[卧谈会]聊一聊,你有啥坚持了三年以上的爱好? 292回复/ 50306861 浏览

全部回帖

收起

网球,10年了

网球,10年了

亮了(0)

喝茶

喝茶

亮了(0)

足球,要不然上虎扑干嘛

足球,要不然上虎扑干嘛

亮了(0)

篮球 滑雪 高尔夫 做饭

篮球 滑雪 高尔夫 做饭

亮了(2)

这个算吗

这个算吗

亮了(0)
引用 @非非非非常帅气的小香猪 发表的:
只看此人

每天五公里 瘦了四十来斤

[图片]

查看更多

每天五公里 瘦了四十来斤

问下配速多少?

问下配速多少?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @摇子的诱惑 发表的:
只看此人

我也是玩了10多年英雄联盟了

[图片]

查看更多

我也是玩了10多年英雄联盟了

现在45了,每次长假超过三天以上都会重新更新,通宵玩几天。一年里最放松属于自己的快乐时光。

现在45了,每次长假超过三天以上都会重新更新,通宵玩几天。一年里最放松属于自己的快乐时光。

亮了(49)
查看评论(4)

也就篮球了,现在膝盖不行了,打不动了

也就篮球了,现在膝盖不行了,打不动了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @单纯爱邦玛蒂 发表的:
只看此人

看足球看电影烹饪,一直想把健身和读书也培养成长期爱好,但总是坚持不下去

[图片]

查看更多

看足球看电影烹饪,一直想把健身和读书也培养成长期爱好,但总是坚持不下去

健身绝对值得培养,带来的变化太大了,而且不仅仅是外在的

健身绝对值得培养,带来的变化太大了,而且不仅仅是外在的

亮了(90)
查看评论(8)

Dota

Dota

亮了(0)

踢球,坚持30年了。

踢球,坚持30年了。

亮了(0)
引用 @长虹剑主虹猫 发表的:
只看此人

玩赛尔号

[图片]

查看更多

玩赛尔号

我还在玩2k10

我还在玩2k10

亮了(0)

钓鱼

钓鱼

亮了(2)

篮球每周三场 疫情那年开始到现在不曾间断

篮球每周三场 疫情那年开始到现在不曾间断

亮了(0)
引用 @科比布莱恩特和gigi 发表的:
只看此人

进来就是找这个答案的

[图片]

查看更多

进来就是找这个答案的

打篮球!

打篮球!

亮了(1)

保持呼吸

保持呼吸

亮了(2)

养龟➕打羽毛球

养龟➕打羽毛球

亮了(2)
引用 @霍展白柒夜 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

老jr了

老jr了

亮了(0)

1、踢足球。从94年高一开始踢球,一直到去年,实在踢不动了,人也胖了,体力也衰老了,主要是怕受伤,毕竟也48岁的人了,这个坚持了30年

2、读书,这个就坚持时间长了,到现在一直再坚持,已经坚持40多年了

3、写日记,从高三开始,当时是为了排解高考压力,纸质笔记本,工作后,用电脑写,一直到现在,将来会一直坚持下去,每天记录做的事情,反思一下,计划明天的事情,有时候没事,看看一周前,一月前,一年前,十年前的今天我都做什么,发现很有意思

1、踢足球。从94年高一开始踢球,一直到去年,实在踢不动了,人也胖了,体力也衰老了,主要是怕受伤,毕竟也48岁的人了,这个坚持了30年

2、读书,这个就坚持时间长了,到现在一直再坚持,已经坚持40多年了

3、写日记,从高三开始,当时是为了排解高考压力,纸质笔记本,工作后,用电脑写,一直到现在,将来会一直坚持下去,每天记录做的事情,反思一下,计划明天的事情,有时候没事,看看一周前,一月前,一年前,十年前的今天我都做什么,发现很有意思

亮了(3)
引用 @霍展白柒夜 发表的:
只看此人

今夕是何年啊

今夕是何年啊

亮了(0)
Re:[卧谈会]聊一聊,你有啥坚持了三年以上的爱好?
步行街主干道最热帖
通勤用电动车3-4k求推荐
我现在喝茶最烦那些装逼的人
一个月收租10万,平均一天3000多,我还需要奋斗吗
真心求教 有买过香港保险产品的Jr吗?
大家日常生活中见过的最美腿型
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
蜻蜓,用你的方言怎么说
落后的时候喊一喊也好啊
这得羡慕死多少jr~ 婚礼介绍混剪《亮剑》!!
乐坛歌手历史地位一览,是否合理?
步行街主干道最新帖
拼多多垃圾平台,买的尼龙粗线,晕的,用几天,全部烂了,人也一楼摔下来了,
想不通为什么喜欢给现役国乒队员凑cp?
过一天全世界最有权同时也最有钱的生活,和多活50年。
满族四美vs维族四美,哪边更美?
企业家王石的妻子田朴珺,身穿盛装、高跟鞋走路视频,是不是很有贵族气质!
有没有做二手手机的老哥啊
市面上带上下水,能净水、制冰、制热的机器就只有这一款么?好贵啊!
华语女歌手喜爱榜第二轮复活赛16进8第六场:杨钰莹vs蔡依林
以爱为囚
橄榄球养成系
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的