[流言板]ESPN:骑士与贾勒特-阿伦达成一份三年9100万的续约合同 385回复/ 12307295 浏览

全部回帖

收起
引用 @狄更斯漫画 发表的:
只看此人

戈贝尔几年前都能四千万,今年三千万很便宜了

[图片]

查看更多

戈贝尔几年前都能四千万,今年三千万很便宜了

很值了,现在大合同满天飞,稍微贵点的哪个不是4000万往上。

很值了,现在大合同满天飞,稍微贵点的哪个不是4000万往上。

亮了(46)
引用 @尐康孑 发表的:
只看此人

我没球员懂球,那你的依据从何而来?季后赛我记得打小牛戈贝尔在场和不在场小牛的进攻至少差了两个档次吧?还有就是你说的威少历史第一,是什么第一?

我没球员懂球,那你的依据从何而来?季后赛我记得打小牛戈贝尔在场和不在场小牛的进攻至少差了两个档次吧?还有就是你说的威少历史第一,是什么第一?

多看比赛,什么年代拿数据说话,威少够不够打你脸。

多看比赛,什么年代拿数据说话,威少够不够打你脸。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @北境龙王斯科蒂巴恩斯 发表的:
只看此人

这都顶薪了哥

这都顶薪了哥

现在顶薪都是5000+了。而且阿伦2000w的合同还有两年呢,两年之后的2027赛季合同第一年他才拿2800w,这还不是白菜价啊

现在顶薪都是5000+了。而且阿伦2000w的合同还有两年呢,两年之后的2027赛季合同第一年他才拿2800w,这还不是白菜价啊

亮了(29)

这个价还有人说贵? 而且才3年合同

这个价还有人说贵? 而且才3年合同

亮了(0)
引用 @a请你好好放低 发表的:
只看此人

奥尼尔30年前就100万。阿伦要不拿100万得了。 你懂我意思吗?我意思是,戈贝尔拿多少跟阿伦拿多少有直接联系吗?你是觉得阿伦有戈贝尔厉害。对了,格林没拿过3000万,你觉得阿伦是不是太贵了?

奥尼尔30年前就100万。阿伦要不拿100万得了。
你懂我意思吗?我意思是,戈贝尔拿多少跟阿伦拿多少有直接联系吗?你是觉得阿伦有戈贝尔厉害。对了,格林没拿过3000万,你觉得阿伦是不是太贵了?

马上涨工资帽了,三千就算高点的中产,你对钱的概念还停留在十年前呢,现在没有个四千万普通全明星都留不住的

马上涨工资帽了,三千就算高点的中产,你对钱的概念还停留在十年前呢,现在没有个四千万普通全明星都留不住的

亮了(17)

便宜啊

便宜啊

亮了(0)
只看此人

奥尼尔30年前就100万。阿伦要不拿100万得了。 你懂我意思吗?我意思是,戈贝尔拿多少跟阿伦拿多少有直接联系吗?你是觉得阿伦有戈贝尔厉害。对了,格林没拿过3000万,你觉得阿伦是不是太贵了?

你懂我意思吗?我意思是,戈贝尔拿多少跟阿伦拿多少有直接联系吗?你是觉得阿伦有戈贝尔厉害。对了,格林没拿过3000万,你觉得阿伦是不是太贵了?

马上顶薪七千万了,三千万一个准全明星中锋(进过一次全明星),算很白菜了

马上顶薪七千万了,三千万一个准全明星中锋(进过一次全明星),算很白菜了

亮了(6)

加兰啥价阿伦啥价???

加兰啥价阿伦啥价???

亮了(0)
引用 @尐康孑 发表的:
只看此人

照你这么说球员最懂球那球队要管理层干嘛?说话多过过脑子,我服不服有啥意义[捂脸]

照你这么说球员最懂球那球队要管理层干嘛?说话多过过脑子,我服不服有啥意义[捂脸]

顺便说一句,森林狼管理层不代表整个联盟管理层,在戈贝尔交易里,森林狼管理层是被群嘲的代表,联盟不少高管吐槽戈贝尔交易破坏市场行情。别来偷换概念了。球员他们在赛场上打球,谁强谁弱,他们最清楚,别来哗众取宠了

顺便说一句,森林狼管理层不代表整个联盟管理层,在戈贝尔交易里,森林狼管理层是被群嘲的代表,联盟不少高管吐槽戈贝尔交易破坏市场行情。别来偷换概念了。球员他们在赛场上打球,谁强谁弱,他们最清楚,别来哗众取宠了

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

你是多久没看过nba了?现在顶薪快7000万了

你是多久没看过nba了?现在顶薪快7000万了

亮了(4)

蓝领这么值钱?莫布里也是大合同?

蓝领这么值钱?莫布里也是大合同?

亮了(0)
引用 @三团王者 发表的:
只看此人

球员投票出来的,不服?你比球员懂球?看数据,威少把高阶打崩,干到历史第一,所以不看比赛的人,只能拿数据说话

[图片]

查看更多

球员投票出来的,不服?你比球员懂球?看数据,威少把高阶打崩,干到历史第一,所以不看比赛的人,只能拿数据说话

有一说一球员投票出来是因为戈贝尔单单靠防守拿了4000万的薪水。。。又不是因为戈贝尔防守菜,是觉得没有进攻拿到这个薪水不爽罢了

有一说一球员投票出来是因为戈贝尔单单靠防守拿了4000万的薪水。。。又不是因为戈贝尔防守菜,是觉得没有进攻拿到这个薪水不爽罢了

亮了(16)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

怎么还开始侮辱人了…

怎么还开始侮辱人了…

亮了(2)

以为顶薪的呢

以为顶薪的呢

亮了(0)
引用 @哎呀呀我去了 发表的:
只看此人

戈贝尔是爵士和森林狼的梦中情人啊,虽然季后赛抽象,好歹四个dpoy啊

戈贝尔是爵士和森林狼的梦中情人啊,虽然季后赛抽象,好歹四个dpoy啊

没进全明星哭着喊妈妈第一人 主动摸话筒感染新冠第一人 自以为进攻统治力第一人

没进全明星哭着喊妈妈第一人 主动摸话筒感染新冠第一人 自以为进攻统治力第一人

亮了(14)

引用内容由于违规已被删除

笑死我了老哥

笑死我了老哥

亮了(0)
引用 @你区话事人是文蜜 发表的:
只看此人

你要是不看球啊,你就把嘴闭上。莫布利掩护质量差所以以手递手发动进攻为主,还有稳定投射可以借掩护接球投,阿伦就是纯掩护顺下,约等于莱夫利他祖宗

[图片]

查看更多

你要是不看球啊,你就把嘴闭上。莫布利掩护质量差所以以手递手发动进攻为主,还有稳定投射可以借掩护接球投,阿伦就是纯掩护顺下,约等于莱夫利他祖宗

被dep

被dep

亮了(0)
引用 @三团王者 发表的:
只看此人

有些瞎话张嘴就来啊,阿伦上赛季无论出勤率还是个人表现都创生涯新高,而且他才26岁。在你眼里叫下滑。张嘴就来啊

[图片]

[图片]

查看更多

有些瞎话张嘴就来啊,阿伦上赛季无论出勤率还是个人表现都创生涯新高,而且他才26岁。在你眼里叫下滑。张嘴就来啊

被dep了

被dep了

亮了(0)

骑士两年不出成绩就得拆,一个5000一个4000一个3500一个3000

骑士两年不出成绩就得拆,一个5000一个4000一个3500一个3000

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]ESPN:骑士与贾勒特-阿伦达成一份三年9100万的续约合同
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板][中国行追踪]完美落幕!2024 CURRY品牌中国行已圆满收官
[流言板]生涯前两年:伦纳德9.8+5.5+1.5断,杰威16.5+4.2+3.9+1.3断
[流言板]35岁生日快乐!美媒晒照为前马刺球员乔纳森-西蒙斯送上祝福
[流言板]博格斯谈GOAT:詹姆斯不是出色的罚球手,而乔丹没有缺陷
最强库蜜!小伙从广州前赴成都看库里,骑7公里单车狂追库里车队
[流言板]博格斯:科比是乔丹的2.0版本,詹姆斯一点也不像乔丹
[流言板]硬核瞬间!凯尔特人官方晒球队上赛季的赛场照为新赛季预热
TMZ:上周末,德里克-怀特在观看大学橄榄球比赛时被人袭击
[流言板]科尔调侃让塔特姆坐板凳:我想凯尔特人球迷下赛季会围攻我
[流言板]杰伦-格林:如果一开始有三月那种表现,我们就进季后赛了
篮球资讯最新帖
[流言板][中国行追踪]完美落幕!2024 CURRY品牌中国行已圆满收官
[流言板]生涯前两年:伦纳德9.8+5.5+1.5断,杰威16.5+4.2+3.9+1.3断
[流言板]高原新32号!掘金官方:帮我们祝阿龙-戈登生日快乐吧
[流言板]珍妮:在工作场合我称呼父亲为巴斯博士,我为老詹父子高兴
[流言板]磨砺永不止步!独行侠官方晒球员训练照,莱夫利等人入镜
[流言板]冠军经验!魔术官方晒球员训练照,2届总冠军波普等人入镜
[流言板]硬核瞬间!凯尔特人官方晒球队上赛季的赛场照为新赛季预热
[流言板]训练师晒西蒙斯训练照:他在重回全明星级别的风采
[流言板]博格斯:科比是乔丹的2.0版本,詹姆斯一点也不像乔丹
[流言板]布伦森:NBA球员打NFL,比NFL球员打NBA更容易
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的