跟随鸟叔一起了解!

16回复/ 42883 浏览
北上广都有房的蜗牛(19级)楼主2024-07-26 12:23:15发布于河北
跟随鸟叔一起了解!北上广都有房的蜗牛 发表在穆里尼奥专区 https://bbs.hupu.com/Mourinho

全部回帖

收起

土超从8.12开始,每轮开赛时间固定,都是北京时间凌晨一点

亮了(0)
查看评论(2)

你这 Id 太招恨了 哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @周瘦桥 发表的:
只看此人

你可以起一个全国都有房的大象

你可以起一个全国都有房的大象

亮了(0)
引用 @北上广都有房的蜗牛 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

不可能都是一个时间的吧

不可能都是一个时间的吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

这个时间还没更新呢,按照去年土超的时间应该是有晚上6点、9点、10点、凌晨0点、凌晨1点和凌晨2点左右的

这个时间还没更新呢,按照去年土超的时间应该是有晚上6点、9点、10点、凌晨0点、凌晨1点和凌晨2点左右的

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @哥哥会为了大家再踢一届世界杯 发表的:
只看此人

挺好最晚才一两点,意甲开球太晚了,凌晨三点多熬不住。

挺好最晚才一两点,意甲开球太晚了,凌晨三点多熬不住。

亮了(2)
只看此人

哦!可能土超不受待见,直播吧赛程都是一点,我还以为土超忒有个性呢!

哦!可能土超不受待见,直播吧赛程都是一点,我还以为土超忒有个性呢!

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

你现在看其他联赛也一样啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你去看阿森纳和巴萨的,我记得好像都是凌晨00:00

亮了(1)
查看评论(1)

英超的有具体时间了

英超的有具体时间了

亮了(0)
引用 @能活着就挺好 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

英超、西甲、意甲、德甲都有具体时间了,每轮比赛时间不一致。

英超、西甲、意甲、德甲都有具体时间了,每轮比赛时间不一致。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

不是的,现在五大除了法甲没看,其余都有具体时间了

亮了(0)
查看评论(1)

可能还是土超受重视程度不够,葡超、意乙、西乙都是一点开球。俄超都有具体时间了。

可能还是土超受重视程度不够,葡超、意乙、西乙都是一点开球。俄超都有具体时间了。

亮了(0)
只看此人

为啥你不相信我呢,具体的完整赛季比赛时间还没有出来

为啥你不相信我呢,具体的完整赛季比赛时间还没有出来

亮了(3)
只看此人

那是预设的时间,临近一两天了才有确切时间

那是预设的时间,临近一两天了才有确切时间

亮了(0)

随着中国崛起,土耳其开始转向了

随着中国崛起,土耳其开始转向了

亮了(0)
Re:跟随鸟叔一起了解!
穆里尼奥专区最热帖
费内巴切正式与瑞恩·肯特分道扬镳:双方终止合同
穆帅面临的抉择
足球纯享系列-穆里尼奥
穆里尼奥的女儿马蒂尔德与房地产顾问丹尼·格雷厄姆喜结连理
穆里尼奥对林德洛夫感兴趣
董事阿昆下周去阿兰亚与德米拉尔会面!
在过去的新闻发布会上,穆里尼奥曾表示他在塞维利亚对阵罗马的比赛中被“偷走”了一座奖杯,而那场比赛的VAR裁判斯图尔特·阿特维尔将担任明天特温特对阵费内巴切比赛的VAR裁判。
下一场欧联天王山对曼联
费内巴切发表声明,回应穆里尼奥与埃弗顿的传闻
穆里尼奥冬窗引援,锁定腾哈赫一手培养的阿贾克斯后防线多面手!
穆里尼奥专区最新帖
费内巴切正式与瑞恩·肯特分道扬镳:双方终止合同
足球纯享系列-穆里尼奥
穆里尼奥的女儿马蒂尔德与房地产顾问丹尼·格雷厄姆喜结连理
董事阿昆下周去阿兰亚与德米拉尔会面!
穆里尼奥对林德洛夫感兴趣
穆里尼奥冬窗引援,瞄准埃弗顿前锋
穆里尼奥冬窗引援,锁定腾哈赫一手培养的阿贾克斯后防线多面手!
费内巴切评估赛季后半段租借居勒尔,若皇马同意可能迅速行动!
皮西利感谢穆里尼奥和德罗西:“最重要的机会”
费内巴切发表声明,回应穆里尼奥与埃弗顿的传闻
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的