[流言板]ESPN给各队休赛期操作评级:湖人C,勇士B+,快船D,76人A

17回复/ 77127 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-07-27 13:08:41发布于上海
[流言板]ESPN给各队休赛期操作评级:湖人C,勇士B+,快船D,76人A虎扑篮球资讯 发表在76人专区 https://bbs.hupu.com/sixers

这些回帖亮了

收起

船区:交易走威少就已经A了,再把海兰德塔克送走,就A+级操作

船区:交易走威少就已经A了,再把海兰德塔克送走,就A+级操作

亮了(31)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(31)
查看评论(1)

篮网感觉也能给A,大乔卖了五个首轮,赚麻了

亮了(7)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

终于可以看足球健将的风采了,给足球权的含金量

亮了(18)
查看评论(1)

6年前想巨大空间抢人,结果自由市场压根没人搭理,最后续约雷迪克吃威尔森钱德勒到期合同
过了一年还是一样的大空间,结果放走巴特勒签换理查德森再续约哈里斯,签约霍福德
这么一对比,今年的乔治马丁阿庄简直太香了

6年前想巨大空间抢人,结果自由市场压根没人搭理,最后续约雷迪克吃威尔森钱德勒到期合同
过了一年还是一样的大空间,结果放走巴特勒签换理查德森再续约哈里斯,签约霍福德

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @一个疙瘩 发表的:
只看此人

6年前想巨大空间抢人,结果自由市场压根没人搭理,最后续约雷迪克吃威尔森钱德勒到期合同过了一年还是一样的大空间,结果放走巴特勒签换理查德森再续约哈里斯,签约霍福德这么一对比,今年的乔治马丁阿庄简直太香了

自由市场不同于交易市场,最大的禁忌是一场空

自由市场不同于交易市场,最大的禁忌是一场空

亮了(0)
引用 @史蒂夫威尔熏 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(0)
引用 @勿让年少的我看轻 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

牛逼,好一个足球健将哈哈哈哈哈哈

牛逼,好一个足球健将哈哈哈哈哈哈

亮了(2)

别高兴的太早当年22年吧篮网和湖人夺冠概率赔率第一记忆犹新

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @费城0号特工 发表的:
只看此人

哪止,明明是sss+

哪止,明明是sss+

亮了(10)
引用 @马克西永不言弃 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

马克斯跟🐶交易当作一次学习,之后让别的队来还这些痛苦

马克斯跟🐶交易当作一次学习,之后让别的队来还这些痛苦

亮了(0)
只看此人

亮了(0)

ssr

ssr

亮了(0)
只看此人

快船SSS吧,一个S的话翻牌金币少

快船SSS吧,一个S的话翻牌金币少

亮了(0)
引用 @纽约黑少捕纶sen 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

夺冠需要实力➕运气,尽人事听天命!

夺冠需要实力➕运气,尽人事听天命!

亮了(0)
引用 @一个疙瘩 发表的:
只看此人

6年前想巨大空间抢人,结果自由市场压根没人搭理,最后续约雷迪克吃威尔森钱德勒到期合同过了一年还是一样的大空间,结果放走巴特勒签换理查德森再续约哈里斯,签约霍福德这么一对比,今年的乔治马丁阿庄简直太香了

当年续约哈里斯也觉得挺香的,打不了后面打包选秀权交易掉,然后。。。

当年续约哈里斯也觉得挺香的,打不了后面打包选秀权交易掉,然后。。。

亮了(0)
只看此人

第三方评估没用,还是看战绩说话

第三方评估没用,还是看战绩说话

亮了(0)

三千五百万白菜价续约历史第一双能卫,S+

三千五百万白菜价续约历史第一双能卫,S+

亮了(0)
Re:[流言板]ESPN给各队休赛期操作评级:湖人C,勇士B+,快船D,76人A
76人专区最热帖
乔治无疑是幸运的!
康利,铁林,乔治,加内特,祖巴茨。这阵容能夺冠吗?
这样对我费来说是好还是不好?
[流言板]ESPN百大球员前十:1约基奇2东契奇6库里7詹姆斯9杜兰特
马克西现在的持球突破速度能排进联盟前五吗?
明天打魔术,大帝能上吗?
季前赛表现来看敲哥是不是反超克内克特了
[流言板]今日被裁名单:拉马尔-史蒂文斯、温斯洛、格雷厄姆等
隔壁雷霆比你费惨多了
麦凯恩卖了会很可惜
76人专区最新帖
马克西现在的持球突破速度能排进联盟前五吗?
看看湖人的17号秀
明天打魔术,大帝能上吗?
汉语大词典之成语解析
康利,铁林,乔治,加内特,祖巴茨。这阵容能夺冠吗?
乔治无疑是幸运的!
这样对我费来说是好还是不好?
隔壁雷霆比你费惨多了
[流言板]今年会是谁?独行侠晒过去6个赛季常规赛MVP均为国际球员
[流言板]今日被裁名单:拉马尔-史蒂文斯、温斯洛、格雷厄姆等
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的