向jr大哥求助 本人中山大学法学(准大一) 想换专业 94回复/ 3230950 浏览

全部回帖

收起
引用 @罗斯不理发不改名 发表的:
只看此人

卧槽,那个时候根本没有这么卷,别说20年前了,就是10年前干律师稍微灵活一点的,现在估计都起飞了。现在是真的纯纯牛马行业,新人基本没机会的[微笑]

卧槽,那个时候根本没有这么卷,别说20年前了,就是10年前干律师稍微灵活一点的,现在估计都起飞了。现在是真的纯纯牛马行业,新人基本没机会的[微笑]

确实,朋友双非法硕竟然才三千工资,怪不得网上都骂蓝袍粉领

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @4am电梯战神丁青 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟,我本硕211现在牛马律所才2500块钱

兄弟,我本硕211现在牛马律所才2500块钱[微笑]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @KaffeyC 发表的:
只看此人

中山法广东第一了,估计楼主一点兴趣都没有

中山法广东第一了,估计楼主一点兴趣都没有

中山临床医学咋样,以后发展方向呢,继续深造还是,我有个表弟今年录这个了

中山临床医学咋样,以后发展方向呢,继续深造还是,我有个表弟今年录这个了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @drPlasma 发表的:
只看此人

除了国网卡专业这种,测控本科就是约等于电气,我们学校测控直接就挂在电气学院里,本科课程全部一起上,到了研究生才分家。而且测控方向的保研到电气的门类里都不算跨专业的

除了国网卡专业这种,测控本科就是约等于电气,我们学校测控直接就挂在电气学院里,本科课程全部一起上,到了研究生才分家。而且测控方向的保研到电气的门类里都不算跨专业的

不能去电网还好意思叫电气吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @pppyyyzzz 发表的:
只看此人

学弟,我开玩笑的,别来中法核

[图片]

查看更多

学弟,我开玩笑的,别来中法核

哈哈哈刚准备开喷

哈哈哈刚准备开喷

亮了(0)
引用 @谦而不驯 发表的:
只看此人

只是不能去只招电气的岗位,电网也有测控能去的岗。再者说,电网也不是啥特别好的出路,为啥非得去电网呢?

只是不能去只招电气的岗位,电网也有测控能去的岗。再者说,电网也不是啥特别好的出路,为啥非得去电网呢?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @dontdisturb 发表的:
只看此人

强是强,告诉他后面还有十几年的书要读,要规培还要专培

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我笑了,电网啥时候招测控专业了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1082194435 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你说不招就不招?我那些去电网的测控同学难道是假人?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你那一个省都招个位数的专业真不用拿出来说,而且只能一批二批考。中山大学这种985的电气专业毕业,提前批校招面试聊聊天就招了,都不在一个赛道。电网待遇沪爷看不上也正常,然而人家IP湖北,校招进去也不用下苦力,刚进去就二十多万,五年之后晋升,薪资还得涨,可以一直干到退休的工作,请你帮我想一个更好的出来。

你那一个省都招个位数的专业真不用拿出来说,而且只能一批二批考。中山大学这种985的电气专业毕业,提前批校招面试聊聊天就招了,都不在一个赛道。电网待遇沪爷看不上也正常,然而人家IP湖北,校招进去也不用下苦力,刚进去就二十多万,五年之后晋升,薪资还得涨,可以一直干到退休的工作,请你帮我想一个更好的出来。

亮了(0)

换个啥啊,别来工科当牛马了中大法学挺好的

换个啥啊,别来工科当牛马了中大法学挺好的

亮了(0)
只看此人

小学同学二本法学本科干律师10年,据说收入是我这211硕生化环材狗的2倍有余

小学同学二本法学本科干律师10年,据说收入是我这211硕生化环材狗的2倍有余

亮了(0)
只看此人

国网第一局这儿不招,你让他们报测控好了

国网第一局这儿不招,你让他们报测控好了[吃瓜]

亮了(0)
引用 @Dr一Huang 发表的:
只看此人

我表弟家庭条件不好,家里就靠他了,当初选专业特意花钱找人提建议选的这个,需要读十几年书吗

我表弟家庭条件不好,家里就靠他了,当初选专业特意花钱找人提建议选的这个,需要读十几年书吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @dontdisturb 发表的:
只看此人

五年本科,三年研究生,四年博士,如果博士不能并轨专培的话,还要加三年专培。

五年本科,三年研究生,四年博士,如果博士不能并轨专培的话,还要加三年专培。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

上海吧,我学姐四系毕业上海工资6000多最后回家考公了。

上海吧,我学姐四系毕业上海工资6000多最后回家考公了。

亮了(0)
引用 @Dr一Huang 发表的:
只看此人

我的天,读出来都三十多了,如果跟对导师可以去比较好的医院吗,主要我姨妈家现在家庭经济情况不是很好

我的天,读出来都三十多了,如果跟对导师可以去比较好的医院吗,主要我姨妈家现在家庭经济情况不是很好

亮了(0)
Re:向jr大哥求助 本人中山大学法学(准大一) 想换专业
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
男生身高178在国内算什么水平?
董宇辉老师古诗词开讲啦
徐静雨怒喷只狼:你叫只狗得了,不如黑神话一根毛
70后的阿姨喜欢被叫“妈妈”吗?
兄弟们认为多大的胸性价比最高
华语男女对唱歌手喜爱榜,提名贴。
送礼白酒能送一瓶吗?
为什么苹果造不出两万以上的手机?
当年的票选第一,王力宏重唱爱错
印度的三大球水平如何?他们也重视三大球吗?
步行街主干道最新帖
一个初中男生和年轻女老师关系好你们觉得暧昧吗
我长这么好看我不想排队
笑死了,这么搞得对白他们是怎么能在不笑场的情况下演出来的?
湾湾网友问的挺刁钻啊——重庆人没有坐轮椅和推娃娃车的?
小弟昨晚第一次和女钓友约一起钓鱼,搞得不太愉快怎么办
美国停车场不让雪弗兰电车进
厦门小姐姐征婚
李文全随拍:俱往矣,圆月自拍人间
我想学日语
记录一下诈骗群的套路
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的