同样是R&B,为什么方大同的歌听着更有味道?

12回复/ 64143 浏览
好运小小枣(9级)楼主2024-07-27 08:26:05发布于重庆
同样是R&B,为什么方大同的歌听着更有味道?好运小小枣 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

这些回帖亮了

收起

本是原始

本是原始

亮了(19)

因为他,我这边的胡辣汤都改名了

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

纯倪哥音乐
不像其他又什么中国风又吧啦吧啦融合

纯倪哥音乐
不像其他又什么中国风又吧啦吧啦融合

亮了(8)

亮了(17)
查看评论(1)

soul味儿贼浓

soul味儿贼浓

亮了(4)

本是原始

本是原始

亮了(19)

因为PPT做了错饭

因为PPT做了错饭

亮了(0)

一个是方大同自己律动感很强,其次管乐和鼓点的元素比较多,而且融合的好。相比弦乐,管乐会让歌曲律动感更强。推荐一下方大同的Over,我个人觉得这是华语最佳的neosoul

一个是方大同自己律动感很强,其次管乐和鼓点的元素比较多,而且融合的好。相比弦乐,管乐会让歌曲律动感更强。推荐一下方大同的Over,我个人觉得这是华语最佳的neosoul

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @Chill_Z 发表的:
只看此人

方大同和胡辣汤有什么关系啊

方大同和胡辣汤有什么关系啊[捂脸]

亮了(0)

十年前郑州西边两个区有个几十家连锁店的方大同胡辣汤,然后不知道方大同从哪知道的,起诉侵犯商标权,然后胡辣汤败诉改名了。据老板所说当年根本都不知道方大同是谁,起这名纯粹是隔壁邻居大哥叫大同,念着顺口,而且郑州好多方字头的胡辣汤店,生意都不错,所以就叫方大同。

十年前郑州西边两个区有个几十家连锁店的方大同胡辣汤,然后不知道方大同从哪知道的,起诉侵犯商标权,然后胡辣汤败诉改名了。据老板所说当年根本都不知道方大同是谁,起这名纯粹是隔壁邻居大哥叫大同,念着顺口,而且郑州好多方字头的胡辣汤店,生意都不错,所以就叫方大同。

亮了(2)

词儿差点意思

词儿差点意思

亮了(0)
引用 @二泉映月他才不管红与不红 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不如听他偶像的

不如听他偶像的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @陶林签同一营销复制当年陈灵魂 发表的:
只看此人

不如听他偶像的

不如听他偶像的

你要这么说,大家其实都可以不用听华语的

你要这么说,大家其实都可以不用听华语的

亮了(0)
引用 @二泉映月他才不管红与不红 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

over是最d'angelo的一首

over是最d'angelo的一首

亮了(0)
Re:同样是R&B,为什么方大同的歌听着更有味道?
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
刘德华和华晨宇,谁的唱功更强?
今天胡彦斌我们柯桥开演唱会,老婆转发给我突然发现第一次听是二十年前的事情了。
单论唱功张学友和林俊杰谁更强?
如果你只有三张票,你会看去以下哪位女歌手的演唱会?
这3首歌应该是在国外知名度最高的了吧
刀郎|【知交线上演唱会】|2024.8.30
刀郎和汪峰的唱功谁更好一些,就今年现在,他们都刚有演唱!
明天会更好:24版VS85版,哪个版本更好?
现在许嵩人气是不是已经彻底被汪苏泷反超了
上世纪最佳台湾歌曲大赛,第一轮.116
音乐圈最新帖
上世纪最佳台湾歌曲大赛,第一轮.116
上世纪最佳台湾歌曲大赛,第一轮.115
上世纪最佳台湾歌曲大赛,第一轮.114
这音色也太犯规了!
林俊杰和陈奕迅谁更厉害
今天胡彦斌我们柯桥开演唱会,老婆转发给我突然发现第一次听是二十年前的事情了。
质疑邓丽君的传唱度就是搞笑
突然发现国内是没有新生代的歌星了吗?现在听到的还是一些老歌,老歌星也不出新歌了,新生代的唱歌的一个都不认识,更别说听到谁发专辑了,是自己太过时了,还是确实后继无人了,感觉影视圈也一样。
Q音首页搜“王”是王楚钦
王杰和陈慧娴谁地位高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的