太阳很可能裁掉利德尔 74回复/ 2731282 浏览

全部回帖

收起
引用 @PHX3BBD 发表的:
只看此人

琼斯市场前景并不好 说不定能搞来呢

[图片]

查看更多

琼斯市场前景并不好 说不定能搞来呢

琼斯八百一千万分分钟被签,助失比大王

琼斯八百一千万分分钟被签,助失比大王

亮了(11)
引用 @捕鼠大师汤姆 发表的:
只看此人

今年呢?布克作为你吹得那么厉害的球星,为什么带着巨额奢侈税阵容连首轮都过不了?你不反思一下他合不合格?你不是说不怪队友吗?怎么又提比尔了?你和哈登球迷一样?自己打脸自己,谁能有你恬不知耻啊

[图片]

查看更多

今年呢?布克作为你吹得那么厉害的球星,为什么带着巨额奢侈税阵容连首轮都过不了?你不反思一下他合不合格?你不是说不怪队友吗?怎么又提比尔了?你和哈登球迷一样?自己打脸自己,谁能有你恬不知耻啊

为啥有巨额奢侈税你没数吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @凯文火把杜兰特 发表的:
只看此人

利特尔这么贵,就裁掉了?真有钱

[图片]

查看更多

利特尔这么贵,就裁掉了?真有钱

好好看看是谁

好好看看是谁

亮了(2)
引用 @MuX1n 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有数啊,布克5000w

有数啊,布克5000w

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

有数啊,布克5000w

有数啊,布克5000w

布克值5000万啊,宝贝,有人不值而已

布克值5000万啊,宝贝,有人不值而已

亮了(0)
引用 @阿穿 发表的:
只看此人

市面上还有啥空位啊

市面上还有啥空位啊

德文特格拉汉姆 洛瑞 泰厄斯琼斯 丹尼斯史密斯 杜安华盛顿

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0979742396 发表的:
只看此人

这都还早呢,你那知道小小乔打常规赛啥表现,而且谁知道太阳中期会不会发生交易

这都还早呢,你那知道小小乔打常规赛啥表现,而且谁知道太阳中期会不会发生交易

是呀,也是我发贴喷我的也是人才,一个有点身体NBA最不缺了

是呀,也是我发贴喷我的也是人才,一个有点身体NBA最不缺了

亮了(0)
引用 @阿穿 发表的:
只看此人

市面上还有啥空位啊

市面上还有啥空位啊

奇才那个琼斯最好选择了

奇才那个琼斯最好选择了

亮了(0)
引用 @wzz353430 发表的:
只看此人

他想拿大于1500的数,不然早签了。

他想拿大于1500的数,不然早签了。

那琼斯估计看都不看太阳底薪一眼了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

能不能别发这种没头没尾的评论啊?真是个笑话,你的帖子我回了那么多,有种来掰扯掰扯啊,怎么一句话不见你回啊

[图片]

查看更多

能不能别发这种没头没尾的评论啊?真是个笑话,你的帖子我回了那么多,有种来掰扯掰扯啊,怎么一句话不见你回啊

比尔就是不值 这还有争论吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @多看看球吧 发表的:
只看此人

连续两赛季30+,不值?你能再逆天点?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

人才 四年前也吹?你一说30加吓我一跳 今年常规赛加季后赛确实三十加了

人才 四年前也吹?你一说30加吓我一跳 今年常规赛加季后赛确实三十加了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @PhoenixSuns1 发表的:
只看此人

特伦特拿底薪,琼斯现在没人要也说不准

特伦特拿底薪,琼斯现在没人要也说不准

亮了(0)
引用 @多看看球吧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

四年前又如何?现在的比尔比四年前更强,放心下赛季比尔不会再牺牲球权了

四年前又如何?现在的比尔比四年前更强,放心下赛季比尔不会再牺牲球权了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吃狼的羊T 发表的:
只看此人

洛瑞不是去76人吗

洛瑞不是去76人吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @號克 发表的:
只看此人

洛瑞不是去76人吗

洛瑞不是去76人吗

哦,上贼船了忘了

哦,上贼船了忘了

亮了(0)

扯犊子,利特还有3年合同,买断个屁,买断还不是算工资帽,

扯犊子,利特还有3年合同,买断个屁,买断还不是算工资帽,

亮了(0)
只看此人

富尔茨别来就行,最腊几的后卫

富尔茨别来就行,最腊几的后卫

是,没投射

是,没投射

亮了(2)

太阳想交易掉利特尔是真的很有可能的事 裁掉就做梦了 利特尔四年2800w的合同怎么裁? 理由就是这次夏联都没让他打 本来正常来说该让他去找找手感的 罗迪都给机会了没道理利特尔这个曾经打出一定水平的不让他打

看有人说富尔茨 是完全不可能的 太阳要的替补控卫是来解决 双核后场一人下场后 解放另一个人的 富尔茨完全没有投射根本做不到这点 这完全违背太阳对替补控卫的要求

有一说一 我不认为利特尔会被交易出去 太阳现在的阵容缺少锋线的深度 和 替补中锋(我不认为和弩机类似属性的牡蛎是好选择)在这个基础上你利特尔这个价格能换谁? 那个加次轮愿意和你换? 理查兹? 开玩笑人家要首轮的拿 球队首发中锋换个沉寂一年的饮水机锋线 不现实 那基本没什么好换的了

哎 老实说 我其实蛮想阿丘瓦能加入球队的 一个足尺寸的年轻四号位锋线 一手硬邦邦的篮板 说不准可以打小球五号位的 反正是底薪可以博一手 可惜太阳没有人员空间了 就在做梦要是有球队先签了 太阳拿利特尔换也成啊

综上大概率利特尔会留队 其实我也希望他留队 季前赛在练练 指不定伤好了 换个教练还有能打出来的可能 个人觉得不是交易来里理查兹 我确实觉得换别人没什么意义

太阳想交易掉利特尔是真的很有可能的事 裁掉就做梦了 利特尔四年2800w的合同怎么裁? 理由就是这次夏联都没让他打 本来正常来说该让他去找找手感的 罗迪都给机会了没道理利特尔这个曾经打出一定水平的不让他打

看有人说富尔茨 是完全不可能的 太阳要的替补控卫是来解决 双核后场一人下场后 解放另一个人的 富尔茨完全没有投射根本做不到这点 这完全违背太阳对替补控卫的要求

有一说一 我不认为利特尔会被交易出去 太阳现在的阵容缺少锋线的深度 和 替补中锋(我不认为和弩机类似属性的牡蛎是好选择)在这个基础上你利特尔这个价格能换谁? 那个加次轮愿意和你换? 理查兹? 开玩笑人家要首轮的拿 球队首发中锋换个沉寂一年的饮水机锋线 不现实 那基本没什么好换的了

哎 老实说 我其实蛮想阿丘瓦能加入球队的 一个足尺寸的年轻四号位锋线 一手硬邦邦的篮板 说不准可以打小球五号位的 反正是底薪可以博一手 可惜太阳没有人员空间了 就在做梦要是有球队先签了 太阳拿利特尔换也成啊

综上大概率利特尔会留队 其实我也希望他留队 季前赛在练练 指不定伤好了 换个教练还有能打出来的可能 个人觉得不是交易来里理查兹 我确实觉得换别人没什么意义

亮了(0)
查看评论(1)
Re:太阳很可能裁掉利德尔
虎扑游戏中心
太阳专区最热帖
问一下杜密,杜兰特有没有怕过科比?
美媒:布克和前女友詹娜在迈阿密共进晚餐!
25赛季,对太阳队各种期待!(汤姆版)
12年总决赛威少表现什么水平
复合️实锤?布克和詹娜被拍到在迈阿密高档俱乐部共进晚餐!
等你归来———巅峰比尔
实话实说,太阳下赛季阵容非常恐怖!
统计一波 你是太阳谁的球迷?
12年总决赛威少和哈登表现到底如何
太阳队史前五人
太阳专区最新帖
范德彪还不如上赛季送出去的卡马拉强,横移比不过,三分没有,经常不打球,纯纯咋骗。新赛季看邓恩和小小乔能不能吃掉一点时间吧,小小乔23勉勉强强即战力。
布克漂移跳投被干扰 阿杜二次进攻背打惩罚乔治
范德比尔特
居里夫人换的普拉姆利啊,赚了赚了 普拉姆利好使,一个极其聪明的化学家,还有一手小离子反应
新人马马迪集锦
还有一个月,真难熬呀
别喷奥驴了,太阳队没有横移强的领防者,一步过的球挺多,他在篮网的时候也很容易吃晃,防不住的时候直接犯规,两分基本拉胯,奥驴卖点就是会点三分,耐力挺不错,奥驴打个替补还是够用的。
太阳队还剩下最后一个名额给谁呢?
复合️实锤?布克和詹娜被拍到在迈阿密高档俱乐部共进晚餐!
你觉得新赛季比尔能出战多少场
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的