日本现在这水平,B联赛要区俊轩这样一个CBA场均2分的是干嘛? 51回复/ 126771 浏览

全部回帖

收起
引用 @芒特新赛季要加油啊 发表的:
只看此人

区就一蓝领,谈什么培养

区就一蓝领,谈什么培养

又没谈区

又没谈区

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @哈里伯镦 发表的:
只看此人

又没谈区

又没谈区

那谈啥,就他去了日本联赛。cba也培养不来大个子

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

日本联赛锻炼不来大个子中锋,外援强也没用,你看看日本国家队除了规划有什么好的内线?身体对抗远远不如CBA,根本无法培养大个子球员

日本联赛锻炼不来大个子中锋,外援强也没用,你看看日本国家队除了规划有什么好的内线?身体对抗远远不如CBA,根本无法培养大个子球员

内线外援多啊

内线外援多啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

CBA不培养大个子?CBA就会培养中锋,周琦、胡金秋哪个不是CBA培养出来的?

CBA不培养大个子?CBA就会培养中锋,周琦、胡金秋哪个不是CBA培养出来的?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

胡金秋一个纯青训球员还能打爆霍金森呢你说CBA不培养大个子?

胡金秋一个纯青训球员还能打爆霍金森呢你说CBA不培养大个子?

亮了(0)
引用 @虎扑JR2116182442 发表的:
只看此人

内线外援多啊

内线外援多啊

那日本本土内线培养几个出来了?

那日本本土内线培养几个出来了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

cba这个强度的比赛当然不培养大个子,如果能培养没有区没打出来,为什么多呆一年杨涵森顺位预测顺位能掉这么多都让他赶快出去,你说小日本选材高个子少没人能打中锋也就算了,cba靠自己培养出个啥了

cba这个强度的比赛当然不培养大个子,如果能培养没有区没打出来,为什么多呆一年杨涵森顺位预测顺位能掉这么多都让他赶快出去,你说小日本选材高个子少没人能打中锋也就算了,cba靠自己培养出个啥了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

杨瀚森打cba之前还没选秀预测呢,赛季中段才开始有预测顺位,赛季末在一些平台上涨到首轮末,一些是次轮,你和我说这和CBA没关系?排名下降是因为在NBA打了夏联,这时候休赛期都过了多久了?这和他在CBA的表现有什么关系?

杨瀚森打cba之前还没选秀预测呢,赛季中段才开始有预测顺位,赛季末在一些平台上涨到首轮末,一些是次轮,你和我说这和CBA没关系?排名下降是因为在NBA打了夏联,这时候休赛期都过了多久了?这和他在CBA的表现有什么关系?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

培养出的胡金秋、周琦、姚明、王治郅、巴特尔哪个不是内线?给你举例了你又不看

培养出的胡金秋、周琦、姚明、王治郅、巴特尔哪个不是内线?给你举例了你又不看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @这个杀手不太热闹 发表的:
只看此人

啥时候要中国的后卫呢?

啥时候要中国的后卫呢?

现在啊 阿迪力已经去了。不过打的是b3

现在啊 阿迪力已经去了。不过打的是b3

亮了(0)
只看此人

索托,埃杜不都是在日本联赛锻炼?前段时间日本俱乐部确实让国内经纪人找找国内内线去那边打球,给的年薪200万人民币左右。但是这个加码很尴尬,好的不会去,不好的又不值。估计最后找了区俊炫和孙思尧。他们两个钱估计也不多。

索托,埃杜不都是在日本联赛锻炼?前段时间日本俱乐部确实让国内经纪人找找国内内线去那边打球,给的年薪200万人民币左右。但是这个加码很尴尬,好的不会去,不好的又不值。估计最后找了区俊炫和孙思尧。他们两个钱估计也不多。

亮了(0)

蓝领

蓝领

亮了(0)
只看此人

今年预测顺位55,明年顺位已经变成100了,这还是青岛当成重点培养的情况下。我鱼大王被国区骂了多少年没进步了,那总不见得都是他自己的问题和CBA毫无关系?区当年也是状元,虽然技术粗糙206身材211臂展,这么多年辗转好几个球队,打法缺点还是这点完全没变。

今年预测顺位55,明年顺位已经变成100了,这还是青岛当成重点培养的情况下。我鱼大王被国区骂了多少年没进步了,那总不见得都是他自己的问题和CBA毫无关系?区当年也是状元,虽然技术粗糙206身材211臂展,这么多年辗转好几个球队,打法缺点还是这点完全没变。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

你咋不说青岛培养的时候从选秀60名到首轮末段?跟你讲了他在cba期间排名一直在上升,排名掉到100是因为休赛期打夏联!你倒是对比他一年前打世界杯的身体,在CBA呆了一年力量和体格明显变好很多。再说了最权威的espn都没改排名你一个NBA draft改了排名算啥?

你咋不说青岛培养的时候从选秀60名到首轮末段?跟你讲了他在cba期间排名一直在上升,排名掉到100是因为休赛期打夏联!你倒是对比他一年前打世界杯的身体,在CBA呆了一年力量和体格明显变好很多。再说了最权威的espn都没改排名你一个NBA draft改了排名算啥?

亮了(0)
只看此人

b联赛还不清楚他们不可能在中国开拓市场?要开拓市场也签个有名气点的啊,在CBA没啥关注(除了去夜店)的孙思尧有啥用

b联赛还不清楚他们不可能在中国开拓市场?要开拓市场也签个有名气点的啊,在CBA没啥关注(除了去夜店)的孙思尧有啥用

先把路搭起来,慢慢走的就多了

先把路搭起来,慢慢走的就多了

亮了(3)
只看此人

厉害厉害,20年前是三大中锋,10年前是周琦,5年前只能是胡金秋,就这个趋势你也好意思说这叫培养出中锋了,李慕豪,沈梓捷,吴冠希这几年身体条件拿出来个顶个打出来啥了我也没提啊?

厉害厉害,20年前是三大中锋,10年前是周琦,5年前只能是胡金秋,就这个趋势你也好意思说这叫培养出中锋了,李慕豪,沈梓捷,吴冠希这几年身体条件拿出来个顶个打出来啥了我也没提啊?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

区打ncaa的,早就定型了,王哲林自己不求上进选上了不去NBA,再说他打国际比赛什么的又不是没有高光,你也不能说他很垃圾

区打ncaa的,早就定型了,王哲林自己不求上进选上了不去NBA,再说他打国际比赛什么的又不是没有高光,你也不能说他很垃圾

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

培没培养出来?

培没培养出来?

亮了(0)
只看此人

又不是身体条件好就一定能培养出来,李慕豪之流球商这么低你换哪个联赛都没辙

又不是身体条件好就一定能培养出来,李慕豪之流球商这么低你换哪个联赛都没辙

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

所以我说吧,对cba的容忍度真的太高了,大王就算被你们说的不训练照样前年mvp,一旦有问题就是球员个人发展问题,

所以我说吧,对cba的容忍度真的太高了,大王就算被你们说的不训练照样前年mvp,一旦有问题就是球员个人发展问题,

亮了(0)
查看评论(2)
Re:日本现在这水平,B联赛要区俊轩这样一个CBA场均2分的是干嘛?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
寻找新生代球员之小学生人才观察———放眼皆是网红、胖子,有种看菲律宾篮球的错觉
台湾新归化 正式跑完程序 领军出征亚洲杯资格赛|曾经的NCAA D1火锅王
《2008最强中国男篮能否赢当下全主力日本男篮30分以上?》
不是很明白,就杨政这水平….哪里来的钱和粉丝…谐星路线吗?
浙江队啦啦队社媒分享日常:大家一直想让我们跳的三振舞
[流言板]杨政:选秀前以为30岁以上免测,选上后训练已经尽力了
东北人的天赋条件似乎更适合打篮球!
杜润旺这么坏吗?
今年体测唯一一个投篮项目满分!王睿泽25中22的视频来看看!!
[流言板]媒体人:郇斯楠收到NCAA D1马里兰大学offer
CBA专区最新帖
[流言板]金秋祝福!香港金牛官方分享中秋海报祝球迷朋友们中秋快乐
胡卫东分享中秋节祝福:大家今天都吃什么月饼呢
体测没过又丢面子?全场球迷高喊“我们要库里” 杨政太尴尬……
媒体人分享郭艾伦训练日常:祝大家中秋快乐
[流言板]马建豪:CBA外援支配球对抗足,日韩联赛多传切配合和投篮
浙江队啦啦队社媒分享日常:大家一直想让我们跳的三振舞
丁彦雨航社媒分享赴美特训Vlog:为了同一个目标又相聚在一起
发魏国梁会删帖
王潼社媒分享篮球技巧教学:我们跟防守人卡位要球
不认同校园,指靠青训一条路,也许足球选材面越来越窄的原因。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的