吉鲁是不是没受到我厂球迷公正的评价? 94回复/ 3621918 浏览

全部回帖

收起

我寻思最近这个赛季骂热苏斯的人也不少啊?这也觉得不够,你就这么恨热苏斯吗?

我寻思最近这个赛季骂热苏斯的人也不少啊?这也觉得不够,你就这么恨热苏斯吗?

亮了(2)

吉鲁还有一个外号叫打脸型前锋知道吗? 好多战略性黑的不知道么

吉鲁还有一个外号叫打脸型前锋知道吗? 好多战略性黑的不知道么

亮了(0)

吉鲁还需要黑?后来主力都没了,为什么买来拉卡泽特就因为他太废。可是没想到拉卡泽特也是个水货

吉鲁还需要黑?后来主力都没了,为什么买来拉卡泽特就因为他太废。可是没想到拉卡泽特也是个水货

亮了(0)

吉鲁走后,谁不是一片祝福,就连联盟杯我们输了,吉鲁调侃厂子,球迷也只是一笑而过而已

吉鲁走后,谁不是一片祝福,就连联盟杯我们输了,吉鲁调侃厂子,球迷也只是一笑而过而已

亮了(0)
引用 @米达麦亚sh 发表的:
只看此人

厂区有黑吉鲁的?

厂区有黑吉鲁的?

你不知道当时黑吉鲁有多吓人,场场有人拷打,之后吉鲁走了,那些人都舍不得,黑出感情了

你不知道当时黑吉鲁有多吓人,场场有人拷打,之后吉鲁走了,那些人都舍不得,黑出感情了

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

厂区有黑吉鲁的?

厂区有黑吉鲁的?

当在球队时候黑他,当离开后拿来黑其他人,这是厂区基本操作

当在球队时候黑他,当离开后拿来黑其他人,这是厂区基本操作

亮了(12)
只看此人

厂区有黑吉鲁的?

厂区有黑吉鲁的?

他来那年两个赛季前,首发中锋是范佩西,一年前是波多尔斯基,厂区指望他超越波飞机,比肩范佩西。他的第一场比赛我就看了,浪费了两个绝佳进球机会,讲真那几年,吉鲁是比较合格的争四球队前锋,但是对于期望争冠的厂迷,他能力不够

他来那年两个赛季前,首发中锋是范佩西,一年前是波多尔斯基,厂区指望他超越波飞机,比肩范佩西。他的第一场比赛我就看了,浪费了两个绝佳进球机会,讲真那几年,吉鲁是比较合格的争四球队前锋,但是对于期望争冠的厂迷,他能力不够

亮了(26)
查看评论(5)

你别看后面切尔西和米兰的他 1516丢冠说实话 他和374各占30%的功劳

你别看后面切尔西和米兰的他 1516丢冠说实话 他和374各占30%的功劳

亮了(0)
引用 @飞翔的洛 发表的:
只看此人

波飞机是和吉鲁同一年来的
范佩西就算了 吉鲁比波飞机强得多

波飞机是和吉鲁同一年来的
范佩西就算了 吉鲁比波飞机强得多

亮了(8)
只看此人

厂区有黑吉鲁的?

厂区有黑吉鲁的?

该进的不进,不觉得进的偏偏进给你看,也是打脸帝

该进的不进,不觉得进的偏偏进给你看,也是打脸帝

亮了(0)

还记得那年欧冠踢摩纳哥,那些年阿森纳唯一一次能进8强的机会,詹俊名言:吉鲁这生锈的脚啊。

还记得那年欧冠踢摩纳哥,那些年阿森纳唯一一次能进8强的机会,詹俊名言:吉鲁这生锈的脚啊。

亮了(2)
引用 @飞翔的洛 发表的:
只看此人

他跟厄齐尔不搭

他跟厄齐尔不搭

亮了(4)

谁黑吉鲁?是你吧

谁黑吉鲁?是你吧

亮了(0)
只看此人

厂区有黑吉鲁的?

厂区有黑吉鲁的?

依稀记得当年贴吧的著名id 一刀捅死吉鲁

依稀记得当年贴吧的著名id 一刀捅死吉鲁

亮了(4)
查看评论(1)

因为他在厂里啥样大家都看过…..踢的还行但是也没那么牛逼

因为他在厂里啥样大家都看过…..踢的还行但是也没那么牛逼

亮了(2)
引用 @Cesc444 发表的:
只看此人

当年厂区贴吧黑吉鲁 黑得可是飞起当时说厄齐尔助攻少 可是全怪大吉鲁 的

当年厂区贴吧黑吉鲁 黑得可是飞起
当时说厄齐尔助攻少 可是全怪大吉鲁 的

在脸书上的这种言论,ozil自己都点赞啊

在脸书上的这种言论,ozil自己都点赞啊

亮了(0)
引用 @GouK 发表的:
只看此人

热苏斯有很多的回撤到中场接球的画面,吉鲁印象里没有吧

热苏斯有很多的回撤到中场接球的画面,吉鲁印象里没有吧

吉鲁的回撤确实没热苏斯多,但不是没有,比如这张传世经典

吉鲁的回撤确实没热苏斯多,但不是没有,比如这张传世经典

亮了(0)

打脸型前锋

打脸型前锋

亮了(0)
Re:吉鲁是不是没受到我厂球迷公正的评价?
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
阿森纳出场纪录保持者是谁,萨卡应该能破掉
好消息:美丽诺恢复迅速
442可以最大化阿森纳的防守能力
在昨晚拉亚的生日party上,梅里诺已经可以鼓掌了
质量堪忧?一周内基米希、特罗萨德所着阿迪球衣均在赛中破损
对于马丁,看看脏辫兄弟的逼抢回防率
了解下欧冠新赛制 第一阶段结束排名第1和排第8,在第二阶段抽签时有区别么
关于曼城的违规
都说换中锋,其实能平替哈子的真没几个
恩瓦内里北伦敦德比表现集锦,表现稳健,未来可期
阿森纳专区最新帖
北伦敦德比婷贝儿战神一样的表现后,有感画面展望:
上赛季转会窗
关于曼城的违规
了解下欧冠新赛制 第一阶段结束排名第1和排第8,在第二阶段抽签时有区别么
恩瓦内里北伦敦德比表现集锦,表现稳健,未来可期
赖斯拖后,进攻形成新的三中卫!
在昨晚拉亚的生日party上,梅里诺已经可以鼓掌了
哈子真的棒啊
这场比赛马丁强了的根本原因
欧冠 右路给斯特林 后腰恩瓦和赖斯 怎么样
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的