义大多了?

那游泳是什么很热门的项目吗?一个不太热门的项目闹麻了,至今刘翔的12:88,博尔特的9:58,甚至苏炳添的9:83不关注田径的人都能说出来,孙杨破纪录游了多少?菲尔普斯游了多少(都不知道他游的什么)、潘斩乐的记录又是多少?除了游泳业内人士谁会关注,宣传的力度差太远了。

那游泳是什么很热门的项目吗?一个不太热门的项目闹麻了,至今刘翔的12:88,博尔特的9:58,甚至苏炳添的9:83不关注田径的人都能说出来,孙杨破纪录游了多少?菲尔普斯游了多少(都不知道他游的什么)、潘斩乐的记录又是多少?除了游泳业内人士谁会关注,宣传的力度差太远了。

亮了(0)
引用 @伟大旗手GOAT詹 发表的:
只看此人

百自世界纪录提高0.4秒可以吊打一切了,相当于博尔特跑了9秒5。潘展乐可以直接封王,孙杨来了都不管用。

[图片]

查看更多

百自世界纪录提高0.4秒可以吊打一切了,相当于博尔特跑了9秒5。潘展乐可以直接封王,孙杨来了都不管用。

孙杨是长距离,不是一个赛道的

孙杨是长距离,不是一个赛道的

亮了(0)
引用 @黠倯 发表的:
只看此人

嘉宾 不是解说

嘉宾 不是解说

亮了(0)
引用 @凯撒还是天天 发表的:
只看此人

只比单项统治力超美国飞鱼了吧

只比单项统治力超美国飞鱼了吧

单论这次决赛的表现超泳坛任何人,百米领先第二名1秒是前无古人的

单论这次决赛的表现超泳坛任何人,百米领先第二名1秒是前无古人的

亮了(8)
引用 @约翰梅内德凯恩斯警长 发表的:
只看此人

下届奥运会还是巅峰,要是顺利的话连续两届奥运会100米冠军,大幅拉高世界纪录,照他这个状态世锦赛基本能包圆,这是中国泳坛goat啊

[图片]

查看更多

下届奥运会还是巅峰,要是顺利的话连续两届奥运会100米冠军,大幅拉高世界纪录,照他这个状态世锦赛基本能包圆,这是中国泳坛goat啊

状态保持好的话甚至还能再参加两届

状态保持好的话甚至还能再参加两届

亮了(4)

零的突破!!

零的突破!!

亮了(0)

还是飞鱼的47.51含金量最高,没得说

还是飞鱼的47.51含金量最高,没得说

亮了(0)
引用 @特么给我加满98 发表的:
只看此人

世界上游泳最快的人类,有什么尬

世界上游泳最快的人类,有什么尬

属于跪久了,看什么都尬

属于跪久了,看什么都尬

亮了(0)

世界纪录

世界纪录

亮了(0)
Re:[流言板]新的世界记录!潘展乐在男子100米自由泳破纪录,获得冠军
奥运会专区最热帖
美国游泳运动员莉莉金辩解称 “我用圣经发誓,紫皮脸不是因为使用了某种药物”
最有希望成为下一个六金王的选手是谁
全红婵家的中秋节。
有爱看乒乓球的来说说这是真的吗
[流言板]断层领先!跳水女子10米台决赛:全红婵夺金,陈芋汐摘银
干饭哥你是认真的?
如果就跑30米或50米或60米,苏炳添能做到世界第一吗?
林丹对其他羽毛球选手胜率怎么样?
老阿姨歌唱团跑到全红婵家门口蹭流量。
逆天
奥运会专区最新帖
如果就跑30米或50米或60米,苏炳添能做到世界第一吗?
这个股四头肌好霸道
北欧哪个国家体育最强
感受一下深蹲460公斤的气场
[影响力评分]我给杜兰特的评分是8.0,你给他打几分?
[影响力评分]我给库里的评分是8.6,你给他打几分?
[影响力评分]我给詹姆斯的评分是8.0,你给他打几分?
[影响力评分]我给科比的评分是8.6,你给他打几分?
极限深蹲得有多强,才敢像这样无保护410公斤秒起?
巴黎奥运会最失意的是谁?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的