有文子球迷讲讲爱德华兹特点嘛

80回复/ 5026169 浏览
极品3D废太昆汀(40级)楼主2024-07-27 08:34:28发布于北京
有文子球迷讲讲爱德华兹特点嘛极品3D废太昆汀 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起

D还行 3很一般般 撅腚投篮很僵硬

亮了(92)
查看评论(3)
引用 @极品3D废太昆汀 发表的:
只看此人

刚看了他进攻集锦 投篮不慢但节奏好奇怪 像贾伦杰克逊

我记得看他也是俩三年前的事了 当初篮网没人了 上他还可以 尺寸不错的 挺拼 投篮也是只能大空位投投 协防和篮板我已经没啥印象了 感觉也一般

我记得看他也是俩三年前的事了 当初篮网没人了 上他还可以 尺寸不错的 挺拼 投篮也是只能大空位投投 协防和篮板我已经没啥印象了 感觉也一般

亮了(37)
查看评论(1)

亮了(29)
查看评论(3)
引用 @pk哥发型乱了 发表的:
只看此人

亮了(21)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(29)
查看评论(3)

亮了(92)
查看评论(3)

这个是真不行,天赋太差

这个是真不行,天赋太差

亮了(4)

我以为是另一个华子

我以为是另一个华子

亮了(2)
引用 @pk哥发型乱了 发表的:
只看此人

亮了(21)
查看评论(3)
引用 @独行侠前锋威金斯 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

这种症状持续多久了

这种症状持续多久了

亮了(49)
查看评论(2)
只看此人

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

为啥要给他……都是打不上nba的人他们签自己人才是正常操作吧,这边又不是篮网,多少带点关系……

为啥要给他……都是打不上nba的人他们签自己人才是正常操作吧,这边又不是篮网,多少带点关系……

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

我同意了,你签合同吧

我同意了,你签合同吧

亮了(6)
只看此人

不是?你说这话的逻辑在哪

不是?你说这话的逻辑在哪

亮了(0)
只看此人

地球不是围着你在转!

地球不是围着你在转!

亮了(0)

不会进轮换的,没必要讨论

不会进轮换的,没必要讨论

亮了(2)

这小子可以,我为数不多看过几场国王球,其中一场最后时刻放在场上防守还进了关键三分。

这小子可以,我为数不多看过几场国王球,其中一场最后时刻放在场上防守还进了关键三分。

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟。图还是很不错的

兄弟。图还是很不错的

亮了(11)
只看此人

魔怔了?

魔怔了?

亮了(0)
只看此人

这个爱德华兹明显好多了……

这个爱德华兹明显好多了……

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

还有吗

还有吗

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

你就是那种你穷你有理的人

你就是那种你穷你有理的人

亮了(8)
引用 @时刻准备着I 发表的:
只看此人

还有吗

[图片]

查看更多

还有吗

直接搜这人微博 有的发不出来

直接搜这人微博 有的发不出来

亮了(0)
Re:有文子球迷讲讲爱德华兹特点嘛
独行侠专区最热帖
在这套体系里面,汤普森强一点还是小库里强一点?
克莱的防守表现给了我信心
大家有点耐心,克莱属于后期英雄,需要一点磨合,期待东欧佛合体
上赛季最佳传球手77
目前看确实缺大体型空间4号位
克莱作为下赛季1580万的一个投手,为什么追着黑?
克莱的问题不容乐观。
独行侠25分大胜雄鹿获首胜 克莱单节11分欧文半场14分
克莱还是强,把哈达威几场的循环能压缩到一场
Omax!
独行侠专区最新帖
在这套体系里面,汤普森强一点还是小库里强一点?
【季前赛收官】独行侠vs雄鹿全队精华集锦
独行侠25分大胜雄鹿获首胜 克莱单节11分欧文半场14分
东部9~15预测
冥冥之中的预感
前几天说我们的第三持球点还是空缺,现在看衔接段的持球手是必要的,扮演上赛季艾克萨姆的作用
这赛季有没有可能会出现一套极端阵容
克莱的问题与解决之法
季前赛收官
克莱太不稳定了,别的都还好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的