[流言板]08届新秀下赛季年薪排名:大洛2300万居首,巴图姆480万次席

123回复/ 45138010 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-07-27 12:22:28发布于上海
[流言板]08届新秀下赛季年薪排名:大洛2300万居首,巴图姆480万次席虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

麦基还在啊

麦基还在啊

亮了(304)
查看评论(9)
引用 @维克达 发表的:
只看此人

换做6,7年前谁能想到大洛会是这届最长的河

[图片]

查看更多

传统中锋练出一手三分真厉害

亮了(134)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

他好像一度拿底薪,后来有了三分,真的越来越吃香

他好像一度拿底薪,后来有了三分,真的越来越吃香

亮了(60)
查看评论(3)
引用 @KdotWorld 发表的:
只看此人

一直在掘金啊

一直在掘金啊

那是小乔丹吧

那是小乔丹吧

亮了(52)
引用 @轰渣鸡排需要吗 发表的:
只看此人

麦基还在啊

[图片]

查看更多

麦基还在啊

麦鸡是独行侠延伸条款裁了他的钱

麦鸡是独行侠延伸条款裁了他的钱

亮了(51)
查看评论(1)
只看此人

一直在掘金啊

一直在掘金啊

麦基不是在国王吗

麦基不是在国王吗

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @孤独的黑骏马 发表的:
只看此人

还有也是布登霍尔泽开发出了他的防守,把他带到了至少一防级别的防守人

还有也是布登霍尔泽开发出了他的防守,把他带到了至少一防级别的防守人

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

小乔丹在国王啊难道我看的是nbc?

小乔丹在国王啊难道我看的是nbc?

你看错了,看成ABN了

你看错了,看成ABN了

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

麦基还在啊

[图片]

查看更多

麦基还在啊

一直在掘金啊

一直在掘金啊

亮了(34)
查看评论(9)
引用 @孤独的黑骏马 发表的:
只看此人

还有一手护框和篮板

还有一手护框和篮板

亮了(22)
查看评论(1)

全部回帖

收起

麦基还在啊

麦基还在啊

亮了(304)
查看评论(9)

螺丝啥时候签约了呀?好像没看到消息

亮了(27)
查看评论(1)

亮了(168)
查看评论(10)

亮了(6)

还有个03年的在拿顶薪

还有个03年的在拿顶薪

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @渣科书包杜螺丝 发表的:
只看此人

去年去灰熊的时候签了两年的合同

去年去灰熊的时候签了两年的合同

亮了(14)
查看评论(1)

原来大洛才是08最强

原来大洛才是08最强

亮了(0)

真王者竟然是大洛,反映了走得长远就得增加技能、调整自身打法。哪能年轻就是猛冲,老了没法冲了就没了,篮还不如年轻时候

真王者竟然是大洛,反映了走得长远就得增加技能、调整自身打法。哪能年轻就是猛冲,老了没法冲了就没了,篮还不如年轻时候

亮了(6)

人生就像马拉松,不到最后不知道谁赢。谁能想到08届是大洛晚年拿的最多。

人生就像马拉松,不到最后不知道谁赢。谁能想到08届是大洛晚年拿的最多。

亮了(6)
引用 @用户1468621919 发表的:
只看此人

还有个03年的在拿顶薪

[图片]

查看更多

还有个03年的在拿顶薪

无孔不入

无孔不入

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(134)
查看评论(4)
只看此人

麦基还在啊

[图片]

查看更多

麦基还在啊

一直在掘金啊

一直在掘金啊

亮了(34)
查看评论(9)

大洛那时候天天被骂软 移速也慢
哪想得到如今居然还在
那时候看姚明比赛第一次知道这人

大洛那时候天天被骂软 移速也慢
哪想得到如今居然还在
那时候看姚明比赛第一次知道这人

亮了(0)

静态天赋还是很重要的

静态天赋还是很重要的

亮了(2)
只看此人

一直在掘金啊

一直在掘金啊

那是小乔丹吧

那是小乔丹吧

亮了(52)
只看此人

一直在掘金啊

一直在掘金啊

麦基不是在国王吗

麦基不是在国王吗

亮了(39)
查看评论(1)

麦基现在还领着我虾薪水

麦基现在还领着我虾薪水

亮了(0)

乐福才400万了吗

乐福才400万了吗

亮了(0)
只看此人

一直在掘金啊

一直在掘金啊

亮了(2)
Re:[流言板]08届新秀下赛季年薪排名:大洛2300万居首,巴图姆480万次席
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]ESPN:贾马尔-默里与掘金达成4年2.08亿美元的顶薪续约合同
[虎扑专访]波普:班凯罗大小瓦萨格斯都是非常努力的球星,期待魔术东部前五
[流言板]媒体评新赛季十大最需证明自己的球员:恩比德莫兰特领衔
父子同场!塔特姆组织高尔夫活动,与Deuce一同挥杆
[流言板]詹姆斯转发集锦反讽:我整个生涯都靠蛮力打球,没发现技巧
[流言板]28岁前最多场均25+赛季球员:詹杜8赛季居首,布克比肩乔丹
库里与高尔夫球员一同在纳斯达克敲响开市钟,乔丹后首人
[流言板]上赛季东契奇减去罚球后场均27分,自引入三分球以来最高
[流言板]Shams:莫里斯与独行侠达成续约合同,新赛季重返独行侠
刺激!库里参加脱口秀与主持人比试30秒投纸团,4-3险胜
篮球资讯最新帖
狂野猩是不是机兽世界里的集百短
爱德华兹投篮
爱德华兹投篮
父子同场!塔特姆组织高尔夫活动,与Deuce一同挥杆
怀念那个的时代
NBA一夜|库里和美女训练 詹姆斯自黑 穆雷超级顶薪续约
突发消息:据他的经纪人透露,丹佛掘金球星贾马尔·穆雷已经同意续签一份为期四年、最高价值 2.08 亿美元的合同
最佳第六人风采!训练师晒纳兹-里德单打技巧训练集锦
爱心满满!森林狼晒爱德华兹为患病小球迷送上签名球鞋
开启预热!阿龙-戈登、李凯尔、小安东尼等在纽约打训练赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的