今年的选秀大会大家很有想法,很有意思宁波天津吉林南京都是三个选秀签

56回复/ 2410604 浏览
皇甫一竹(27级)楼主2024-07-26 18:36:14发布于广东
今年的选秀大会大家很有想法,很有意思宁波天津吉林南京都是三个选秀签皇甫一竹 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

CBA越来越有意思了。自去年北控开启潘多拉魔盒,用几个球员换取状元签成就季后赛。今年后四位的弱队都学聪明了。

CBA越来越有意思了。自去年北控开启潘多拉魔盒,用几个球员换取状元签成就季后赛。今年后四位的弱队都学聪明了。

亮了(66)

宁波四个签

宁波四个签

亮了(18)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(2)
查看评论(2)

宁波四个签

宁波四个签

亮了(18)
查看评论(3)

亮了(66)
引用 @627361952 发表的:
只看此人

宁波四个签

宁波四个签

牛啊,明天的选秀大会一定很好看

牛啊,明天的选秀大会一定很好看

亮了(2)
查看评论(1)

有点NBA的意思了

有点NBA的意思了

亮了(2)
只看此人

宁波四个签

宁波四个签

宁多鱼:“谁还有梦想?”

宁多鱼:“谁还有梦想?”

亮了(12)

吉林以前都是一个不选的,今年不知道怎滴也开始了

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @胖子真好 发表的:
只看此人

换教练了。忠诚今天去看比赛了还讨论了好久

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @皇甫一竹 发表的:
只看此人

换教练有啥用,最终还不是老板花钱。得孙军拍板同意

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

宁波四个签

宁波四个签

可惜三个签太后面了,有钱就拿前面的

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

姜雨星不就是选的

姜雨星不就是选的

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @风之虎2007 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

捡漏贝

捡漏贝

亮了(0)
只看此人

孙军同意了贝

孙军同意了贝

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @划水运动员詹姆斯 发表的:
只看此人

姜雨星不就是选的

姜雨星不就是选的

那都多少年前的事了。

那都多少年前的事了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那都多少年前的事了。

那都多少年前的事了。

你自己说以前不选的,我就举个例说人家也是选来着

你自己说以前不选的,我就举个例说人家也是选来着

亮了(4)
引用 @皇甫一竹 发表的:
只看此人

孙军同意了贝

孙军同意了贝

吉林的青训这两年确实也没出太好的人才,不关注选秀在加上引援质量不行,未来怎么办呢。

吉林的青训这两年确实也没出太好的人才,不关注选秀在加上引援质量不行,未来怎么办呢。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @未来战士艾克 发表的:
只看此人

这是聪明的做法

这是聪明的做法

亮了(2)

南京有三个吗

南京有三个吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ten111 发表的:
只看此人

南京有三个吗

南京有三个吗

自己俩,广东给了一个

自己俩,广东给了一个

亮了(0)
Re:今年的选秀大会大家很有想法,很有意思宁波天津吉林南京都是三个选秀签
CBA专区最热帖
[流言板]杨鸣:继伟复出对外援带动效果大,若要争冠还需更具侵略性
大鸽 是我啊 憋开枪
招聘 帮大鸽顶雷的
都一个圈子的,孙悦当初不也是乱搞才离婚的么
李梦当时的事件连视频都有最后都没啥事,广告代言也是继续再接,没啥问题。
[流言板]看看谁更猛!今晚吉林男篮对阵福建男篮均是四外援
[流言板]媒体人:郭昊文如果继续延续进攻势头,有希望打回国家队
其实这对我还是蛮欣赏的 虽然也是双男主
这李金金说实话太丑了,1500美刀?
联赛应该主推胡金秋,形象好家庭合睦,俩大儿子,有实力。
CBA专区最新帖
招聘 帮大鸽顶雷的
易建联真要被坐实了,那男篮09~19年的历史将被改写
能放一首see you again吗
联赛应该主推胡金秋,形象好家庭合睦,俩大儿子,有实力。
大鸽 是我啊 憋开枪
李梦当时的事件连视频都有最后都没啥事,广告代言也是继续再接,没啥问题。
有没有可能知道是男的后给了钱和礼物就让离开了?
利夫证明自己,“季后赛软蛋”纯属谣传
给阿联辟谣!
怎么评价这件事
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的