[流言板]玛塔因抬脚过高爆头对手被直红罚下,38岁的她泪洒赛场 120回复/ 49101642 浏览

全部回帖

收起

但是晋级了。别慌

但是晋级了。别慌

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

女足里的梅西。

女足里的梅西。

亮了(0)
引用 @oooiooi 发表的:
只看此人

没有世界杯算球王?

没有世界杯算球王?

卡福俩世界杯,马拉多纳一个世界杯,卡福算不算球王?

卡福俩世界杯,马拉多纳一个世界杯,卡福算不算球王?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @左路天使萨维奥 发表的:
只看此人

普姐虽然有两个金球,但是国家队属于抱大腿混了个世界杯冠军,欧冠两连冠也和她基本没啥关系,就看这次奥运会能不能C了。这里面普林茨,米亚哈姆,邦马蒂都是世界杯冠军的头号球星,邦马蒂还是欧冠两连的最大功臣;马塔团队荣誉稍差,但是个人能力现在看还是历史第一(新球迷可能体会不到十几年前22/23岁时候的马塔那种前无古人感觉也后无来者的震撼)。所以如果现在评历史地位第一,应该这四个人来选。

普姐虽然有两个金球,但是国家队属于抱大腿混了个世界杯冠军,欧冠两连冠也和她基本没啥关系,就看这次奥运会能不能C了。
这里面普林茨,米亚哈姆,邦马蒂都是世界杯冠军的头号球星,邦马蒂还是欧冠两连的最大功臣;马塔团队荣誉稍差,但是个人能力现在看还是历史第一(新球迷可能体会不到十几年前22/23岁时候的马塔那种前无古人感觉也后无来者的震撼)。
所以如果现在评历史地位第一,应该这四个人来选。

这个邦马蒂有这么强吗

这个邦马蒂有这么强吗

亮了(0)
查看评论(1)

我以为她都退役了

我以为她都退役了

亮了(0)
引用 @德扎伊奇 发表的:
只看此人

这个邦马蒂有这么强吗

这个邦马蒂有这么强吗

团体和个人荣誉大满贯就差奥运会了,你说强不强?而且在excel的时代人家数据也不扯后腿,网红时代颜值也好。

团体和个人荣誉大满贯就差奥运会了,你说强不强?而且在excel的时代人家数据也不扯后腿,网红时代颜值也好。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1828133863 发表的:
只看此人

玛塔居然还在?敬佩,当年我记得她踢了中国一个8比0?至少有快20年前了吧?

玛塔居然还在?敬佩,当年我记得她踢了中国一个8比0?至少有快20年前了吧?

8球是德国

8球是德国

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

说明巴西女足也后继无人了

说明巴西女足也后继无人了

亮了(2)

感觉马塔是孙雯那个时代的人

感觉马塔是孙雯那个时代的人

亮了(0)
只看此人

是07年世界杯,巴西4比0,那时候就有玛塔

是07年世界杯,巴西4比0,那时候就有玛塔

那也不是8比0

那也不是8比0

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

玛塔还在踢?马晓旭、德国普林茨时期的球王啊

玛塔还在踢?马晓旭、德国普林茨时期的球王啊

亮了(2)
查看评论(1)

说一句冒天下之大不韪的话,如果没有玛塔,巴西女足从选材到备战到最终比赛结果或许都可以更顺利一些

说一句冒天下之大不韪的话,如果没有玛塔,巴西女足从选材到备战到最终比赛结果或许都可以更顺利一些

亮了(0)
引用 @伟大旗手GOAT詹 发表的:
只看此人

玛塔居然没有世界杯

[图片]

查看更多

玛塔居然没有世界杯

女足世界里,美国才是世界霸主,4届世界杯冠军,除了23年16强就淘汰了,其它年份都是至少4强,巴西不咋入流的女子来说的话

女足世界里,美国才是世界霸主,4届世界杯冠军,除了23年16强就淘汰了,其它年份都是至少4强,巴西不咋入流的女子来说的话

亮了(6)
引用 @下一个春秋 发表的:
只看此人

是巴西男足8比0国足,女足是东京奥运会5比0,玛塔进了两

男足也没有8:0中国。德国女足8:0中国,荷兰女足8:3中国,英格兰女足6:1中国

男足也没有8:0中国。德国女足8:0中国,荷兰女足8:3中国,英格兰女足6:1中国

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @下一个春秋 发表的:
只看此人

04雅典德国8-0赢的咱

04雅典德国8-0赢的咱

亮了(0)

我草,她还在踢啊

我草,她还在踢啊

亮了(0)
引用 @德扎伊奇 发表的:
只看此人

玛塔应该算是女足历史个人能力最强得了

玛塔应该算是女足历史个人能力最强得了

不然也不会没奥运没世界杯冠军,拿了最多的世足小姐

不然也不会没奥运没世界杯冠军,拿了最多的世足小姐

亮了(2)
引用 @无敌de盒饭 发表的:
只看此人

知道足球之前就听过罗纳尔多了,知道女足之前就听过马塔了

知道足球之前就听过罗纳尔多了,知道女足之前就听过马塔了

合着你孙雯都没听说过就直接到玛塔啊

合着你孙雯都没听说过就直接到玛塔啊

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @小灰机19 发表的:
只看此人

我也不知道,孙雯应该能排上号吧

我也不知道,孙雯应该能排上号吧

孙雯没世界杯啊

孙雯没世界杯啊

亮了(0)
引用 @迷兔 发表的:
只看此人

8球是德国

8球是德国

是的,8比0是对德国,弗林茨

是的,8比0是对德国,弗林茨

亮了(0)
Re:[流言板]玛塔因抬脚过高爆头对手被直红罚下,38岁的她泪洒赛场
虎扑游戏中心
奥运会专区最热帖
印度为什么不和国际接轨大力发展足球,而发展国际冷门运动板球?
吴艳妮奥运会之后首秀,全国锦标赛13秒05夺冠!黑子说话啊!
吴艳妮近看还是不错的
美英法澳瑞典游泳队奖牌被全部剥夺后,中国游泳能得到补到几块金牌,银牌和铜牌又有多少?
不懂就问,小胖微博怎么一个队友都没有关注
如果有个中国运动员田径400米奥运两连冠打破奥运纪录大满贯,能否竞争中国体坛历史第一人
人体的力量锁链—后链肌群
为啥全红婵家会成旅游景点啊
全红婵一段戴劳力士手表的视频引发网友争议
陈梦原来这么差劲?
奥运会专区最新帖
印度为什么不和国际接轨大力发展足球,而发展国际冷门运动板球?
人体的力量锁链—后链肌群
不谈球技与人品,就颜值而言,马龙和王楚钦谁更帅?
巴黎奥运会西方与内鬼设下的连环玄学局,总结下
为啥全红婵家会成旅游景点啊
国际奥委会主席7名候选人确定:萨马兰奇儿子在列
吴艳妮奥运会之后首秀,全国锦标赛13秒05夺冠!黑子说话啊!
吴艳妮近看还是不错的
中秋快乐
看我们村铁柱无绑膝深蹲,还差25公斤就半吨了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的