邓紫棋连梁静茹都比不过了?全方面对比下邓紫棋完胜 1709回复/ 49258969 浏览

全部回帖

收起
引用 @心怀天下大爱无疆 发表的:
只看此人

年代都不一样,你要拿youtube这种数据去对比传唱度,那邓丽君都比不了邓紫棋。传唱度梁静茹绝对大于邓紫棋,耳熟能详的歌曲,梁静茹比邓紫棋多

年代都不一样,你要拿youtube这种数据去对比传唱度,那邓丽君都比不了邓紫棋。传唱度梁静茹绝对大于邓紫棋,耳熟能详的歌曲,梁静茹比邓紫棋多

说人家很勇就会来一句,谁给你的勇气?梁静茹吗?

说人家很勇就会来一句,谁给你的勇气?梁静茹吗?

亮了(0)
引用 @寻找小淡定 发表的:
只看此人

除了孙和王,没有谁的传唱度能说稳压fish

除了孙和王,没有谁的传唱度能说稳压fish

张韶涵,蔡依林不行了吗,张韶涵隐形的翅膀,有形的翅膀,欧若拉,亲爱的那不是爱情,淋雨一起走寓言,遗失的美好,看的最远的地方。蔡依林的日不落,lovelovelove,爱情三十六计,看我七十二变,马德里不思议,倒带,布拉格广场,说爱你。she更多了,superstar,中国话,痛快,不想长大,波斯猫,靠近一点点,安静了,一眼万年,恋人未满

张韶涵,蔡依林不行了吗,张韶涵隐形的翅膀,有形的翅膀,欧若拉,亲爱的那不是爱情,淋雨一起走寓言,遗失的美好,看的最远的地方。蔡依林的日不落,lovelovelove,爱情三十六计,看我七十二变,马德里不思议,倒带,布拉格广场,说爱你。she更多了,superstar,中国话,痛快,不想长大,波斯猫,靠近一点点,安静了,一眼万年,恋人未满

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @想留不能留 发表的:
只看此人

看巅峰的话,张韶涵拿隐形的翅膀能赢。比数量的话,还得是梁静茹

看巅峰的话,张韶涵拿隐形的翅膀能赢。比数量的话,还得是梁静茹

数量也不一定,张也有欧若拉,快乐崇拜,香水百合,梦里花,看的最远的地方,亲爱的那不是爱情,有形的翅膀,淋雨一起走,寓言传唱度比较高的,关键张还那么多翻唱的,什么篇章,破茧,也是现在鸡手可热的歌手了

数量也不一定,张也有欧若拉,快乐崇拜,香水百合,梦里花,看的最远的地方,亲爱的那不是爱情,有形的翅膀,淋雨一起走,寓言传唱度比较高的,关键张还那么多翻唱的,什么篇章,破茧,也是现在鸡手可热的歌手了

亮了(6)

三小里面王心凌都打不过吧,就想打四大了?邓紫棋也就唱功打打王心凌了

三小里面王心凌都打不过吧,就想打四大了?邓紫棋也就唱功打打王心凌了

亮了(0)
引用 @sliiiiiim 发表的:
只看此人

邓紫棋有喜欢你啊

邓紫棋有喜欢你啊

甚至都不是原唱

甚至都不是原唱

亮了(18)
引用 @09东决绝杀三分 发表的:
只看此人

论地位,孙燕姿可能能赢一个身位,孙燕姿的歌别人不容易唱好,传唱度差梁静茹很多只论传唱度,女的里面,梁静茹坐二争一

论地位,孙燕姿可能能赢一个身位,孙燕姿的歌别人不容易唱好,传唱度差梁静茹很多
只论传唱度,女的里面,梁静茹坐二争一

如果算组合的话,能比的过she,凤凰传奇吗?个人的话台湾四大教主,张惠妹,邓丽君,萧亚轩,王菲这些怎么样

如果算组合的话,能比的过she,凤凰传奇吗?个人的话台湾四大教主,张惠妹,邓丽君,萧亚轩,王菲这些怎么样

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @林允儿的金渐层 发表的:
只看此人

张韶涵的传唱度打不过梁静茹…四大三小不是乱排的…

谁说打不过的,隐形的翅膀可以压勇气,快乐崇拜跟宁夏差不多,会呼吸的痛跟亲爱的那不是爱情,差不多,可惜不是你压欧若拉。分手快乐跟淋雨一起走差不多,张韶涵其他的梦里花,有形的翅膀,寓言,看的最远的地方,遗失的美好,香水百合。还有翻唱的篇章,破茧,阿刁,黎明前的黑暗。其他的梁静茹我就知道还有暖暖,爱你不是两三天还可以

谁说打不过的,隐形的翅膀可以压勇气,快乐崇拜跟宁夏差不多,会呼吸的痛跟亲爱的那不是爱情,差不多,可惜不是你压欧若拉。分手快乐跟淋雨一起走差不多,张韶涵其他的梦里花,有形的翅膀,寓言,看的最远的地方,遗失的美好,香水百合。还有翻唱的篇章,破茧,阿刁,黎明前的黑暗。其他的梁静茹我就知道还有暖暖,爱你不是两三天还可以

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @林允儿的金渐层 发表的:
只看此人

那是以前,现在四大三小热度最高的还是张

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @HC小丛 发表的:
只看此人

一个月最少一次抖音热搜你以为是盖的

一个月最少一次抖音热搜你以为是盖的

亮了(0)
引用 @虎扑JR0826777303 发表的:
只看此人

哈哈哈太真实了。虽然我也是老头。但虎扑这些老头每天发帖就是二三十年前的电视剧。听二十多年前的歌。接受不了新东西的。梁静茹都不知道过气多少年的歌手还拿出来吹。也是服气的

哈哈哈太真实了。虽然我也是老头。但虎扑这些老头每天发帖就是二三十年前的电视剧。听二十多年前的歌。接受不了新东西的。梁静茹都不知道过气多少年的歌手还拿出来吹。也是服气的

你说的不就是在打你自己的脸?为什么还有那么多人选择听20年前的歌,看20年前的电视剧,那是因为经典,让人过目不忘,记忆犹新,产生共鸣。就现在这些臭鱼烂虾,过眼云烟罢了。你还是入院治疗一下的好。

你说的不就是在打你自己的脸?为什么还有那么多人选择听20年前的歌,看20年前的电视剧,那是因为经典,让人过目不忘,记忆犹新,产生共鸣。就现在这些臭鱼烂虾,过眼云烟罢了。你还是入院治疗一下的好。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @绛绛与团团 发表的:
只看此人

邓紫棋这种歌手肯定比华晨宇强,但是跟梁静茹比是不是有点膨胀了,女性歌手梁静茹级别的能说出来10个,但是绝对没有邓紫棋,邓紫棋差着不少段位呢,邓丽君,徐小凤,蔡琴,林忆莲,刘若英,孙燕姿,王菲,张惠妹,李玟,莫文蔚……蔡依林属于唱跳,但是歌手实力也是准天后级,邓紫棋这种连飞儿主唱都不如吧。

邓紫棋这种歌手肯定比华晨宇强,但是跟梁静茹比是不是有点膨胀了,女性歌手梁静茹级别的能说出来10个,但是绝对没有邓紫棋,邓紫棋差着不少段位呢,邓丽君,徐小凤,蔡琴,林忆莲,刘若英,孙燕姿,王菲,张惠妹,李玟,莫文蔚……蔡依林属于唱跳,但是歌手实力也是准天后级,邓紫棋这种连飞儿主唱都不如吧。

张韶涵不行了吗

张韶涵不行了吗

亮了(0)
引用 @利马冲浪的银鱼 发表的:
只看此人

我也听20年前的歌啊,我05后天天听陶喆,因为歌确实好,但梁静茹这种口水芭乐,过时多少年的歌曲制作水平,也能拿出来碰瓷邓紫棋了?真特么搞笑啊

我也听20年前的歌啊,我05后天天听陶喆,因为歌确实好,但梁静茹这种口水芭乐,过时多少年的歌曲制作水平,也能拿出来碰瓷邓紫棋了?真特么搞笑啊

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @唐诗三千手 发表的:
只看此人

只谈传唱度,梁静茹都可以排进华语女歌手总统山了,一首勇气同期女歌手堪称无敌

只谈传唱度,梁静茹都可以排进华语女歌手总统山了,一首勇气同期女歌手堪称无敌

隐形的翅膀可以压

隐形的翅膀可以压

亮了(0)
引用 @虎扑JR1162951077 发表的:
只看此人

就怕后来的凉的更快,实力是毋庸置疑的。

就怕后来的凉的更快,实力是毋庸置疑的。

梁静茹还是算了吧哥们儿,国产芭乐就是垃圾

梁静茹还是算了吧哥们儿,国产芭乐就是垃圾

亮了(0)
引用 @HC小丛 发表的:
只看此人

邓有什么作品,泡沫,千年之外还算可以,其他的有什么传唱度,不是他的粉丝估计很多她的歌都不知道,梁静茹的宁夏,勇气,可惜不是你,会呼吸的痛,暖暖很多年轻人都听过

邓有什么作品,泡沫,千年之外还算可以,其他的有什么传唱度,不是他的粉丝估计很多她的歌都不知道,梁静茹的宁夏,勇气,可惜不是你,会呼吸的痛,暖暖很多年轻人都听过

“倒数“多远都要在一起”我觉得你可以问问你年轻点的同事有没传唱度

“倒数“多远都要在一起”我觉得你可以问问你年轻点的同事有没传唱度

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @炸屎人皇黄旭东 发表的:
只看此人

那罗大佑 李宗盛 周华健这纵贯线三巨头呢?五月天陈信宏呢?别虚空goat啊

那罗大佑 李宗盛 周华健这纵贯线三巨头呢?
五月天陈信宏呢?
别虚空goat啊

乐,你要比综合那肯定不行,比传唱一个梁静茹给你的勇气梗就全带走了

乐,你要比综合那肯定不行,比传唱一个梁静茹给你的勇气梗就全带走了

亮了(3)
引用 @Good棒棒哒 发表的:
只看此人

颜值我也不是很认可

颜值我也不是很认可

那是不是身高体重三围存款之类的你也想比一下啊

那是不是身高体重三围存款之类的你也想比一下啊

亮了(0)
引用 @菠萝的海啊 发表的:
只看此人

你打不过我,实话说,你还是比我厉害。

[图片]

查看更多

你打不过我,实话说,你还是比我厉害。

传唱度只是一个方面。你都是芭乐,再多也高不到哪里啊

传唱度只是一个方面。你都是芭乐,再多也高不到哪里啊

亮了(2)
Re:邓紫棋连梁静茹都比不过了?全方面对比下邓紫棋完胜
音乐圈最热帖
陈奕迅、王力宏和林俊杰,谁唱功最好?
林俊杰是不是靠写了一大堆其他音乐人不屑写的芭乐来提高,维持自己的热度,影响力?
你看过谁的演唱会,感觉怎么样?
许嵩vs陶喆 10首歌PK
世界历史最佳歌手16进8第四场:列侬vs中岛美雪
想问一下,为什么Taylor Swift(霉霉)的粉丝中,取向为同的人比较多?
周杰伦什么时候能有jj这影响力?
世界历史最佳歌手16进8第二场:迈克杰克逊vs麦卡特尼
林俊杰动了谁的蛋糕?
感觉张国荣唱的比原唱还好听,张国荣翻唱林忆莲的经典金曲《至少还有你》。
音乐圈最新帖
想问一下,为什么Taylor Swift(霉霉)的粉丝中,取向为同的人比较多?
林俊杰和王力宏,谁的歌影响力更大
肖央:像我这样从来不追星的人,有一天居然萌发了去黄家驹墓地看看他的想法。
张学友vs王力宏 陶喆 林俊杰哪边咖位大
感觉张国荣唱的比原唱还好听,张国荣翻唱林忆莲的经典金曲《至少还有你》。
em,离组一个乐队只缺:三个女生
beyond三子解散是因为实力下滑厉害还是因为内部矛盾所致?
外国吉他手挑战《以父之名》!居然神还原周杰伦说唱!?
世界历史最佳歌手16进8第八场:惠特尼休斯顿vs坂井泉水
世界历史最佳歌手16进8第七场:帕瓦罗蒂vs马文盖伊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的