[流言板]罗马为多夫比克出价超3200万欧想截胡马竞;而他更愿去罗马

73回复/ 2771511 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-07-26 09:57:15发布于上海
[流言板]罗马为多夫比克出价超3200万欧想截胡马竞;而他更愿去罗马虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

罗马主场挖到啥东西了?

罗马主场挖到啥东西了?

亮了(160)
查看评论(7)
引用 @大太湖JR 发表的:
只看此人

罗马主场挖到啥东西了?

罗马主场挖到啥东西了?

不花钱明年肯定还是第6命。意甲其他几个阵容都在补。

亮了(80)
查看评论(2)
引用 @夜夜夜夜失眠 发表的:
只看此人

罗马老板家里有金矿吗?最近这么猛

鸟一年,他花了一亿多,比北方三强加起来还多,你怎么感觉的他没钱...那是后来每年老六没法踢欧冠,成绩不好又没收入没法投入...

鸟一年,他花了一亿多,比北方三强加起来还多,你怎么感觉的他没钱...那是后来每年老六没法踢欧冠,成绩不好又没收入没法投入...

亮了(93)
查看评论(4)
只看此人

罗马主场挖到啥东西了?

罗马主场挖到啥东西了?

毕竟千年古城,真挖出点什么宝贝也不奇怪

毕竟千年古城,真挖出点什么宝贝也不奇怪

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @流水的三巨头铁打的杜小帅 发表的:
只看此人

明年前四尤文 国米 a米 这哥三预定了三个位置应该是 亚特兰大 罗马抢第四个名额

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

明年前四尤文 国米 a米 这哥三预定了三个位置应该是 亚特兰大 罗马抢第四个名额

明年意甲欧冠搞不好还是有五个名额,姑且算半个吧。
尤文国米很稳,掉不出前四。AC米兰真的不好说,红鸟那吊样,今夏引援估计再没什么惊喜。单线的孔蒂治下的拿坡里,绝对是前四的有力争夺者。算起来就是AC米兰,拿坡里,罗马,真蓝黑争夺2.5个名额。

尤文国米很稳,掉不出前四。AC米兰真的不好说,红鸟那吊样,今夏引援估计再没什么惊喜。单线的孔蒂治下的拿坡里,绝对是前四的有力争夺者。算起来就是AC米兰,拿坡里,罗马,真蓝黑争夺2.5个名额。

亮了(26)

全部回帖

收起

罗马主场挖到啥东西了?

罗马主场挖到啥东西了?

亮了(160)
查看评论(7)

来意甲吧意甲明年会竞争很激烈啊。

来意甲吧意甲明年会竞争很激烈啊。

亮了(0)

说实话…未曾设想过的截胡对手

说实话…未曾设想过的截胡对手

亮了(14)

西甲更好啊

西甲更好啊

亮了(0)

明年意甲争4热闹了,那不勒斯单线尤文大加强阵容。米兰也要补中场后卫了。罗马也花钱了亚特兰大阵容欧联冠军阵容没动

明年意甲争4热闹了,那不勒斯单线尤文大加强阵容。米兰也要补中场后卫了。罗马也花钱了亚特兰大阵容欧联冠军阵容没动

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

罗马主场挖到啥东西了?

罗马主场挖到啥东西了?

亮了(80)
查看评论(2)

亮了(0)
查看评论(2)

截得好

截得好

亮了(0)

伟大的截胡,他的经纪人临时加价想多要10%的佣金,总价4400万买个他是真不合适了。

伟大的截胡,他的经纪人临时加价想多要10%的佣金,总价4400万买个他是真不合适了。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @米兰城的天空好蓝 发表的:
只看此人

亮了(6)
查看评论(6)
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

看不起孔蒂的单线?

看不起孔蒂的单线?

亮了(12)
查看评论(2)

罗马城地底下挖到古董了?标王700万免签充话费大佬很陌生啊!

罗马城地底下挖到古董了?标王700万免签充话费大佬很陌生啊!

亮了(0)

罗马杀疯了

罗马杀疯了

亮了(0)
只看此人

罗马主场挖到啥东西了?

罗马主场挖到啥东西了?

老板不是没钱啊

老板不是没钱啊

亮了(4)

不理解 马竞下赛季好歹能踢欧冠啊 哪怕你留队呢 罗马也没给更高的工资啊

不理解 马竞下赛季好歹能踢欧冠啊 哪怕你留队呢 罗马也没给更高的工资啊

亮了(2)
只看此人

亮了(93)
查看评论(4)

赫罗纳一个赛季踢得好,夏窗就要被买空,小心蓝军切尔西的钞能力,蛤蛤~~~

赫罗纳一个赛季踢得好,夏窗就要被买空,小心蓝军切尔西的钞能力,蛤蛤~~~

亮了(0)
只看此人

拍电影的家里能没钱?FFP卡着不让花而已。

拍电影的家里能没钱?FFP卡着不让花而已。

亮了(0)
只看此人

查看更多

亮了(26)

马竞:我出3200万+7M分期

罗马:我要截胡

吉罗纳:你出多少

罗马:3200万

张艺谋:是不是很大胆

马竞:我出3200万+7M分期

罗马:我要截胡

吉罗纳:你出多少

罗马:3200万

张艺谋:是不是很大胆

亮了(0)
Re:[流言板]罗马为多夫比克出价超3200万欧想截胡马竞;而他更愿去罗马
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]欧国联:爱尔兰0-2英格兰,赖斯传射,格拉利什破门
[流言板]荷兰vs波黑首发:范戴克搭档德利赫特,西蒙斯、加克波出战
[流言板]利雅得胜利本赛季前2轮联赛上座率只有35.8%、12.3%
[流言板]萨卡右路横传门前,鲍文的跟进射门被凯莱赫挡出
[流言板]凯恩带球突破禁区被达拉-奥谢撞倒,裁判并未判罚犯规
[流言板]纳赛尔:巴黎的转变令我自豪;再也没有单一球星,而是整体
[流言板]德国vs匈牙利首发:基米希领衔,穆夏拉、哈弗茨维尔茨出战
[流言板]赖斯为英格兰队首次单场传射,此前58次出场3球1助
[流言板]在德国举行的青年队杯赛上,巴萨U15队8-1战胜拜仁U15队
[流言板]马丁内斯:C罗900球是历史壮举;我的苏格兰丈母娘不会不满
国际足球资讯最新帖
[流言板]欧国联:爱尔兰0-2英格兰,赖斯传射,格拉利什破门
[流言板]再献神扑救险,萨卡反击兜射被凯莱赫侧身扑出
[流言板]萨卡右路横传门前,鲍文的跟进射门被凯莱赫挡出
[流言板]英格兰前场耐心组织进攻,埃泽禁区外劲射打高
[流言板]荷兰vs波黑首发:范戴克搭档德利赫特,西蒙斯、加克波出战
[流言板]英格兰转换进攻,凯恩摆脱被麦卡蒂尔放倒
[流言板]拉波尔特:今夏没有加盟皇马的计划,并没有接触
[流言板]德国vs匈牙利首发:基米希领衔,穆夏拉、哈弗茨维尔茨出战
[流言板]赖斯为英格兰队首次单场传射,此前58次出场3球1助
[流言板]奥贝内倒三角回敲,斯莫迪克斯跟进推射踢偏
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的