[流言板]井上雄彦:为日本男篮而骄傲,全世界都看到了他们值得胜利 2043回复/ 01160775 浏览

全部回帖

收起
引用 @narenhu 发表的:
只看此人

但是室外篮球场是少的可怜 这样还能有现在的成绩

但是室外篮球场是少的可怜 这样还能有现在的成绩

有没有一种可能基本都是篮球馆呢,大型篮球馆每个区都有一个

有没有一种可能基本都是篮球馆呢,大型篮球馆每个区都有一个

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @Aq52wwt 发表的:
只看此人

当初没怎么仔细看的自白,一个一个都实现了,30年前的愿望啊,井上也是个理想之人,这些年不出书了忙着资助篮球选手,不玩嘴是个爷们

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

当初没怎么仔细看的自白,一个一个都实现了,30年前的愿望啊,井上也是个理想之人,这些年不出书了忙着资助篮球选手,不玩嘴是个爷们

请问这几页旁白是灌篮高手漫画的旁白吗?

请问这几页旁白是灌篮高手漫画的旁白吗?

亮了(17)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

你这就是纯没打过球的 但凡打球的都说不出这话

你这就是纯没打过球的 但凡打球的都说不出这话

亮了(0)

一代代日本少年在热血体育漫画的激励下走上职业道路,羡慕

一代代日本少年在热血体育漫画的激励下走上职业道路,羡慕

亮了(0)
引用 @反方向的歱 发表的:
只看此人

之前cba专区都怎么说的?说流川枫和樱木会被同龄的朱芳雨啥的吊着打

之前cba专区都怎么说的?说流川枫和樱木会被同龄的朱芳雨啥的吊着打

又来玩回旋镖那一套?

又来玩回旋镖那一套?

亮了(11)
引用 @新红魔少帅 发表的:
只看此人

日本是挺牛逼的,一步一步的实现漫画里面的期望。足球小将的时候日本还不够国足强,现在国足看不到尾灯了。灌篮高手的时候我国篮球队能赢日本50分,现在呢[捂脸]?就是不知道足球小将里面大空翼的高度是皇马正印前锋啥时候实现了。

日本是挺牛逼的,一步一步的实现漫画里面的期望。足球小将的时候日本还不够国足强,现在国足看不到尾灯了。灌篮高手的时候我国篮球队能赢日本50分,现在呢[捂脸]?就是不知道足球小将里面大空翼的高度是皇马正印前锋啥时候实现了。

30年河东,30年河西了

30年河东,30年河西了

亮了(8)
引用 @讲实话就是黑 发表的:
只看此人

乒乓球有人看嘛

乒乓球有人看嘛

昨天抖音热搜榜第一,累积观看1亿+,你跟我说没人看?

昨天抖音热搜榜第一,累积观看1亿+,你跟我说没人看?

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @铁小库 发表的:
只看此人

二十多年前人家下决心搞好体育,看看人家孩子下午2,3点后都是参加社团,从小学到大学都有正规的比赛可以打,反观我们墨守成规,不思进取,现在大球项目越来越烂,

二十多年前人家下决心搞好体育,看看人家孩子下午2,3点后都是参加社团,从小学到大学都有正规的比赛可以打,反观我们墨守成规,不思进取,现在大球项目越来越烂,

体育总局 足协 这些年都判了多少人了

体育总局 足协 这些年都判了多少人了

亮了(28)

动漫能救国?

动漫能救国?

亮了(0)
引用 @jidong8851 发表的:
只看此人

河村这身高的在国内就不算苗子。中学教练就给pass了。

河村这身高的在国内就不算苗子。中学教练就给pass了。

说真172确实中学很难选上,现在小学生好多170的了

说真172确实中学很难选上,现在小学生好多170的了

亮了(6)
引用 @Aq52wwt 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

漫画画的好就是能带动青少年 毕竟青少年那才是主力军 咋们的动画作品主角不是畜牲就是架空世界层的古人 所以咋们的小孩子永远当乐子看 不会去照进现实为自己规划未来

漫画画的好就是能带动青少年 毕竟青少年那才是主力军 咋们的动画作品主角不是畜牲就是架空世界层的古人 所以咋们的小孩子永远当乐子看 不会去照进现实为自己规划未来

亮了(205)
查看评论(4)

加油日本队,把该死的金牌带回东亚。

加油日本队,把该死的金牌带回东亚。

亮了(0)
引用 @周杰伦布朗打完总决发专辑吗 发表的:
只看此人

井上:这比赛我漫画都不敢这么画

[图片]

查看更多

井上:这比赛我漫画都不敢这么画

这比赛那几个三分能多画7,80集

这比赛那几个三分能多画7,80集

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1470231434 发表的:
只看此人

杨瀚森

杨瀚森

拉倒吧

拉倒吧

亮了(2)
引用 @讲实话就是黑 发表的:
只看此人

乒乓球有人看嘛

乒乓球有人看嘛

也就能在这种项目上自娱自乐了

也就能在这种项目上自娱自乐了

亮了(0)
引用 @杰瑞米樱木索汉 发表的:
只看此人

这几十个里90%平常是不看乒乓球赛的 至于平时打一打的 估计不超过一半 中国太多人只看大赛 与其说是爱好 不如说是当庙会挤热闹

[图片]

查看更多

这几十个里90%平常是不看乒乓球赛的 至于平时打一打的 估计不超过一半 中国太多人只看大赛 与其说是爱好 不如说是当庙会挤热闹

我们同事一共20多人,五个发朋友圈的,里面只有一个懂得乒乓球。剩下的连乒乓球规则都不懂。

我们同事一共20多人,五个发朋友圈的,里面只有一个懂得乒乓球。剩下的连乒乓球规则都不懂。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @Kobe永远的老科 发表的:
只看此人

要的就是让你们变成羊

[图片]

查看更多

要的就是让你们变成羊

甚至就连喜羊羊这种都要被举报禁播

甚至就连喜羊羊这种都要被举报禁播

亮了(20)
Re:[流言板]井上雄彦:为日本男篮而骄傲,全世界都看到了他们值得胜利
奥运会专区最热帖
没人分享一下艺术体操奥运冠军的中秋晚会节目吗
[影响力评分]我给乔丹的评分是2.0,你给他打几分?
大谷翔平是不是亚洲第一个团队球类运动Goat
美国游泳运动员莉莉金辩解称 “我用圣经发誓,紫皮脸不是因为使用了某种药物”
全红婵家的中秋节。
全红婵爷爷太无奈了,老人家休息都休息不好。
“不要太离谱”
深蹲超过半吨的80个人,也是地球上最强壮的80个人
[影响力评分]我给库里的评分是2.0,你给他打几分?
这次奥运会为啥又这么多日吹?
奥运会专区最新帖
深蹲超过半吨的80个人,也是地球上最强壮的80个人
[影响力评分]我给科比的评分是2.0,你给他打几分?
[影响力评分]我给乔丹的评分是2.0,你给他打几分?
[影响力评分]我给詹姆斯的评分是10.0,你给他打几分?
马龙乃中国骄傲!奥运会史上金牌最多运动员榜单!!
[影响力评分]我给库里的评分是2.0,你给他打几分?
史上最可怕的食肉动物霸王龙的身材证明:腿部力量和肌肉才是王道
打卡
郑多燕是中国人不?
郑氏字辈有多字辈?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的