你是村里新希望

10回复/ 28915 浏览
永远的那抹色(71级)楼主2024-07-27 07:35:31发布于江苏
你是村里新希望永远的那抹色 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

全部回帖

收起

让整个联盟颤抖吧

让整个联盟颤抖吧

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @wbm2000 发表的:
只看此人

让整个联盟颤抖吧

让整个联盟颤抖吧

比我还过

比我还过

亮了(0)
引用 @wbm2000 发表的:
只看此人

让整个联盟颤抖吧

让整个联盟颤抖吧

我尽量

我尽量

亮了(4)

都解决了,薪金直接爆炸

都解决了,薪金直接爆炸

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @欧耶欧耶欧耶欧耶耶 发表的:
只看此人

都解决了,薪金直接爆炸

[图片]

查看更多

都解决了,薪金直接爆炸

就怕有钱花不出去那才痛苦

就怕有钱花不出去那才痛苦

亮了(0)

斜坡德成为火箭真正的巨星,能加持球队的火箭助推器。看好火箭今年前六,明年西决,第三年冠军。加油

斜坡德成为火箭真正的巨星,能加持球队的火箭助推器。看好火箭今年前六,明年西决,第三年冠军。加油

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @火箭怀特莫泰篮球 发表的:
只看此人

下赛季进季后赛,再前六,再西决,再总决。一点不过分

下赛季进季后赛,再前六,再西决,再总决。一点不过分

亮了(0)

看谢泼徳这个造型就是一个发射中的火箭

看谢泼徳这个造型就是一个发射中的火箭

亮了(0)

希望谢泼德可以挤走申京格林,成为火箭新王

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Halrise 发表的:
只看此人

那倒大可不必,兄弟齐心其利断金!

那倒大可不必,兄弟齐心其利断金!

亮了(0)
Re:你是村里新希望
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
都说3月遇到的都是弱队
问火箭上赛季要是以第8身份和第1雷霆打 并且火箭拿出3月份的状态 能打几场
其实,格林18年参加的高中生训练营,他们提供的体测数据真的不能全信
如果这个阵容在现实中能在什么排名?
神预测,谢破德场均19分钟,拿下13+5+5+1.5+0.8,
20年公认选秀小年,一个卖不掉的状元签,选择了爱德华兹,如今拯救了森林狼,24年又是公认最水的选秀小年,卖不出去探花签,火箭选择了谢泼德,谢泼德能否复制华子
很喜欢谢泼德,有没有他的最新训练和其他消息?
不懂就问,如果火箭不想续约格林,能换来谁?
这价格 续约 申京 跟 杰伦格林 怎么样
起早收有缘人!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的