那时年少!官方回顾梅西在08年北京奥运会的精彩瞬间 76回复/ 4248423 浏览

全部回帖

收起

4:25的不跨球单车左右虚晃的动作 现在很少看到其他球员做

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梅栖莓茜海洒晦晒 发表的:
只看此人

亮了(1)
引用 @虎扑JR0997554574 发表的:
只看此人

明显比其他人高两档以上

明显比其他人高两档以上

现场看过 现在看还是太残暴了 从来没见过一个人这样踢球 甚至直塞 抢劫都很猛 完全不是一个层面 梅西不是不会传球 太直接了 根本不在外围磨蹭 好多时候里克尔梅接应都不理 要么直接突进去 要么直塞禁区内

现场看过 现在看还是太残暴了 从来没见过一个人这样踢球 甚至直塞 抢劫都很猛 完全不是一个层面 梅西不是不会传球 太直接了 根本不在外围磨蹭 好多时候里克尔梅接应都不理 要么直接突进去 要么直塞禁区内

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @金汤力 发表的:
只看此人

啊?梅西不会传球是什么梗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @benny本本尼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我猜应该是说梅西年轻时候传球比较差(相对后来的梅西/中场大师),猜错勿喷。

我猜应该是说梅西年轻时候传球比较差(相对后来的梅西/中场大师),猜错勿喷。

亮了(0)
引用 @足球皇帝里奥梅西 发表的:
只看此人

没问你这个,0:3归0:3,就问有没有精彩瞬间

没问你这个,0:3归0:3,就问有没有精彩瞬间

要是有的话,不得做成集锦一天一发啊

要是有的话,不得做成集锦一天一发啊

亮了(10)
引用 @打篮球的梅西 发表的:
只看此人

08年金球第二去打奥运会,不知道有没有当年金球得主去打奥运的,没有的话他就是奥运最强球员了。

08年金球第二去打奥运会,不知道有没有当年金球得主去打奥运的,没有的话他就是奥运最强球员了。

不成立 C罗金球年去了也没屁用

不成立 C罗金球年去了也没屁用

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @大石采香 发表的:
只看此人

谁知道为啥08年里克尔梅还是核心和梅西配合也很好,为啥10年直接不带了?

谁知道为啥08年里克尔梅还是核心和梅西配合也很好,为啥10年直接不带了?

里克尔梅跟老马闹矛盾

里克尔梅跟老马闹矛盾

亮了(0)

梅西穿的居然不是十号,当时十号给了谁啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @YLF945 发表的:
只看此人

里克尔梅啊

里克尔梅啊

亮了(2)

真能搅,加速键可以一直按

真能搅,加速键可以一直按

亮了(0)
引用 @我正走在死亡的半途 发表的:
只看此人

被伊拉克爆杀,3:0,小组赛出局了。

[图片]

查看更多

被伊拉克爆杀,3:0,小组赛出局了。

尬黑了,明明是4:2被爆杀的

尬黑了,明明是4:2被爆杀的

亮了(4)

乱杀

乱杀

亮了(0)

阿根廷前场梅西里克尔梅迪马利亚阿圭罗拉维奇….

阿根廷前场梅西里克尔梅迪马利亚阿圭罗拉维奇….

亮了(0)

07年都金球前三了,打个奥运本来就是降维打击了

07年都金球前三了,打个奥运本来就是降维打击了

亮了(0)

什么玩意,这么多年一点进步也没有,罚你再踢五年。

什么玩意,这么多年一点进步也没有,罚你再踢五年。

亮了(0)

21岁的小将,现在谁还有这灵性

21岁的小将,现在谁还有这灵性

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我正走在死亡的半途 发表的:
只看此人

精彩瞬间?这几十年,国家队除了游龙,应该没了。

[图片]

查看更多

精彩瞬间?这几十年,国家队除了游龙,应该没了。

本来没事,你一提,我游龙瘾又犯了

本来没事,你一提,我游龙瘾又犯了

亮了(8)

决赛的草坪不太行

决赛的草坪不太行

亮了(0)

中国举办的奥运有种高大上的感觉,还是十几年前,

中国举办的奥运有种高大上的感觉,还是十几年前,

亮了(0)
Re:那时年少!官方回顾梅西在08年北京奥运会的精彩瞬间
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
罗本和萨拉赫是同一个级别的球员吗?
亚马尔未来能不能超过我罗
C罗的GOAT和詹姆斯的GOAT哪个含金量高
维尼修斯这图真是看一次笑一次
德罗西转正前,16场11胜。转正后,14场仅拿下3胜,这到底发生了什么?
离开姆巴佩,登贝莱带巴黎踢11人的美丽足球
塔子和龙哥现阶段谁是更好的教练?
开个脑洞 如果足球换人规则允许再次上场 其他都不变 会发生啥 谁会获利
理性讨论,如果国家不再投入中国足球一分钱,对所有国人来说是好事还是坏事
C罗:回归曼联时我非常高兴,我当时是最好的射手之一
足球话题区最新帖
24 亚马尔 vs 12 C罗,谁更强?
他有着非常出色的脚下技术,速度、射术均具有世界级水准,突破能力极强,传球也很不错,他最擅长的就是在边路和中路中间频繁的换位,一旦找到空间,就利用自己的速度强行突破传中,“丹麦蝴蝶”阿兰·西蒙森。
英超联赛这些保级队应该都踢下去,最多保留18支球队和德甲法甲一样,要不然这赛程太多了,本来前几名竞争就激烈,又不像西甲意甲那样俩三家独大,要不然还要多赛几场,是真的不利于英超球队去竞争欧冠
皇马训练服
大家觉得阿隆索做球员还是教练更厉害?
德国球迷心中的历史最佳阵容
皮尔洛和哈维哪个更强?
巅峰赫莱布什么水平?算不算英超顶级边锋?
皇马是否支持种族歧视中国人?
亚马尔未来身价能多高?会到两亿么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的