[流言板]杜兰特:我还在适应比赛,现场氛围和东京奥运会完全不同 208回复/ 49333475 浏览

全部回帖

收起
引用 @stys83 发表的:
只看此人

来地突然,去的更突然

来地突然,去的更突然

突然个屁,拜登前几天才新冠感染,你不看新闻的?

突然个屁,拜登前几天才新冠感染,你不看新闻的?

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @鬼臼毒素 发表的:
只看此人

勿忘国耻,共勉

勿忘国耻,共勉

同这个ip的人是不会忘记这段记忆的。
勿忘国耻,共勉

同这个ip的人是不会忘记这段记忆的。
勿忘国耻,共勉

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @苹果香蕉梨子 发表的:
只看此人

现在35岁了还这么能打,有点变态

[图片]

查看更多

现在35岁了还这么能打,有点变态

打fiba 兰子杵着拐杖也能打喽

打fiba 兰子杵着拐杖也能打喽

亮了(4)
引用 @世界杯真好看1 发表的:
只看此人

流量大的抖快之类平台,只能说口罩原因,总之就是尽量别提这事了

流量大的抖快之类平台,只能说口罩原因,总之就是尽量别提这事了

为啥?

为啥?

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0800982001 发表的:
只看此人

没事有人替你加油

[图片]

查看更多

没事有人替你加油

亮了(0)
引用 @zlj19901024 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

耻什么?

耻什么?

亮了(0)
只看此人

没事有人替你加油

[图片]

查看更多

没事有人替你加油

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

他们没事吗?我得的时候都在为抵抗力加油,真的巨难受

他们没事吗?我得的时候都在为抵抗力加油,真的巨难受

亮了(0)

我工头杜怎么这么喜欢说20年这个数字,几年前去印度的时候也说印度很脏乱差,和20年前的美国一样。其实阿杜真是太客气了,印度可能连40年前的美国都没有

我工头杜怎么这么喜欢说20年这个数字,几年前去印度的时候也说印度很脏乱差,和20年前的美国一样。其实阿杜真是太客气了,印度可能连40年前的美国都没有

亮了(0)

库兰特在哪,库兰特已经包含热泪,谁工人的,我工人的,苍了天了,5.4.3.2.1.0库里!

库兰特在哪,库兰特已经包含热泪,谁工人的,我工人的,苍了天了,5.4.3.2.1.0库里!

亮了(0)

杜兰特:徐静雨,感谢你不远万里到来看我打球,this is for u!

杜兰特:徐静雨,感谢你不远万里到来看我打球,this is for u!

亮了(0)
引用 @理发师杰森爱德华兹 发表的:
只看此人

我忘掉你的所有风里雨里一直大步往前走~我又怎么能够忘掉你的温柔~

我忘掉你的所有风里雨里一直大步往前走~我又怎么能够忘掉你的温柔~

哈哈哈哈哈,这味儿对了

哈哈哈哈哈,这味儿对了

亮了(0)
只看此人

没事有人替你加油

[图片]

查看更多

没事有人替你加油

今天可把他给打服了

今天可把他给打服了

亮了(0)
引用 @长寿路麦克格雷迪 发表的:
只看此人

痛苦的记忆永远不会消失。

痛苦的记忆永远不会消失。

天天核酸,真他妈痛苦

天天核酸,真他妈痛苦

亮了(2)
引用 @来自纽瓦克的小孩 发表的:
只看此人

不要和他撞 小心

不要和他撞 小心

你说的不严谨 小心 杜兰特 不要和他创

你说的不严谨 小心 杜兰特 不要和他创

亮了(0)
引用 @中锋差一板三双 发表的:
只看此人

就是一场梦

就是一场梦

一点也是不梦 真真正正的痛在心里

一点也是不梦 真真正正的痛在心里

亮了(3)
只看此人

没事有人替你加油

[图片]

查看更多

没事有人替你加油

黑到极致就是爱,我感觉现在🐳都是尬黑小帅了,又爱又恨的那种

黑到极致就是爱,我感觉现在🐳都是尬黑小帅了,又爱又恨的那种

亮了(2)
引用 @菲尼克斯凯尔特人队 发表的:
只看此人

东京的kd才是最强的

[图片]

查看更多

东京的kd才是最强的

好在东京那帮人浪归浪,逆风还是知道把球给杜兰特的

好在东京那帮人浪归浪,逆风还是知道把球给杜兰特的

亮了(36)
只看此人

没事有人替你加油

[图片]

查看更多

没事有人替你加油

不要绝杀我啊啊啊啊

不要绝杀我啊啊啊啊

亮了(0)
Re:[流言板]杜兰特:我还在适应比赛,现场氛围和东京奥运会完全不同
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
曝西蒙斯连续多周参加5v5比赛!身体状况远超去年 篮网对他身体有信心
[流言板]西蒙斯身体状态比去年同时间好,已连续数周参加五对五比赛
[流言板]小邓利维曾效力于勇士步行者公牛等队,巅峰赛季场均19.1分
[流言板]水泄不通!昨日上海网友俯拍市中心街道库里粉丝的状况
[流言板]湖人官方正式宣布,球队用双向合同签下克里斯蒂安-科洛科
[流言板]邓肯-罗宾逊:刚过30岁就出现背部问题,岁月不饶人
[流言板]勇士队梦想得到字母哥,正在考虑追逐巴特勒
TMZ:上周末,德里克-怀特在观看大学橄榄球比赛时被人袭击
热火官方发文:韦德是队史GOAT
[流言板]CBS评选新赛季教练排名:热火斯波位列第一,湖人雷迪克垫底
篮球资讯最新帖
热火官方发文:韦德是队史GOAT
新赛季百大球星之55:密尔沃基第三巨头 米德尔顿能恢复往日神勇吗
现场看库里扣篮还是很兴奋的
终于看见库里啦!这感觉就像!你懂吗?
曝西蒙斯连续多周参加5v5比赛!身体状况远超去年 篮网对他身体有信心
现役球星胜率排名:小卡居首哈登第6 詹皇第7库里第8杜兰特第13
库里更新IG宣传新片《判决》:专注于儿童识字纪录片
科尔称新赛季会被绿军球迷围攻!解释DNP塔图姆原因 称赞后者职业精神
[流言板]国王官方正式宣布,球队已经签下后卫布吉-埃利斯
[流言板]湖人官方正式宣布,球队用双向合同签下克里斯蒂安-科洛科
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的