[流言板]美媒晒詹姆斯和文班新秀赛季数据,提问谁是更好的重建基石

1072回复/ 50295517 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-07-28 16:37:03发布于上海
[流言板]美媒晒詹姆斯和文班新秀赛季数据,提问谁是更好的重建基石虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @26岁的控卫是个好打野 发表的:
只看此人

然后打不到36胜没进季后赛

[图片]

查看更多

然后打不到36胜没进季后赛

你马刺上赛季22胜你骄傲啊?

亮了(2903)
查看评论(14)
引用 @三少的青春岁月 发表的:
只看此人

不开天眼的话 估计是文班吧 耐操这事只有边打边看了

不开天眼,只看一年级 20年前的场均20+的前锋。我感觉詹姆斯好

不开天眼,只看一年级 20年前的场均20+的前锋。我感觉詹姆斯好

亮了(1437)
查看评论(19)
只看此人

23年的数据和03年的数据有可比性?

亮了(1028)
查看评论(10)
引用 @沙鹰王朝 发表的:
只看此人

大z03 05都是全明星啊,队内还有个效率贡献比自己都高的布泽尔

[图片]

查看更多

大z03 05都是全明星啊,队内还有个效率贡献比自己都高的布泽尔

确实是02-03全明星。常规赛场均17分,命中率44%的内线。布泽尔就别提命中率比詹姆斯高了,大前锋命中率能比控卫低吗?

确实是02-03全明星。常规赛场均17分,命中率44%的内线。布泽尔就别提命中率比詹姆斯高了,大前锋命中率能比控卫低吗?

亮了(307)
查看评论(2)
引用 @狗刺勃刺狗 发表的:
只看此人

我寻思他也不是马刺球迷啊

[图片]

查看更多

他可惜不是马刺球迷,但是只要能黑一下詹姆斯的,那它必须得参一脚啊😂

他可惜不是马刺球迷,但是只要能黑一下詹姆斯的,那它必须得参一脚啊😂

亮了(301)
引用 @2月兔手插裤 发表的:
只看此人

东部多菜没数?

[图片]

查看更多

东部多菜没数?

36胜只打东部打的

36胜只打东部打的

亮了(215)
查看评论(2)
引用 @haRLF 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(287)
查看评论(3)
只看此人

文班身边可没有全明星内线带着。

[图片]

查看更多

文班身边可没有全明星内线带着。

詹姆斯有?

詹姆斯有?

亮了(551)
查看评论(5)
引用 @pakker2021 发表的:
只看此人

肯定是文班啊

[图片]

查看更多

肯定是文班啊

老詹第二个赛季27+7+7,那还是在20年前,看看文班得分能不能有这种进步速度。

老詹第二个赛季27+7+7,那还是在20年前,看看文班得分能不能有这种进步速度。

亮了(520)
查看评论(10)
只看此人

东部多菜没数?

[图片]

查看更多

东部多菜没数?

看到这确实蚌埠住了

看到这确实蚌埠住了

亮了(153)
引用 @欧文爱文班 发表的:
只看此人

文班第一年一防,历史第一个

[图片]

查看更多

他就是历史第一人呗

他就是历史第一人呗

亮了(235)
查看评论(5)
引用 @阿克伦贫民窟的1984 发表的:
只看此人

里基戴维斯走之前老詹打了23场一共6胜17负,得分仅仅17.7分,走了以后老詹打了56场一共27胜29负,后面得分都是这段时间拉上去的,里基戴维斯纯纯阻碍詹姆斯发现,詹姆斯前23场个位数得比赛都好几场。

里基戴维斯走之前老詹打了23场一共6胜17负,得分仅仅17.7分,走了以后老詹打了56场一共27胜29负,后面得分都是这段时间拉上去的,里基戴维斯纯纯阻碍詹姆斯发现,詹姆斯前23场个位数得比赛都好几场。

你跟这些人讲道理???他直接不回你了,在其他地方接着编,哈哈哈哈

你跟这些人讲道理???他直接不回你了,在其他地方接着编,哈哈哈哈

亮了(115)
查看评论(1)
只看此人

东部多菜没数?

[图片]

查看更多

东部多菜没数?

22胜还分东西部真是绷不住了

22胜还分东西部真是绷不住了

亮了(174)
引用 @虎扑JR0952549762 发表的:
只看此人

詹姆斯上场时间一场多10分钟。。

那文班为什么不能多上呢,不是基石吗

那文班为什么不能多上呢,不是基石吗

亮了(168)
查看评论(4)
只看此人

东部多菜没数?

[图片]

查看更多

东部多菜没数?

整的22胜的水平来东部能进季后赛是的

整的22胜的水平来东部能进季后赛是的

亮了(105)
只看此人

[图片]

查看更多

詹姆斯第二个赛季球队得分96分,他27分7助,表示由他得分+直接助攻造成的球队得分至少41分,占比接近50%。
联盟现在场均得分基本都在112分向上,坦白说文班无论是新秀赛季还是第二个赛季都很难达到詹姆斯的进攻影响力。
但是能放在一起比较也说明文班干得还不赖,未来的话也是充满可能性和期待的。

詹姆斯第二个赛季球队得分96分,他27分7助,表示由他得分+直接助攻造成的球队得分至少41分,占比接近50%。
联盟现在场均得分基本都在112分向上,坦白说文班无论是新秀赛季还是第二个赛季都很难达到詹姆斯的进攻影响力。
但是能放在一起比较也说明文班干得还不赖,未来的话也是充满可能性和期待的。

亮了(101)
引用 @琉璃1939 发表的:
只看此人

你们之前算数据的时候也不提这事啊?

你们之前算数据的时候也不提这事啊?

亮了(100)
查看评论(3)
只看此人

应该是老詹,
国外的球探报告特别特别详细,我们看到的一部分只是大概,详细的球探报告,几个加起来能有一本书那么厚,其中包括从小到大的伤病史,运动员的骨骼密度,分析他的传球角度,手法,每一次进攻的选择,甚至还有球员的性格,表达能力,
看球探报告,文班的模版没有,但是想想,大概率是浓眉,杜兰特,波神,姚明,还有伯德时期凯尔特人的那个长臂怪,这几个没有一个进入了历史前十,而且更重要的是,这几位大部分都有很多伤病史,很多球评对文班的展望也是,如果健康的话,那么怎样怎样,就说明了其实对文班的健康并不看好……
老詹不一样,模版明明白白写着,魔术师,历史前五,而且很重要的是,报告写了,天生传球手,突破是看家本领,能打持球,虽然身体很壮实,但是依然可以增重,不必担心健康问题,
一个极度耐操的,突破为主的,大体型持球锋线,和一个你从没见过的有伤病隐患的,投射性,防守极好的内线,我想大部分人都会选持球锋线,毕竟文班需要耐心的去保护,去磨练,但是老詹不用,03.04年场均40分钟,你给我使劲打,他怎么就是不受伤啊

应该是老詹,
国外的球探报告特别特别详细,我们看到的一部分只是大概,详细的球探报告,几个加起来能有一本书那么厚,其中包括从小到大的伤病史,运动员的骨骼密度,分析他的传球角度,手法,每一次进攻的选择,甚至还有球员的性格,表达能力,
看球探报告,文班的模版没有,但是想想,大概率是浓眉,杜兰特,波神,姚明,还有伯德时期凯尔特人的那个长臂怪,这几个没有一个进入了历史前十,而且更重要的是,这几位大部分都有很多伤病史,很多球评对文班的展望也是,如果健康的话,那么怎样怎样,就说明了其实对文班的健康并不看好……
老詹不一样,模版明明白白写着,魔术师,历史前五,而且很重要的是,报告写了,天生传球手,突破是看家本领,能打持球,虽然身体很壮实,但是依然可以增重,不必担心健康问题,
一个极度耐操的,突破为主的,大体型持球锋线,和一个你从没见过的有伤病隐患的,投射性,防守极好的内线,我想大部分人都会选持球锋线,毕竟文班需要耐心的去保护,去磨练,但是老詹不用,03.04年场均40分钟,你给我使劲打,他怎么就是不受伤啊

亮了(190)
查看评论(4)
引用 @东方亮完西方亮 发表的:
只看此人

那乔丹比你03年早几年能场均37分拿得分王人是不是goat

[图片]

查看更多

乔丹不是goat吗?

乔丹不是goat吗?

亮了(143)
查看评论(1)
只看此人

传奇教练近几年为什么带队总胜场是联盟倒数呢

[图片]

查看更多

传奇教练近几年为什么带队总胜场是联盟倒数呢

全明星为啥带队拿状元啊

全明星为啥带队拿状元啊

亮了(90)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

乔丹就是历史第一啊,詹姆斯历史第二。19年老詹粉丝承认的

乔丹就是历史第一啊,詹姆斯历史第二。19年老詹粉丝承认的

亮了(83)
查看评论(1)
引用 @破镜重圆红楼梦现 发表的:
只看此人

马刺除文班没能打的人,能打的为文班都请走了。詹姆斯呢?还在东部呢。

马刺除文班没能打的人,能打的为文班都请走了。詹姆斯呢?还在东部呢。

文班这么挑队友的吗

文班这么挑队友的吗

亮了(81)
查看评论(2)
引用 @努力的人先享受世界 发表的:
只看此人

20年前一年级安东尼更好吧

亮了(159)
查看评论(8)

肯定是文班啊

肯定是文班啊

亮了(427)
查看评论(8)
只看此人

那为什么马刺不让他多上时间?

那为什么马刺不让他多上时间?

亮了(74)
只看此人

[图片]

查看更多

一防在历史地位里作用有多大?

一防在历史地位里作用有多大?

亮了(72)
查看评论(2)
只看此人

亮了(71)
只看此人

[图片]

查看更多

你以为乔丹那个时代球队场均得分低吗,90年场均得分106分,从95开始逐渐往下降,到了千禧年以后最低,到10年以后才开始慢慢上来,厚古薄今直接叉出去

你以为乔丹那个时代球队场均得分低吗,90年场均得分106分,从95开始逐渐往下降,到了千禧年以后最低,到10年以后才开始慢慢上来,厚古薄今直接叉出去

亮了(67)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

里基走人之后,骑士29胜30负

里基走人之后,骑士29胜30负

亮了(274)
查看评论(2)
引用 @用户1355541909 发表的:
只看此人

不是第二个赛季吗??好歹等文班第二个赛季打完再说吧

不是第二个赛季吗??好歹等文班第二个赛季打完再说吧

rookie六个字母你不会不知道啥意思吧

rookie六个字母你不会不知道啥意思吧

亮了(56)
引用 @我们差点打进附加赛 发表的:
只看此人

文班只想靠自己带cba队友打球而不是学老詹靠抱团

[图片]

查看更多

你先让文班在马刺打满7年再说 前几年谁不是在主队?

你先让文班在马刺打满7年再说 前几年谁不是在主队?

亮了(52)
引用 @风前的尘埃 发表的:
只看此人

主流观念并没有谁明显更好,伯仲之间。当时普遍认为两个人在未来发展上都是未来之星,未来超巨。

好像有一个老美分析师认为安东尼进攻效率太差而且只能自己玩,詹姆斯效率更好而且能带动队友。詹姆斯未来是历史超巨远超安东尼,当时还被同行群嘲来着的

主流观念并没有谁明显更好,伯仲之间。当时普遍认为两个人在未来发展上都是未来之星,未来超巨。

好像有一个老美分析师认为安东尼进攻效率太差而且只能自己玩,詹姆斯效率更好而且能带动队友。詹姆斯未来是历史超巨远超安东尼,当时还被同行群嘲来着的

亮了(50)
查看评论(1)
只看此人

这不更说明詹姆斯厉害?

这不更说明詹姆斯厉害?

亮了(50)
查看评论(2)
只看此人

东部多菜没数?

[图片]

查看更多

东部多菜没数?

战绩跟东西部还有关系了

战绩跟东西部还有关系了

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @球迷236 发表的:
只看此人

他就是历史第一人呗

[图片]

查看更多

他就是历史第一人呗

偷换概念真牛逼

偷换概念真牛逼

亮了(70)
查看评论(1)
只看此人

东部多菜没数?

[图片]

查看更多

东部多菜没数?

真他妈逗逼 幼詹1.0时期 东部3支球队拿了3个总冠军,西部就拿了4个,基本还是湖人和马刺二人转。真的张口就来 东部菜。

真他妈逗逼 幼詹1.0时期 东部3支球队拿了3个总冠军,西部就拿了4个,基本还是湖人和马刺二人转。真的张口就来 东部菜。

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

詹姆斯新秀赛季打控卫,那麦金尼斯打的什么位置?大z04赛季也是48%命中率啊

[图片]

查看更多

詹姆斯新秀赛季打控卫,那麦金尼斯打的什么位置?
大z04赛季也是48%命中率啊

新秀赛季不是控卫是啥

新秀赛季不是控卫是啥

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

文班GOAT超越乔丹

文班GOAT超越乔丹

亮了(80)
查看评论(2)
引用 @强尼BJ 发表的:
只看此人

现在的40000分有可比性?

现在的40000分有可比性?

确实,还不如敲键盘,根本没难度

确实,还不如敲键盘,根本没难度

亮了(40)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(113)
查看评论(8)
引用 @我们差点打进附加赛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实,科比也是知道黄蜂全是cba,黄蜂队都没进,直接跳到湖人奥尼尔身边去,老詹还是没有科比会

确实,科比也是知道黄蜂全是cba,黄蜂队都没进,直接跳到湖人奥尼尔身边去,老詹还是没有科比会

亮了(38)
只看此人

不开天眼安东尼第一年不遑多让好吧

不开天眼安东尼第一年不遑多让好吧

亮了(92)
查看评论(3)

文班吧,没试过想试试

文班吧,没试过想试试

亮了(35)
只看此人

就是嘛

就是嘛

那你说什么?

那你说什么?

亮了(34)
只看此人

不开天眼可以看新秀报告,詹姆斯的评价大概是 你的球队不管谁是小前锋,都值得选他

不开天眼可以看新秀报告,詹姆斯的评价大概是 你的球队不管谁是小前锋,都值得选他

亮了(33)
引用 @风前的尘埃 发表的:
只看此人

新秀一年级看的是打法和身体天赋吧 安东尼数据可能好那么一点点 但是打法不如詹姆斯 身体也不如

新秀一年级看的是打法和身体天赋吧 安东尼数据可能好那么一点点 但是打法不如詹姆斯 身体也不如

亮了(33)
查看评论(1)
只看此人

那你告诉我场均12分7助攻2失误,身高193的麦金尼斯是在场上打什么位置的?我看他的官方注册位置是pg,难道骑士打双pg阵容?

[图片]

查看更多

那你告诉我场均12分7助攻2失误,身高193的麦金尼斯是在场上打什么位置的?我看他的官方注册位置是pg,难道骑士打双pg阵容?

胖七七注册也不是控卫啊

胖七七注册也不是控卫啊

亮了(32)

全部回帖

收起

肯定是文班啊

肯定是文班啊

亮了(427)
查看评论(8)

文班感觉更

文班感觉更

亮了(29)

文班啊!太强了,未来可期!

文班啊!太强了,未来可期!

亮了(74)
查看评论(2)

文班吧,没试过想试试

文班吧,没试过想试试

亮了(35)

亮了(787)
查看评论(13)

詹姆斯

詹姆斯

亮了(39)

肯定文班啊,天赋更高

肯定文班啊,天赋更高

亮了(4)

看数据文班,不知道后面

看数据文班,不知道后面

亮了(4)
查看评论(1)

等文班打了20年后再来评判吧

等文班打了20年后再来评判吧

亮了(17)
查看评论(1)

文班

文班

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

你怎么知道文班未来就不跑呢,尤其波波维奇退休后

你怎么知道文班未来就不跑呢,尤其波波维奇退休后

亮了(24)
查看评论(2)

还得是詹姆斯,主要是文班不知道之后能打多久

还得是詹姆斯,主要是文班不知道之后能打多久

亮了(6)
查看评论(2)

犹豫一秒对老詹的不尊敬

犹豫一秒对老詹的不尊敬

亮了(20)
查看评论(2)

选了詹姆斯就怕用不了几年

选了詹姆斯就怕用不了几年

亮了(14)
查看评论(2)

选文班没毛病,不招詹黑

选文班没毛病,不招詹黑

亮了(0)
Re:[流言板]美媒晒詹姆斯和文班新秀赛季数据,提问谁是更好的重建基石
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]《2K25》中添加了詹姆斯进行退役巡演交换球衣的游戏场景
美媒给新赛季分卫分档:克莱四档,小里三档,欧文二档,一档三人
[流言板]雷迪克:我想确保我的教练组有一群疯子,我想我已做到了
[流言板]奥尼尔:别说雷迪克是下一个莱利了,球员们不会接受他的
[流言板]福克斯将随库里中国行,在中国揭幕全球首家库里品牌零售店
[流言板]意不意外?东契奇自21年4月以来就没输过德州球队
[流言板]凯媒晒塔特姆&布朗上赛季东决场均数据,配文联盟最强二人组
[流言板]什么水平?尼媒晒哈特布里奇斯阿奴诺比米罗小麦防守5人组
假设都是巅峰谁能赢
[流言板]拉塞尔:我觉得我在森林狼有点被压制了,我从没申请过交易
篮球资讯最新帖
[流言板]雷迪克:我想确保我的教练组有一群疯子,我想我已做到了
[流言板]记者:雷迪克非常努力,他希望训练营下周一就开始
[流言板]冲击决赛!中国篮球之队官方分享中国U18男篮赛前海报
近二十年最令人难忘的总冠军是哪个?
[流言板]潮出水了!格兰特晒参加时尚走秀和近期的艺术照
河村永辉,宫城良田照进现实!还记得小时候看灌篮高手的激动感觉,催人奋进永不服输的青春!
假设都是巅峰谁能赢
[流言板]认同吗?埃文-特纳:贾马尔-默里值得4年2.08亿的合同
[流言板]你现在有多少辆车?东契奇:让我数数,得有13辆
[流言板]天赋对决!马刺晒上赛季文班亚马正面大帽阿德托昆博瞬间
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的