[流言板]滕哈格:曼联赢了曼城2次;接手6年0冠的球队时,需证明自己

167回复/ 50118989 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-07-27 09:22:01发布于上海
[流言板]滕哈格:曼联赢了曼城2次;接手6年0冠的球队时,需证明自己虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

滕赢!

滕赢!

亮了(503)
查看评论(7)
引用 @vdzto 发表的:
只看此人

感觉得赢阿森纳,除了第一次交手外,其他场次都是被暴揍

啊?不是每一场都很焦灼吗?一场被恩凯蒂亚绝杀一场被赖斯绝杀,何来的被暴揍?不看球就乱说?

啊?不是每一场都很焦灼吗?一场被恩凯蒂亚绝杀一场被赖斯绝杀,何来的被暴揍?不看球就乱说?

亮了(239)
查看评论(3)

下赛季赢曼城一次,帅位就稳了

亮了(273)
查看评论(3)
引用 @8869519mkmk 发表的:
只看此人

社区盾拿下

社区盾拿下

亮了(109)
查看评论(5)
只看此人

也没有吧,每次都是被绝杀

也没有吧,每次都是被绝杀

亮了(32)
引用 @阿尔塞塔 发表的:
只看此人

确实每场都很焦灼,但是阿森纳就是给人一种迟早要进球的安心,这是多年来都没有的感觉。曼联受伤病和场外花边的影响,哪怕平局都总给人一种苟延残喘的感觉。我没有踩一捧一的意思,就是我自己的感受,也希望曼联从今以后走上正确的道路,早起复兴。

确实每场都很焦灼,但是阿森纳就是给人一种迟早要进球的安心,这是多年来都没有的感觉。曼联受伤病和场外花边的影响,哪怕平局都总给人一种苟延残喘的感觉。
我没有踩一捧一的意思,就是我自己的感受,也希望曼联从今以后走上正确的道路,早起复兴。

不知道你哪来的安心,不知道你怎么感到安心的,23赛季联赛第二次踢我抬,你厂队员脚下有多软也不是没看到,好多传球失误和丢球,不是碰上我抬伤病你厂进球机会真不大,靠塔子那公式踢法还能有安心感?真让人安心也不至于两负维拉导致丢冠。我台都双杀维拉了所以说足球是个圆的

不知道你哪来的安心,不知道你怎么感到安心的,23赛季联赛第二次踢我抬,你厂队员脚下有多软也不是没看到,好多传球失误和丢球,不是碰上我抬伤病你厂进球机会真不大,靠塔子那公式踢法还能有安心感?真让人安心也不至于两负维拉导致丢冠。我台都双杀维拉了[捂脸]所以说足球是个圆的

亮了(46)
查看评论(2)
只看此人

输的三场里两场都是被绝杀而且全是人员不整的情况,上赛季末0比1那场反而是场面其实还行,但上个赛季确实没啥参考性,伤病太严重就

输的三场里两场都是被绝杀而且全是人员不整的情况,上赛季末0比1那场反而是场面其实还行,但上个赛季确实没啥参考性,伤病太严重就

亮了(24)
只看此人

经典张口就来

经典张口就来

亮了(34)

鸟的小三冠在这不算冠军,腾的联赛杯足总杯堪比世界杯

亮了(71)
查看评论(2)
引用 @真的帅的一批 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那不是都是 6 年前了?

亮了(20)
查看评论(2)

发布会就没有失望过

发布会就没有失望过

亮了(58)
查看评论(2)
引用 @咯咯破 发表的:
只看此人

两负维拉和第二轮打你抬都是赛程紧体能不足的时候,上赛季刚回欧冠淘汰赛没经验,这赛季补强轮换就不怕了

[图片]

查看更多

两负维拉和第二轮打你抬都是赛程紧体能不足的时候,上赛季刚回欧冠淘汰赛没经验,这赛季补强轮换就不怕了

去年也是这么说的

去年也是这么说的

亮了(16)

全部回帖

收起

滕赢!

滕赢!

亮了(503)
查看评论(7)

不是,哥们

不是,哥们

亮了(21)
查看评论(4)

发布会就没有失望过

发布会就没有失望过

亮了(58)
查看评论(2)

亮了(273)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

千里护球

千里护球

亮了(33)

藤赢

藤赢

亮了(8)

亮了(71)
查看评论(2)

鸟言鸟语

鸟言鸟语

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @真的帅的一批 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(20)
查看评论(2)

亮了(6)

无法反驳,说的都是事实。

无法反驳,说的都是事实。

亮了(0)
引用 @拙劣的马 发表的:
只看此人

为什么不说七年?

为什么不说七年?

亮了(14)

等联赛人家认真和你踢的时候赢了再这么嚣张吧,这赛季联赛要再被双杀可就…..

等联赛人家认真和你踢的时候赢了再这么嚣张吧,这赛季联赛要再被双杀可就…..

亮了(2)
查看评论(2)

这么一说吧…其实也没错

这么一说吧…其实也没错

亮了(0)

索肖三年没有一个冠军吗?

索肖三年没有一个冠军吗?

亮了(0)
查看评论(3)

6年0冠……时间过得好快啊

6年0冠……时间过得好快啊

亮了(0)

如果不是回扣拿的多了点,其实战绩完全说得过去

如果不是回扣拿的多了点,其实战绩完全说得过去

亮了(0)
Re:[流言板]滕哈格:曼联赢了曼城2次;接手6年0冠的球队时,需证明自己
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]鲁尼进世界波,球迷评论:他比曼联阵中的球员都更强
[流言板]大马丁Ins评论支持劳塔罗竞争金球奖:金球
[流言板]特尔施特根社媒:胜利令人信服,融入了球场的好气氛😃
[流言板]高效射手!菲尔克鲁格7次代表德国首发,有6场都有进球
法国金球奖公布了2024科帕奖和雅辛奖年度最佳教练和男子俱乐部后选,你认为谁能获得奖项
[流言板]塔:是时候终结传闻了,我会在勒沃库森踢完自己的第十年
[流言板]德国球员评分:穆夏拉维尔茨帕夫洛维奇满分
[流言板]穆夏拉社媒再致敬卡梅隆-安东尼:StayMelo,三指向天!
[流言板]梅西致敬苏亚雷斯:你为乌拉圭留伟大遗产,我在迈阿密等你
[流言板]欧国联:荷兰5-2波黑,齐尔克泽、赖因德斯双双传射
国际足球资讯最新帖
[流言板]德国球员评分:穆夏拉维尔茨帕夫洛维奇满分
[流言板]德国在欧国联的最近6个进球,全部是由英超球员打进
[流言板]鲁尼进世界波,球迷评论:他比曼联阵中的球员都更强
[流言板]高效射手!菲尔克鲁格7次代表德国首发,有6场都有进球
[流言板]闪耀全场!穆夏拉国家队生涯首次单场制造4个进球
[流言板]哈弗茨vs匈牙利数据:1粒进球、1次制造点球、2次击中门框
[流言板]穆夏拉社媒再致敬卡梅隆-安东尼:StayMelo,三指向天!
[流言板]有改观!英格兰最近16场比赛,首次在上半场进球数超过1球
搞错了!英格兰临时主教练卡斯利在赛前坐到了爱尔兰的替补席
[流言板]格拉利什Ins:身穿英格兰球衣回到球场的感觉真好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的