相比居莱尔,亚马尔是不是吃到了欧洲杯的红利?

80回复/ 4444095 浏览
克圣Kroos(20级)楼主2024-07-31 20:41:46发布于浙江
相比居莱尔,亚马尔是不是吃到了欧洲杯的红利?克圣Kroos 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @迈阿密国际10号 发表的:
只看此人

现在你说西班牙全明星了,一个月前你说过吗?

这集我看过,
世界杯前:一群五大联赛的边角料,就剩团结了
世界杯后:都是大腿,世界杯金童,世界杯金手套,决赛之王,梅西帮手比罗哥多

这集我看过,
世界杯后:都是大腿,世界杯金童,世界杯金手套,决赛之王,梅西帮手比罗哥多

亮了(976)
查看评论(6)
引用 @latercera 发表的:
只看此人

这集我看过,世界杯前:一群五大联赛的边角料,就剩团结了世界杯后:都是大腿,世界杯金童,世界杯金手套,决赛之王,梅西帮手比罗哥多

[图片]

查看更多

这集我看过,

赛前:C罗等来了葡萄牙最好的队友,梅西熬走了阿根廷最好的队友。
赛后:罗哥在阿根廷早夺冠了

赛前:C罗等来了葡萄牙最好的队友,梅西熬走了阿根廷最好的队友。

亮了(590)
查看评论(5)

那居莱尔不也是吃了在皇马的红利,哈维和安切洛蒂也不是一个水平啊。

那居莱尔不也是吃了在皇马的红利,哈维和安切洛蒂也不是一个水平啊。

亮了(357)
查看评论(2)
只看此人

这集我看过,世界杯前:一群五大联赛的边角料,就剩团结了世界杯后:都是大腿,世界杯金童,世界杯金手套,决赛之王,梅西帮手比罗哥多

[图片]

查看更多

这集我看过,

亮了(275)
查看评论(6)

亮了(424)
查看评论(5)
引用 @大小姐孙尚香 发表的:
只看此人

赛前:C罗等来了葡萄牙最好的队友,梅西熬走了阿根廷最好的队友。赛后:罗哥在阿根廷早夺冠了

[图片]

查看更多

亮了(185)
查看评论(4)
只看此人

赛前:C罗等来了葡萄牙最好的队友,梅西熬走了阿根廷最好的队友。赛后:罗哥在阿根廷早夺冠了

[图片]

查看更多

论回旋镖,他们时尚最佳

论回旋镖,他们时尚最佳

亮了(89)
引用 @多谢大师点拨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

跟他对线的梅粉还挺懂球,知道团结才是阿根廷夺冠的基础

跟他对线的梅粉还挺懂球,知道团结才是阿根廷夺冠的基础

亮了(74)
引用 @哈6白8梅10 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(69)
只看此人

[图片]

查看更多

传世经典哈哈哈

传世经典哈哈哈

亮了(51)
只看此人

一个月之前我就不知道哪有人说西班牙能争冠了

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

不不不,他们没这么直接,而是说如果罗哥的队友能像梅西队友那样人人为他,葡萄牙早夺冠了。至于罗哥队友为什么不拥护他,大家都知道,就不多说了。

不不不,他们没这么直接,而是说如果罗哥的队友能像梅西队友那样人人为他,葡萄牙早夺冠了。至于罗哥队友为什么不拥护他,大家都知道,就不多说了。

亮了(35)
查看评论(2)
引用 @阳光终将照亮圣西罗 发表的:
只看此人

球盲,麦卡在英超踢得不好?恩佐22年初时就传闻不断了,罗梅罗意甲mvp,罗马核心迪巴拉,国米最佳射手劳塔罗,边角料?

球盲,麦卡在英超踢得不好?恩佐22年初时就传闻不断了,罗梅罗意甲mvp,罗马核心迪巴拉,国米最佳射手劳塔罗,边角料?

你不会不知道边角料是罗迷领袖老八说的吧?当初恩佐麦卡阿尔瓦雷斯名气还没有洛塞尔索和冈皇大,也就你们现在马后炮一个个说的头头是道。

你不会不知道边角料是罗迷领袖老八说的吧?当初恩佐麦卡阿尔瓦雷斯名气还没有洛塞尔索和冈皇大,也就你们现在马后炮一个个说的头头是道。

亮了(33)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这乐子能看好久好久。

这乐子能看好久好久。

亮了(29)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(29)
只看此人

而葡萄牙除掉c罗依然是全明星是吧

而葡萄牙除掉c罗依然是全明星是吧

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @ROCK毛毛 发表的:
只看此人

必然啊,不然为啥总说平台很重要。

必然个锤子必然,这是自己打出来的平台

必然个锤子必然,这是自己打出来的平台

亮了(19)
引用 @阳光终将照亮圣西罗 发表的:
只看此人

开踢前边角料没啥问题

开踢前边角料没啥问题

亮了(16)
引用 @龙在云里睡觉 发表的:
只看此人

瞎说啥,人家黄区还觉得居莱吃了不会营销的亏呢

瞎说啥,人家黄区还觉得居莱吃了不会营销的亏呢

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(10)
查看评论(1)

平台是一方面,没好平台跑死在场上也别想好成绩,另外表现也确实好,肉眼可见吧。

平台是一方面,没好平台跑死在场上也别想好成绩,另外表现也确实好,肉眼可见吧。

亮了(0)

皇马球迷拿,母巴佩和维尼拿出来和亚马尔比,我都绝的是碰瓷亚马尔。

皇马球迷拿,母巴佩和维尼拿出来和亚马尔比,我都绝的是碰瓷亚马尔。

亮了(13)
查看评论(3)

亚马尔给巴托梅乌磕个三天三夜都不算亏,没大雄瞎JB搞、巴萨阵容如此一言难尽,他没可能这么小就上位了,哪个豪门会逮着一帮没成年的小孩哥死操的

亚马尔给巴托梅乌磕个三天三夜都不算亏,没大雄瞎JB搞、巴萨阵容如此一言难尽,他没可能这么小就上位了,哪个豪门会逮着一帮没成年的小孩哥死操的

亮了(0)
查看评论(2)

亮了(424)
查看评论(5)

亮了(357)
查看评论(2)

等着新赛季,马上变成居圣

等着新赛季,马上变成居圣

亮了(18)

之前看到有人分析亚马尔的缺陷,被人群嘲,其实那个人分析的有道理的,如果他未来在身体素质上没有什么强势的优点的话,上限不会太高的,可能是另外一个菲利克斯

之前看到有人分析亚马尔的缺陷,被人群嘲,其实那个人分析的有道理的,如果他未来在身体素质上没有什么强势的优点的话,上限不会太高的,可能是另外一个菲利克斯

亮了(9)

谁也别笑话谁,拿未来表现说话,亚马尔不见得比屈莱尔发展上限高

谁也别笑话谁,拿未来表现说话,亚马尔不见得比屈莱尔发展上限高

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @自律十自信 发表的:
只看此人

错别字一大堆,不知道哪来的自信

错别字一大堆,不知道哪来的自信

亮了(5)
引用 @自律十自信 发表的:
只看此人

是的,只有中国球迷拿你出来比,才不算碰瓷亚马尔

是的,只有中国球迷拿你出来比,才不算碰瓷亚马尔

亮了(1)

分享一下足球周刊最新的关于西班牙小孩哥的文章

分享一下足球周刊最新的关于西班牙小孩哥的文章

亮了(0)

分享一下足球周刊最新复盘西班牙夺得欧洲杯的文章

分享一下足球周刊最新复盘西班牙夺得欧洲杯的文章

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这集我看过,

这集我看过,

亮了(976)
查看评论(6)

兄弟,你是十万个为什么吗?全部发帖都是问题。

兄弟,你是十万个为什么吗?全部发帖都是问题。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这集我看过,

亮了(590)
查看评论(5)
只看此人

亮了(46)
查看评论(1)

这集22年12月份我看过

这集22年12月份我看过

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这集我看过,

亮了(275)
查看评论(6)
引用 @登哥求你别那么软了 发表的:
只看此人

西班牙阵容四亿欧元,在英法葡何德面前根本不够看

西班牙阵容四亿欧元,在英法葡何德面前根本不够看

亮了(2)
Re:相比居莱尔,亚马尔是不是吃到了欧洲杯的红利?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
c罗献绝杀还遭主教练嘲讽?
你能看懂吗?多特晒克洛普执教时在战术板上画的战术
不吹不黑,维尼修斯有没有达到内马尔巅峰时期的水平?
世界名画:安菲尔德奇迹2019年欧冠半决赛克洛普率领残阵利物浦4:0巴萨
卡瓦尼这球员每年进球都不少,但感觉好像不太受认可,是我的错觉吗
有人说把22梅西换成86老马阿根廷依然夺冠,我不这么认为
罗哥绝杀了,黑子说话!
我们去踢美洲区抢名额,会不会有希望
为什么国内黄马球迷对rh一笔带过,对维尼修斯这么上心呢
[视频]C罗88分钟替补绝杀苏格兰,收获生涯第901球
足球话题区最新帖
39岁C罗值得信赖!
纽卡宫斗冲突升级 爱迪豪考虑换个环境?
罗德里戈:我认为自己配得上金球奖提名 经常踢不同位置对我不利
c罗献绝杀还遭主教练嘲讽?
德里赫特:曼联是世界最大俱乐部之一,滕哈赫不是我加盟唯一原因
[战力六芒星]我给莫德里奇的评分是10.0,你给他打几分?
[战力六芒星]我给梅西的评分是10.0,你给他打几分?
[战力六芒星]我给梅西的评分是7.6,你给他打几分?
[战力六芒星]我给梅西的评分是7.6,你给他打几分?
哈兰德厄德高能否带动挪威继续前行
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的