上海航空FM9256航班延误,最后上来15个澳大利亚球员!乘客生气质问航班延误原来就是等这几个人。 729回复/ 50317695 浏览

全部回帖

收起
引用 @听风的大象 发表的:
只看此人

迟到太郎

迟到太郎

哈腰恭子

哈腰恭子

亮了(3)

实际情况是:1.原航班旅客登机完毕后,已经因台风天气延误一个半小时;2.在预飞时间推迟到16:41的时候,航司在15:00后安排了较晚的同航段国际中转航班旅客登机(为避免因台风错失中转),15:51登机完毕;3.15:51到17:13,再次因天气原因等待。

实际情况是:1.原航班旅客登机完毕后,已经因台风天气延误一个半小时;2.在预飞时间推迟到16:41的时候,航司在15:00后安排了较晚的同航段国际中转航班旅客登机(为避免因台风错失中转),15:51登机完毕;3.15:51到17:13,再次因天气原因等待。

亮了(0)
引用 @日知永进 发表的:
只看此人

今年第一次坐飞机,从北京飞回来。正常点登机,在飞机上也是等了一个钟才飞,落地时,也在空中盘旋了半小时左右才降。整得我都以为也要中大奖了。再也不坐飞机了。

[图片]

查看更多

今年第一次坐飞机,从北京飞回来。
正常点登机,在飞机上也是等了一个钟才飞,落地时,也在空中盘旋了半小时左右才降。整得我都以为也要中大奖了。再也不坐飞机了。

下面下大雨吧,以前我亲戚丽江回深圳,也空中飞了一个多小时,下面大暴雨。都差点飞其他机场了

下面下大雨吧,以前我亲戚丽江回深圳,也空中飞了一个多小时,下面大暴雨。都差点飞其他机场了

亮了(0)
引用 @某方面专家 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

有一次因为等我们四个人耽误了一个小时左右,不过是卡塔尔航空航班

有一次因为等我们四个人耽误了一个小时左右,不过是卡塔尔航空航班

亮了(0)

好多人一看到上海就高潮,麻烦以后避开上海的机场和航司,免得给你不好的体验

好多人一看到上海就高潮,麻烦以后避开上海的机场和航司,免得给你不好的体验

亮了(2)

上海航空啊?那太正常了。

上海航空啊?那太正常了。

亮了(0)
引用 @我是人你不是 发表的:
只看此人

本来就是,抛开是否真的是本来就延误,顺带等人的因素。这个东西如果上纲上线,那就是外国人才有优待。如果换个理解,那就是这些球员的登机是有人打过招呼的,换成国足也一样,航空公司肯定不会是看一帮外国运动员的眼色,要看也只可能是打招呼那个人的面子。比如原来我出差特别多的时候,有过一年白金卡,就有过我迟到了但提前值了机,航空公司给我打电话说飞机马上起飞了问我在哪,我说马上到,晚了10分钟到,但是飞机也在那等,说白了就是有某个人来决策是否等人。那么他决策的因素就是:重要性、时间长短、是否本来就有晚点,三个因素来平衡。反正个人觉得没必要上纲上线,我们觉得没必要崇洋媚外,大部分人也是这么觉得,2024年了都,媚外的我觉得是少数。

本来就是,抛开是否真的是本来就延误,顺带等人的因素。
这个东西如果上纲上线,那就是外国人才有优待。
如果换个理解,那就是这些球员的登机是有人打过招呼的,换成国足也一样,航空公司肯定不会是看一帮外国运动员的眼色,要看也只可能是打招呼那个人的面子。
比如原来我出差特别多的时候,有过一年白金卡,就有过我迟到了但提前值了机,航空公司给我打电话说飞机马上起飞了问我在哪,我说马上到,晚了10分钟到,但是飞机也在那等,说白了就是有某个人来决策是否等人。那么他决策的因素就是:重要性、时间长短、是否本来就有晚点,三个因素来平衡。
反正个人觉得没必要上纲上线,我们觉得没必要崇洋媚外,大部分人也是这么觉得,2024年了都,媚外的我觉得是少数。

这是延误3小时,不是10分钟。这能叫没特权吗?其他人时间不值钱吗?

这是延误3小时,不是10分钟。这能叫没特权吗?其他人时间不值钱吗?

亮了(42)
查看评论(2)
引用 @o燕姿o 发表的:
只看此人

别的不说,外国人丢东西和国人丢东西,重视程度可差太多了

[图片]

查看更多

别的不说,外国人丢东西和国人丢东西,重视程度可差太多了

毕竟外交无小事

毕竟外交无小事

亮了(0)
引用 @十点 发表的:
只看此人

为了等这些人延误了3.5个小时,没骂街就够客气了

[图片]

查看更多

为了等这些人延误了3.5个小时,没骂街就够客气了

3.5小时够离谱的啊,这帮逼是真能舔

3.5小时够离谱的啊,这帮逼是真能舔

亮了(4)
引用 @某方面专家 发表的:
只看此人

上上下下都是好吧

上上下下都是好吧

亮了(0)
引用 @我真的不想扣篮 发表的:
只看此人

情况是这样的。如果你已经完成值机,肯定是要等你上飞机的。尤其是你托运了行李,天塌下来,也得等你上飞机,如果你不上飞机,飞机上的所有行李部要清出来。因为你有可能在里面放了炸弹。

[图片]

查看更多

情况是这样的。

如果你已经完成值机,肯定是要等你上飞机的。

尤其是你托运了行李,天塌下来,也得等你上飞机,如果你不上飞机,飞机上的所有行李部要清出来。因为你有可能在里面放了炸弹。

错过登记时间 行李会拉下来的

错过登记时间 行李会拉下来的

亮了(5)
引用 @多吃两碗 发表的:
只看此人

他反讽的

他反讽的

那只能穿上敌人衣服厚葬了

那只能穿上敌人衣服厚葬了

亮了(4)
Re:上海航空FM9256航班延误,最后上来15个澳大利亚球员!乘客生气质问航班延误原来就是等这几个人。
步行街主干道最热帖
真心想问一下,现实里轩子这样的身材真的是极品吗?具体是什么体验?
你熬夜多久了?身体还好吗?
你家姓氏中最有名的人是谁?
这才是真正的中式恐怖,看完过后心里充满压抑
我的船是出了名的快!
遭20人拦门要烟 接亲队伍就地打牌
三百多级蓄力一棒子敲死虎先锋
班主任说没遇见过这事,消防叔叔也说没遇到过,急诊科医生也说没处理过。
重磅新闻!中国十大菜系排名出炉!
大爷电梯大便被曝光后自杀 电梯里拉大便被物业发群里
步行街主干道最新帖
那些年做过的选择 你后悔了吗
剧情怎样自我作践能让你弃了它?
普通美术生有出路吗?
20240921,深圳女jr关于深港,有问必答
刘亦菲 vs 刘诗诗 谁现在的颜值状态更好?
莫名其妙的谈出来个广告,吐了
五人深夜探险无名洞溺死四人动画还原
一天24小时不够用啊
2025新愿望
我评的四种降智影片
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的