乌市101中学球员被女教练连扇耳光

44回复/ 1522965 浏览
夏斯沃楽(3级)楼主2024-07-26 03:40:25发布于新疆
乌市101中学球员被女教练连扇耳光夏斯沃楽 发表在新疆飞虎 https://bbs.hupu.com/xinjiang

这些回帖亮了

收起

公共场合都这样,更何况私下的呢,打好打不好也不应该动手呀,就算动手,也不应该以扇耳光的形式……希望严惩这个女魔头!

公共场合都这样,更何况私下的呢,打好打不好也不应该动手呀,就算动手,也不应该以扇耳光的形式……希望严惩这个女魔头!

亮了(167)
查看评论(1)

要是我,我当场就和那女的拼命

亮了(46)
查看评论(3)
引用 @小马蹲在底角抽烟 发表的:
只看此人

得了吧,基层老师打的少了嘛?只是爆出这一个[捂脸]我上高中年级主任连女生都扇

得了吧,基层老师打的少了嘛?只是爆出这一个[捂脸]我上高中年级主任连女生都扇

十多年前确实有直接动手打人的老师,但现在这种网络流通的环境下,和新一代学生的心理状态情况,老师动手打一个试试

十多年前确实有直接动手打人的老师,但现在这种网络流通的环境下,和新一代学生的心理状态情况,老师动手打一个试试

亮了(22)
查看评论(3)
引用 @观赛者11 发表的:
只看此人

十五六岁的小孩

十五六岁的小孩

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @乌沐 发表的:
只看此人

十五六岁的小孩

十五六岁的小孩

这女的太过分

这女的太过分

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(46)
查看评论(3)

亮了(167)
查看评论(1)
只看此人

十五六岁的小孩

十五六岁的小孩

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @乌沐 发表的:
只看此人

十五六岁的小孩

十五六岁的小孩

这女的太过分

这女的太过分

亮了(16)
只看此人

二十年前全疆赛就能看到那几个强队教练爆粗动手,不过队员确实执行力和体能都很强。我们校队是教练说一个脏字下一天就要被举报的那种,全年都不敢搞一次器械负重训练。

二十年前全疆赛就能看到那几个强队教练爆粗动手,不过队员确实执行力和体能都很强。我们校队是教练说一个脏字下一天就要被举报的那种,全年都不敢搞一次器械负重训练。

亮了(12)
查看评论(3)
引用 @乌沐 发表的:
只看此人

得了吧,基层老师打的少了嘛?只是爆出这一个我上高中年级主任连女生都扇

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @乌沐 发表的:
只看此人

十五六岁的小孩

十五六岁的小孩

感觉十五六岁小孩更容易脑子发热吧

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

亮了(22)
查看评论(3)
引用 @默默地吃瓜 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

别10年前,我刚大四,4年前还是这样

亮了(0)
查看评论(1)

14号,总是免不了被抽么

14号,总是免不了被抽么

亮了(2)

当年都这样狂扇耳光,私下不知道会用多变态的手段虐待孩子们。这个人必须追究责任+永久清除篮球教练队伍。这个学校和队伍也必须好好检查!

当年都这样狂扇耳光,私下不知道会用多变态的手段虐待孩子们。这个人必须追究责任+永久清除篮球教练队伍。这个学校和队伍也必须好好检查!

亮了(8)
引用 @嘴子91 发表的:
只看此人

你应该说的铁三教练那个嘴也脏打人也很

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @阿褪 发表的:
只看此人

这种流氓最能察言观色,好学生坏学生都不会动的,懦学生欺负起来最安全。

这种流氓最能察言观色,好学生坏学生都不会动的,懦学生欺负起来最安全。

亮了(4)

第一次知道181还有体校

第一次知道181还有体校

亮了(0)
引用 @帕美 发表的:
只看此人

这帮老登执教没啥水平,嘴脏脾气大,队员也是拽上天,牛逼哄哄,结果没一个打出来的

这帮老登执教没啥水平,嘴脏脾气大,队员也是拽上天,牛逼哄哄,结果没一个打出来的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你这是啥学校啊

你这是啥学校啊

亮了(0)
查看评论(2)
Re:乌市101中学球员被女教练连扇耳光
虎扑游戏中心
新疆飞虎最热帖
4节7人次外援政策对CBA的影响
兄弟们西楼兰抓饭是抓饭界的引领者吗?
杨芮球探报告2(个人观点)
[流言板]即将归来!媒体人:皮特森近期将与新疆男篮会合
你疆的黄荣奇好像来我广了
夺冠那年的那一天 你们都在哪儿 有什么疯狂的举动
主场怎么换了啊,
新一代锋线潜力股,杨芮精彩集锦
赵睿伤怎么样了
贝慈利这个持球风险看起来挺猛啊
新疆飞虎最新帖
4节7人次外援政策对CBA的影响
你疆的黄荣奇好像来我广了
冯傲
U18打阿三的比赛从哪看?
外援
新赛季非常看好杨芮!
现在虎扑网页浏览器开始加广告了~?
哪个有数据的JRS算算我疆今年的平均年龄
我觉得新疆队可以像签齐麟那样把管子煜签过来
感谢各位亲对我新疆行规划的帮助,今天我是在乌鲁木齐的最后一天,明天就回杭州了,有好的餐厅推荐吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的