[流言板]天体:富勒姆将提高对麦克托米奈的报价,曼联买中场就看他 112回复/ 44106476 浏览

全部回帖

收起
引用 @干净的配料表 发表的:
只看此人

史密斯罗德转身价2200万欧,最终成交价4040万欧,而且史密斯罗过去两个赛季合计为阿森纳首发4次,基本就是超级饮水机管理员!反观麦克托米奈,最为曼联主力轮换,上赛季为曼联打入10球,现德转3200万欧,参考史密斯罗的溢价率,至少得支付5875万欧

[图片]

查看更多

史密斯罗德转身价2200万欧,最终成交价4040万欧,而且史密斯罗过去两个赛季合计为阿森纳首发4次,基本就是超级饮水机管理员!
反观麦克托米奈,最为曼联主力轮换,上赛季为曼联打入10球,现德转3200万欧,参考史密斯罗的溢价率,至少得支付5875万欧

有一说一,两个人上限不一样。而且如果不是厂子这两年争冠,罗不可能出场这么少的。这些也都是需要考虑的因素

有一说一,两个人上限不一样。而且如果不是厂子这两年争冠,罗不可能出场这么少的。这些也都是需要考虑的因素

亮了(0)
引用 @Ethan1212 发表的:
只看此人

標準不是樓上才剛定出來的嗎?

[图片]

查看更多

標準不是樓上才剛定出來的嗎?

标准不是按曼联球迷的计算逻辑来么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @9投2中27分 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就是曼聯的球迷標準啊,所以我不是說了,之前報價的時候曼聯球迷標準還沒定出來。

就是曼聯的球迷標準啊,所以我不是說了,之前報價的時候曼聯球迷標準還沒定出來。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @曼联教练腾哈赫 发表的:
只看此人

小麦工资低,还肯替补,完全可以在比赛里留着当后手用啊,没必要先动他

[图片]

查看更多

小麦工资低,还肯替补,完全可以在比赛里留着当后手用啊,没必要先动他

去年你藤就想动了

去年你藤就想动了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

翻翻一个月前富勒姆报价麦克托米奈的新闻吧,下面评论区还有你想看的报价表演

翻翻一个月前富勒姆报价麦克托米奈的新闻吧,下面评论区还有你想看的报价表演

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @仁者之心99 发表的:
只看此人

哈哈,小麦都4000万,德里赫特至少8000万磅了

哈哈,小麦都4000万,德里赫特至少8000万磅了

大可不必迁怒,我寻思是你仁管理层急着卖德胖只能贱卖,而不是我们主动去挖德胖,性质不一样嘞

大可不必迁怒,我寻思是你仁管理层急着卖德胖只能贱卖,而不是我们主动去挖德胖,性质不一样嘞

亮了(0)
引用 @9投2中27分 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一個月前就有帖子的這個標準了嗎?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

不然你以为说你们双标怎么来的

不然你以为说你们双标怎么来的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @仁者之心99 发表的:
只看此人

参考下来,德里赫特至少得一亿啊

[图片]

查看更多

参考下来,德里赫特至少得一亿啊

你们留着吧哈哈哈哈

你们留着吧哈哈哈哈

亮了(4)

小麦除非大价格,要不走不了,滕已经说他有重要位子了

小麦除非大价格,要不走不了,滕已经说他有重要位子了

亮了(0)

小麦性价比那么高,真不能走啊

小麦性价比那么高,真不能走啊

亮了(0)
只看此人

史密斯罗德转身价2200万欧,最终成交价4040万欧,而且史密斯罗过去两个赛季合计为阿森纳首发4次,基本就是超级饮水机管理员!反观麦克托米奈,最为曼联主力轮换,上赛季为曼联打入10球,现德转3200万欧,参考史密斯罗的溢价率,至少得支付5875万欧

[图片]

查看更多

史密斯罗德转身价2200万欧,最终成交价4040万欧,而且史密斯罗过去两个赛季合计为阿森纳首发4次,基本就是超级饮水机管理员!
反观麦克托米奈,最为曼联主力轮换,上赛季为曼联打入10球,现德转3200万欧,参考史密斯罗的溢价率,至少得支付5875万欧

不看年龄特点和位置啊。。当然曼联可以给麦克标这个价。。

不看年龄特点和位置啊。。当然曼联可以给麦克标这个价。。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

一个24岁边锋,一个27岁中场

亮了(0)
查看评论(1)

腾圣亲爹这么便宜?

腾圣亲爹这么便宜?

亮了(0)

史密斯罗买了,小麦富勒姆就不需要了

史密斯罗买了,小麦富勒姆就不需要了

亮了(0)
引用 @居易房产 发表的:
只看此人

我抬也有个24岁边锋
进货价打4折
你要吗?

我抬也有个24岁边锋
进货价打4折
你要吗?

亮了(0)
引用 @润king 发表的:
只看此人

零头就不要了 凑个整 6000万吧

[图片]

查看更多

零头就不要了 凑个整 6000万吧

可以,反向抹零,我家有个参观,请你来收银

可以,反向抹零,我家有个参观,请你来收银

亮了(0)
只看此人

德里赫特是卖给富勒姆吗?

[图片]

查看更多

德里赫特是卖给富勒姆吗?

也是。当初霍伦德真蓝黑也就想5000多,曼联出7000多。曼联买,1.7个亿好了。

也是。当初霍伦德真蓝黑也就想5000多,曼联出7000多。曼联买,1.7个亿好了。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

在fm把队长给他,其他人隐藏嗷嗷涨

在fm把队长给他,其他人隐藏嗷嗷涨

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

要考虑球员的个人意愿吧,小麦现在在曼联没有场次保障,但去了富勒姆可能会有厄德高在枪厂的待遇,作为一个有野心的球员,没道理不动心的

要考虑球员的个人意愿吧,小麦现在在曼联没有场次保障,但去了富勒姆可能会有厄德高在枪厂的待遇,作为一个有野心的球员,没道理不动心的

亮了(0)
Re:[流言板]天体:富勒姆将提高对麦克托米奈的报价,曼联买中场就看他
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]蜜蜂前锋维萨重伤预计缺席数月,主帅弗兰克斥责科瓦很冷血
[流言板]巴黎球迷准备组织嘲讽拉比奥;预计会被巴黎/马赛球迷两头骂
[流言板]庭审第一天:代表曼城的是4大律所,对决黑石律所的7人团队
[流言板]铜墙铁壁,费内巴切近36年首次在联赛前五轮四次零封对手
[流言板]滕哈格:去年为缺兵少将而头疼,现在希望有更多人可以选
[流言板]亚冠精英赛:巴格达警察1-1利雅得胜利,哈纳姆低射破门
[流言板]罗梅罗本赛季英超11次抢断全部成功,本赛季英超唯一一位
[流言板]拉比奥曾说不可能加盟马赛的采访被挖出,马赛高层紧急公关
[流言板]斯洛特:输森林是球员踢得差;希望索博多进球;麦卡能首发
[流言板]莫拉塔:梦想代表米兰踢欧冠,对阵利物浦就像半决赛或决赛
国际足球资讯最新帖
[流言板]莫拉塔:梦想代表米兰踢欧冠,对阵利物浦就像半决赛或决赛
[流言板]斯洛特:输森林是球员踢得差;希望索博多进球;麦卡能首发
[流言板]亚冠精英赛:巴格达警察1-1利雅得胜利,哈纳姆低射破门
[流言板]M-阿里禁区右侧抽射,本托飞身将球扑出
[流言板]阿利松:每个人都厌倦增加比赛量,但从未有人问过球员想法
[流言板]塔利斯卡前场任意球直接射门,皮球偏出球门
[流言板]阿贾克斯球迷因比赛被推迟,冲击警局+砸坏警车,并围堵电车
[流言板]塔利斯卡大禁区外突施冷箭,皮球发生变线后偏出球门
[流言板]马内前场斜传,塔利斯卡转身抽射被门将单掌扑出
[流言板]奥塔维奥斜传禁区,马内后点头球攻门顶偏
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的