孤烟暮蝉vs“峰哥亡命天涯”名誉侵权案 430回复/ 50154145 浏览

全部回帖

收起
引用 @老虎和老虎 发表的:
只看此人

真有。鲁迅。

真有。鲁迅。

没毛病

没毛病

亮了(0)
引用 @用户0253605268 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

十多年前的证据,原来人是不能变的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @顾伟民 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

的确变了,变得越来越会造谣,然后还带货割韭菜

的确变了,变得越来越会造谣,然后还带货割韭菜

亮了(0)
引用 @诚木 发表的:
只看此人

吴京告诉你不用华为就是不爱国?还是任正非余承东告诉你的?

吴京告诉你不用华为就是不爱国?还是任正非余承东告诉你的?

吴京告诉你用华为就是爱国?还是任正非余承东告诉你的?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @真是莓良心 发表的:
只看此人

这种案子输赢对峰哥这种不在固定单位上班的人而言是无所谓的,最多道个歉,赔点钱。如果不能正面突破峰哥,那峰哥就无敌了。但是如果要公开审理,峰哥一定会举证一大堆暮蝉的破事来证明暮蝉被骂和自己无关。所以峰哥一定要去将暮蝉这一下。接下来峰哥输了还会一边上诉一边直播添油加醋的说庭审内容。暮蝉还没法反驳,只要一反驳峰哥就会说下场公开审理。属于被吃死了

这种案子输赢对峰哥这种不在固定单位上班的人而言是无所谓的,最多道个歉,赔点钱。如果不能正面突破峰哥,那峰哥就无敌了。但是如果要公开审理,峰哥一定会举证一大堆暮蝉的破事来证明暮蝉被骂和自己无关。所以峰哥一定要去将暮蝉这一下。接下来峰哥输了还会一边上诉一边直播添油加醋的说庭审内容。暮蝉还没法反驳,只要一反驳峰哥就会说下场公开审理。属于被吃死了

你好牛逼。。。。今天我看到了后续,峰的操作真的和你说的一模一样。。。。JR还是牛人多啊!

你好牛逼。。。。今天我看到了后续,峰的操作真的和你说的一模一样。。。。JR还是牛人多啊!

亮了(0)
引用 @赋流云c 发表的:
只看此人

我的观点里没有用华为就是爱国。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @jcho畅 发表的:
只看此人

你们的脸皮够厚,洗地能力比她还低下,买了她推荐的盐没?

你们的脸皮够厚,洗地能力比她还低下,买了她推荐的盐没?

你的脸皮薄,拿十几年前的言论来判断现在的立场,拿一些只会让你破防的事情来拼命论证这人不行,这脸皮薄到都看不到了。

你的脸皮薄,拿十几年前的言论来判断现在的立场,拿一些只会让你破防的事情来拼命论证这人不行,这脸皮薄到都看不到了。

亮了(2)
引用 @诚木 发表的:
只看此人

无精告诉你的还是任正非余大嘴告诉你的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @赋流云c 发表的:
只看此人

我都告诉你了,没有这种观点还在问?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @诚木 发表的:
只看此人

无精告诉你的还是余大嘴,任正非告诉你的?

无精告诉你的还是余大嘴,任正非告诉你的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @顾伟民 发表的:
只看此人

你们还是会扣帽子啊,太可怕了

[图片]

查看更多

你们还是会扣帽子啊,太可怕了

你就说是不是吧,这么下作的一个女的如果不是官方背书早就坐牢了估计

你就说是不是吧,这么下作的一个女的如果不是官方背书早就坐牢了估计

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @耶斯桐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你说说哪个没有官方背书的进局子了

你说说哪个没有官方背书的进局子了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:孤烟暮蝉vs“峰哥亡命天涯”名誉侵权案
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
来香港玩,吃个路边茶餐厅52港币,牛腩牛丸汤河粉+冻柠茶+油菜,放在国内什么水平
街上的大学生们来说一说,普通家庭的孩子在大学的生活费一定要至少3000吗?
女子58页PPT举报管培生男友嫖娼:约炮嫖娼添加300余名女性好友
第一次发
不是哥们你真乔丹啊?
各国英语口音大杂烩,强得可怕!
颜值最高华人男明星评选复赛第一组 焦恩俊 Vs 严屹宽
大瓜来了 !!!据说小杨哥和卓仕玲也整过?
今天向一个女的表白了,我们高中一个班的,现在又在同一个大学,她说先留一个联系方式我就把电话给她了,然后她说就先回寝室了,就走了,有机会吗?
美颜开到位,谁都是美女帅哥呀~
步行街主干道最新帖
中药和西药哪个更有效?
公司还是有一手的
你们是这样以为的吗
幸好司机反应快
颜值最高华人男明星评选复赛第三组 张震 Vs 陈冠希
大妈天真烂漫。
此时此刻,三只羊依然有账号在直播卖货
一人说一个,从事哪个行业是最需要悟性的?
都跑到海上卖菜来了?
有没有老哥知道环境口的公务员报考选哪个方向好一点
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的