不懂就问,为什么法国上厕所要收钱? 351回复/ 5050102 浏览

全部回帖

收起
引用 @alakis 发表的:
只看此人

国内以前这种公用厕所都是要收费的,应该是到了2019年前后才不收费,当时也是大规模基建最巅峰的时候。很好奇你不会是10岁以下吧?没在国内上过收费的公厕?

国内以前这种公用厕所都是要收费的,应该是到了2019年前后才不收费,当时也是大规模基建最巅峰的时候。很好奇你不会是10岁以下吧?没在国内上过收费的公厕?

坐标苏州,我可没上过收费的公共厕所,我们这里公共厕所里甚至有空调

坐标苏州,我可没上过收费的公共厕所,我们这里公共厕所里甚至有空调

亮了(2)
引用 @虎扑JR0324141566 发表的:
只看此人

多出去看看就知道欧洲啥样了

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

多出去看看就知道欧洲啥样了

没少去

没少去

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @alakis 发表的:
只看此人

我在巴黎上过厕所,好像要1欧,

我在巴黎上过厕所,好像要1欧,

亮了(2)

我脸皮厚,直接进咖啡店的厕所,不管店员说什么,方便完就走。同行的脸皮薄的就买咖啡买面包再进厕所。
塞纳河旁边一欧的公厕,我直接翻过栅栏进去,能省就省
不过埃菲尔铁塔附近马路上有一个公厕是免费的

我脸皮厚,直接进咖啡店的厕所,不管店员说什么,方便完就走。同行的脸皮薄的就买咖啡买面包再进厕所。
塞纳河旁边一欧的公厕,我直接翻过栅栏进去,能省就省
不过埃菲尔铁塔附近马路上有一个公厕是免费的

亮了(0)
引用 @可爱宝蛋迪 发表的:
只看此人

没少去

[图片]

查看更多

没少去

一个村没出过吧

一个村没出过吧

亮了(0)

咱们城市里厕所普遍免费也没多久吧。记得我家乡十来年前,车站边的厕所五毛钱一个人,纸另买。市中心找到的也是这个价

咱们城市里厕所普遍免费也没多久吧。记得我家乡十来年前,车站边的厕所五毛钱一个人,纸另买。市中心找到的也是这个价

亮了(0)
引用 @此间的猪头 发表的:
只看此人

为了上厕所还要买一杯咖啡?

因为人家保洁一个月能挣1800欧,因为人家土地是私人的,你去拉法耶上厕所人也不收你钱。

因为人家保洁一个月能挣1800欧,因为人家土地是私人的,你去拉法耶上厕所人也不收你钱。

亮了(0)
引用 @大石头886 发表的:
只看此人

听说北美绝大部分地区上厕所免费,你怎么解释啊,是因为北美的人工也便宜吗?

听说北美绝大部分地区上厕所免费,你怎么解释啊,是因为北美的人工也便宜吗?

你也知道是公厕啊?你知不知道欧洲收钱的这些不是公厕?

你也知道是公厕啊?你知不知道欧洲收钱的这些不是公厕?

亮了(0)
查看评论(2)

外国可以随地大小便啊,老传统了。地道的很老巴黎人都是在街上拉的

外国可以随地大小便啊,老传统了。地道的很老巴黎人都是在街上拉的

亮了(0)
引用 @此间的猪头 发表的:
只看此人

喝完尿更多了

喝完尿更多了

亮了(0)

塞纳河不是个免费公厕吗?

塞纳河不是个免费公厕吗?

亮了(0)
引用 @FourSkyii 发表的:
只看此人

幼儿园到博士免学费,医疗基本免费,生育补贴,贫困补助(收入中位数<60%).... 老牌帝国在走下坡路但福利还是不错的。选票政治下福利是不能减的,那其他方面省点也应该。

幼儿园到博士免学费,医疗基本免费,生育补贴,贫困补助(收入中位数<60%).... 老牌帝国在走下坡路但福利还是不错的。选票政治下福利是不能减的,那其他方面省点也应该。

在虎扑你说外国好会被狂喷的,没必要争

在虎扑你说外国好会被狂喷的,没必要争

亮了(1)
查看评论(1)
Re:不懂就问,为什么法国上厕所要收钱?
历史区最热帖
历史区开放版主招募!诚招有志之士和我们一起建设专区
伟大的中华菜系中哪一菜系是你的心中最佳?
各版赵敏“参见张真人”,赵敏应该是金庸影视剧中选角最漂亮的角色了,个个都是顶级美女,也被很多人称为金庸小说第一女主角
你们省里最被低估的城市是哪一个?
选一人做三军统帅,你会选谁?
曹荣版孙悟空和六小龄童版哪个战斗力最强?
如果有幸穿越到武侠世界:你想成为谁?
美联储四年来首次降息意味着什么?历史上几乎每轮降息都带来美国经济衰退
20%德国老人,养老金不足1200欧元
西欧各国几乎没被俄国入侵过本土搞得像世仇一样?倒是他们互相可是争斗了几百年,血债不少
历史区最新帖
中国最好吃的大学食堂top10
乌克兰无人机袭击俄罗斯一处导弹弹药库
华夏历史上谁能担得起国士无双这四个字
十八世纪的准噶尔汗国到底有多强,相当于和大唐五五开的吐蕃吗?
两版经典任盈盈弹奏《笑傲江湖曲》,听了第二首想去大草原骑马,你喜欢哪一版?
为什么到了唐朝还是那么害怕刘姓?当时汉朝都亡了好几百年了
司马懿还有后人吗?
美国超预期降息50bp是因为经济崩盘瞒不住了吗?
黎巴嫩寻呼机爆炸是珍珠党自己控制失误的可能性更大?
部分住宅太阳能系统也发生爆炸。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的