来咯,詹22

45回复/ 119566 浏览
DON6C23(36级)楼主2024-07-26 04:25:05发布于北京
来咯,詹22DON6C23 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

真丑,像20年前的某些鞋。那种山寨感,低质感,廉价感齐活了。

真丑,像20年前的某些鞋。那种山寨感,低质感,廉价感齐活了。

亮了(40)
查看评论(3)

莫非又是用的皮料?

莫非又是用的皮料?

亮了(5)
查看评论(1)

不如21

不如21

亮了(2)
查看评论(2)

5开见咯

5开见咯

亮了(0)
查看评论(1)

20真成巅峰了

20真成巅峰了

亮了(2)
查看评论(2)

詹22就这双美国配色来说,蛮丑的!詹21这么看属于近年来巅峰了

詹22就这双美国配色来说,蛮丑的!詹21这么看属于近年来巅峰了

亮了(2)
查看评论(2)

怎么感觉是支线~

怎么感觉是支线~

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @乔维德 发表的:
只看此人

哈哈哈感觉和字母5差不多

哈哈哈感觉和字母5差不多

亮了(2)
引用 @乔维德 发表的:
只看此人

是有点

是有点

亮了(0)
引用 @砂糖 发表的:
只看此人

莫非又是用的皮料?

莫非又是用的皮料?

对的哇,设计一坨,肯定材质要好点,不然怎么当旗舰

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @化骨龙1999 发表的:
只看此人

不如21

[图片]

查看更多

不如21

如果配置没改动,确实是不太行

如果配置没改动,确实是不太行

亮了(0)
引用 @欧气满满的派大星 发表的:
只看此人

20真成巅峰了

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

20真成巅峰了

我感觉2021差不多,都很不错

我感觉2021差不多,都很不错

亮了(2)
引用 @Kobe4Life2020 发表的:
只看此人

5开见咯

5开见咯

感觉可以想象四开

感觉可以想象四开

亮了(0)
引用 @江都牛牛 发表的:
只看此人

是啊,啥场合都好使

是啊,啥场合都好使

亮了(2)
引用 @只想默默做个好人 发表的:
只看此人

怎么感觉是支线~

怎么感觉是支线~

同感,真是设计的一坨

同感,真是设计的一坨

亮了(0)

其实我觉得还可以的,比20,21好看。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @DON6C23 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

皮料后期皱巴巴的,包裹还下降,

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @金山打铁队 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

21也有不皱的皮面工艺,不过我还是喜欢这种正经麂皮的

21也有不皱的皮面工艺,不过我还是喜欢这种正经麂皮的

亮了(0)
引用 @究极生命体塔尔塔洛斯 发表的:
只看此人

有点字母5和2拼接的感觉

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @DON6C23 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

鞋面中段像20,前面像21

鞋面中段像20,前面像21

亮了(0)
Re:来咯,詹22
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
兄弟们,这种福袋抽法说国产正品是真的假的哦,应该是假的吧
求推荐一款运动眼镜
aj38low还是cut2
小仙女过了一周多才退的货
有人知道李宁这款鞋啥名字,什么时候上嘛卖
【易11易9】全场跑动~李宁·幻影6
说说你会反复购买的球鞋?
狂潮6 瞬息1 音速12v2选哪个183 125斤
酷动城现在也有假的?
Aj38鞋底破了会影响实战吗
运动装备最新帖
小仙女过了一周多才退的货
狂潮6 瞬息1 音速12v2选哪个183 125斤
酷动城现在也有假的?
科比鞋买哪一代比较好
有人知道李宁这款鞋啥名字,什么时候上嘛卖
男款跑鞋推荐 新手跑步入门
球鞋五选一选哪双?
【易11易9】机甲战士~李宁·利刃4V2 零号合金
麻烦问下,鞋底改色应该用什么??
兄弟们,这两双鞋子哪双比较好看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的