【直播】bsyy:以前电竞氛围很有意思,但现在一点事情就闹翻天 132回复/ 5078484 浏览

全部回帖

收起

女人多了的圈子是这样的

[姚明笑]女人多了的圈子是这样的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @看戏小子 发表的:
只看此人

前几天在抖音刷到打乒乓球都有饭圈是真的离谱

乒乓球很严重,张继科马龙许昕那会就好多,搞饭圈才挣钱,线下票不好卖

乒乓球很严重,张继科马龙许昕那会就好多,搞饭圈才挣钱,线下票不好卖

亮了(10)
引用 @巅峰斯特恩 发表的:
只看此人

以前干过,销量没涨多少,但有傻子买奶拿了标记后直接倒奶,负面新闻直接把伊利吓懵了

[图片]

查看更多

以前干过,销量没涨多少,但有傻子买奶拿了标记后直接倒奶,负面新闻直接把伊利吓懵了

那是偶像打榜的 100个偶像加起来不如肖战割割一个腿

那是偶像打榜的 100个偶像加起来不如肖战割割一个腿

亮了(8)
引用 @虎扑JR400058 发表的:
只看此人

整个中国网络论坛都变了,感觉是网络主力军换代了,小鬼太多了

整个中国网络论坛都变了,感觉是网络主力军换代了,小鬼太多了

不是年龄问题,是全面全世界思想都在转保守

不是年龄问题,是全面全世界思想都在转保守

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @雪碧可以可乐 发表的:
只看此人

乒乓球的饭圈可谓是很恐怖了,我之前有个喜欢大头的朋友,我说了句世界比赛只要是中国队的赢了我都无所谓她就不高兴了

[图片]

查看更多

乒乓球的饭圈可谓是很恐怖了,我之前有个喜欢大头的朋友,我说了句世界比赛只要是中国队的赢了我都无所谓她就不高兴了

这种我直接骂,咋得,中国队赢了不是王楚钦不行?

这种我直接骂,咋得,中国队赢了不是王楚钦不行?

亮了(8)

主要被ig污染了 懂得都懂 原本很和谐

主要被ig污染了 懂得都懂 原本很和谐

亮了(0)

各行各业都这样,一言不合拿爱国来审判你

各行各业都这样,一言不合拿爱国来审判你

亮了(0)

这些年不一直都是饭圈吗?整的刚发现一样,莫名其妙

这些年不一直都是饭圈吗?整的刚发现一样,莫名其妙

亮了(0)
引用 @喡明结缘社 发表的:
只看此人

这倒不至于,十几年前男生各个圈子比如体育圈数码圈网文圈等等就饭圈化了

这倒不至于,十几年前男生各个圈子比如体育圈数码圈网文圈等等就饭圈化了

亮了(0)
引用 @乔丹乔丹乔丹乔丹乔丹乔丹 发表的:
只看此人

换啥,20年前就是这样

换啥,20年前就是这样

十年前在lol盒子和抗吧才不会因为这种小事起大节奏

十年前在lol盒子和抗吧才不会因为这种小事起大节奏

亮了(0)
引用 @2分出线 发表的:
只看此人

你可以说10年前这样,20年前真不是这样

你可以说10年前这样,20年前真不是这样

20年前是因为大部分人上不了网而已

20年前是因为大部分人上不了网而已

亮了(0)
引用 @虎扑JR1914660808 发表的:
只看此人

大熊猫都有饭圈,各种投票,拉踩 站姐。饲养员用竹竿拨了一只熊猫后背被辞退

[图片]

查看更多

大熊猫都有饭圈,各种投票,拉踩 站姐。饲养员用竹竿拨了一只熊猫后背被辞退

提起大熊猫,我就想起福宝的韩国爷爷。。。一群不知道脑瘫还什么,一直在吹捧他,离开韩国爷爷的福宝好可怜什么的。。。。别人又出书又拍电影,赚的盆满钵满。踏奶奶的马来团队都把熊猫当祖宗供了,也没营销的这么厉害

提起大熊猫,我就想起福宝的韩国爷爷。。。一群不知道脑瘫还什么,一直在吹捧他,离开韩国爷爷的福宝好可怜什么的。。。。别人又出书又拍电影,赚的盆满钵满。踏奶奶的马来团队都把熊猫当祖宗供了,也没营销的这么厉害

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @看戏小子 发表的:
只看此人

冷知识,乒乓球早就有饭圈了,12年奥运会丁宁被李晓霞打哭,丁宁的粉丝把她微博给冲了

冷知识,乒乓球早就有饭圈了,12年奥运会丁宁被李晓霞打哭,丁宁的粉丝把她微博给冲了

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1914660808 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

二次元也是,,我玩的所有二游ch都在天天吵架,每天为纸片人争来争去

二次元也是,,我玩的所有二游ch都在天天吵架,每天为纸片人争来争去

亮了(6)
引用 @朽木Rukia114 发表的:
只看此人

都不只是电竞氛围了,传统体育氛围也这样了

[图片]

查看更多

都不只是电竞氛围了,传统体育氛围也这样了

感觉哪里都是饭圈了

感觉哪里都是饭圈了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1066567986 发表的:
只看此人

啥?以前?以前打个4396就被喷到死,以前洗个澡就被骂一辈子,说得好像史前没喷子似的。。。

啥?以前?以前打个4396就被喷到死,以前洗个澡就被骂一辈子,说得好像史前没喷子似的。。。

以前就像两个人打架,直接喷直接干,现在阴阳怪气,各种串,很多时候弄得非常敏感

以前就像两个人打架,直接喷直接干,现在阴阳怪气,各种串,很多时候弄得非常敏感

亮了(0)
Re:【直播】bsyy:以前电竞氛围很有意思,但现在一点事情就闹翻天
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
解说杯历史最佳阵容
【直播】Sask:有人给我发消息说有的人天生就是来打世界赛的,不是Shanks
解说杯赢了的人直播没人看,输的队友流量吃满
果然有人虐了perfect立马又是世界第一上单了
Scout最大的错误是不是帮edg夺冠了?
学弟可以可以偷偷跑出去?比赛时候蒙面
解说杯,为明天的队伍都加油
联盟手游是彻底凉了吗?
[流言板]Angel发文:时间并不存在,对于河水来说只有当下
真实电竞有什么资格跟edg互爆?
英雄联盟最新帖
学弟可以可以偷偷跑出去?比赛时候蒙面
解说杯今天能不能 爱笑、淞风,一起晋级啊,我好想看他们打决赛啊!
lng.yagao正在连接
出了这事我才发现,SCOUT是不是所有知名选手里人缘最不好的一个
水九万对面那个鳄鱼是哪个垃圾玩的?纯纯人机啊
这个版本哪个英雄是T1打野
喜事丧办?啃猪队晋级时光杯淘汰赛,久哥哥道心破碎冰凡:久你就是个处笙
话说我记得Scott转会edg是第一时间跟联盟申诉中止的啊?怎么现在又说是edg不要他了。到底要是不要啊
夜深了,可有人会惦记远在首尔t1大楼的blg队标吗?你说它过的好吗?它过的很好,勿念
时光杯最不被看好的德莱联盟反而冲到了第一
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的