[流言板]若昂-内维斯下周抵达巴黎并官宣,转会费预计为总价7000万欧

28回复/ 1888138 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-07-27 11:09:17发布于上海
[流言板]若昂-内维斯下周抵达巴黎并官宣,转会费预计为总价7000万欧虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

桑谢斯,八年前的天才换八年后的天才

亮了(148)
查看评论(2)

该放乌加特来曼联了吧

该放乌加特来曼联了吧

亮了(53)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(148)
查看评论(2)

该放乌加特来曼联了吧

该放乌加特来曼联了吧

亮了(53)
查看评论(1)

加油,小伙子

加油,小伙子

亮了(8)

乌加特要来了

乌加特要来了

亮了(8)

这么多内维斯

这么多内维斯

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @史密斯_smith 发表的:
只看此人

这么多内维斯

这么多内维斯

因为这是姓,同一个姓的人当然特别多

因为这是姓,同一个姓的人当然特别多

亮了(2)

冤大头,

冤大头,

亮了(0)

葡萄牙现在可以啊 去豪门顶级强队的一波接着一波 可惜啊 国家队连续两届都是八强

葡萄牙现在可以啊 去豪门顶级强队的一波接着一波 可惜啊 国家队连续两届都是八强

亮了(2)
查看评论(1)

欧洲黑店得加油了,没什么大动静啊

欧洲黑店得加油了,没什么大动静啊

亮了(2)

fm爱酱,25买不到了

fm爱酱,25买不到了

亮了(0)

那么,乌加特可以来了吧

那么,乌加特可以来了吧

亮了(3)

快进到一年后低价甩卖

快进到一年后低价甩卖

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @到处乱窜的街溜子 发表的:
只看此人

快进到一年后低价甩卖

[图片]

查看更多

快进到一年后低价甩卖

巴黎认定是块璞玉的话踢得在臭也会给时间练, 维蒂尼亚就是例子

巴黎认定是块璞玉的话踢得在臭也会给时间练, 维蒂尼亚就是例子

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ZephyrOvO 发表的:
只看此人

该放乌加特来曼联了吧

[图片]

查看更多

该放乌加特来曼联了吧

说真的,巴黎这个逼俱乐部不知道咋想的,乌加特这么硬的中场,就放着不用,然后再卖别人

说真的,巴黎这个逼俱乐部不知道咋想的,乌加特这么硬的中场,就放着不用,然后再卖别人

亮了(9)
查看评论(1)

合着是要曼联帮你更新换代买金童,顺带处理饮水机,还倒贴几百万路费?

合着是要曼联帮你更新换代买金童,顺带处理饮水机,还倒贴几百万路费?

亮了(2)
引用 @那天与你邂逅的薇薇h 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不看球就别叫,都说了多少次了不符合教练的战术,好苗子得不到好的发展空间不能卖了?

不看球就别叫,都说了多少次了不符合教练的战术,好苗子得不到好的发展空间不能卖了?

亮了(14)
查看评论(1)

不是说要卖一亿吗

不是说要卖一亿吗

亮了(2)
引用 @LuvAb 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

何尝不是一种轮回

何尝不是一种轮回

亮了(6)

今年转会真便宜了

今年转会真便宜了

亮了(2)
Re:[流言板]若昂-内维斯下周抵达巴黎并官宣,转会费预计为总价7000万欧
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]爱尔兰球迷举“蛇来了”标语嘲讽赖斯+格10,结果两人都进球
[流言板]今夏后卫转会费排行:约罗6200万欧居首,德里赫特第三
[流言板]奥斯梅恩:很高兴能加入加拉塔萨雷,想为俱乐部付出全力
[流言板]德里赫特荷兰队时隔7场首次出场,1次失误致丢球&13次丢球权
[流言板]菲尔克鲁格:延续了欧洲杯上的兴奋感,对手很难看穿我们
[流言板]科曼:别放大德里赫特失误;不评论德佩去巴西,不想被盯着
[流言板]迪福与一神秘女子约会,两人还坐在车后座上并用夹克挡着
[流言板]欧国联:爱尔兰0-2英格兰,赖斯传射,格拉利什破门
[流言板]当地运动理疗师:内马尔恢复状态不佳,复出时间可能被推迟
[流言板]格拉利什Ins:身穿英格兰球衣回到球场的感觉真好
国际足球资讯最新帖
[流言板]今夏后卫转会费排行:约罗6200万欧居首,德里赫特第三
[流言板]奥斯梅恩:很高兴能加入加拉塔萨雷,想为俱乐部付出全力
[流言板]当地运动理疗师:内马尔恢复状态不佳,复出时间可能被推迟
[流言板]108球67助!25岁的加克波职业生涯至今已经制造了175个进球
[流言板]穆夏拉:这可能是我在德国队最好的一场,但我还可以更好
[流言板]迪福与一神秘女子约会,两人还坐在车后座上并用夹克挡着
[流言板]2-0爱尔兰一役,英格兰控球率+绝佳机会比欧洲杯7场比赛都高
[流言板]官方:亚马尔、维尼修斯加入24/25赛季的国王联赛
[流言板]德里赫特荷兰队时隔7场首次出场,1次失误致丢球&13次丢球权
[流言板]马奎尔Ins:我们在都柏林取得了重要的胜利,这种感觉很棒
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的