这夏季赛真是又臭又长

13回复/ 46307 浏览
七月鲁鲁修(1级)楼主2024-07-26 01:50:47发布于四川
这夏季赛真是又臭又长七月鲁鲁修 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起

亮了(0)

亮了(0)

亮了(0)

不爱看别看

不爱看别看

亮了(12)

看你的鲁鲁修去,跟你有啥关系?

看你的鲁鲁修去,跟你有啥关系?

亮了(2)

去年是因为亚运会才提前的好吧

去年是因为亚运会才提前的好吧

亮了(0)

是啊,我记得以前暑假没结束就开始S赛了,现在越来越磨蹭。

亮了(0)
查看评论(1)

夏季还没过,夏季赛没结束不是正常?另外为什么希望早点结束?不想看就不要看呗。

夏季还没过,夏季赛没结束不是正常?另外为什么希望早点结束?不想看就不要看呗。

亮了(0)

末期了 没救了 混一天是一天 

末期了 没救了 混一天是一天 

亮了(0)
引用 @虎扑JR0016259708 发表的:
只看此人

哪年的s赛是暑假打的??

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @简单nan孩067 发表的:
只看此人

十年前我上小学的时候

十年前我上小学的时候

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

十年前我上小学的时候

十年前我上小学的时候

那时候看的人多吗

那时候看的人多吗

亮了(0)
只看此人

十年前我上小学的时候

十年前我上小学的时候

s3s4都是9月中开始的,你9月放暑假?

s3s4都是9月中开始的,你9月放暑假?

亮了(2)
Re:这夏季赛真是又臭又长
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
啥韩华AD是ELK父亲,这样黑
T1真是不把姑妈当人啊
lol电竞同位置那两位可以说是势均力敌的对手
休赛期LJL整活篇:8月销量排行榜
解说杯正赛第2天发挥最差SSR投票
【直播】赵志铭:我有个朋友说你们上中不要换血,能做到吗?
巴西赛区决赛现场几万人卧槽
[JR热议]截图预测GEN vs HLE:五连冠?时隔八年的夏冠?
坏消息,elk最严厉的父亲之一viper至少以二号种子进入世界赛了。好消息,如果韩华是二号种子的话,那么viper就要遇到他最严厉的父亲杰克了
【解说杯】pyl爆冷拿下微笑!第一支0-3队伍出现了!9.7正赛回顾+9.8前瞻
英雄联盟最新帖
T1是不是又要逮捕DK了
爆冷战败后,微笑队再约pyl,光速3:0结束训练赛
lol电竞同位置那两位可以说是势均力敌的对手
现在格里芬5子组一队比geng厉害还是比geng弱
今年t1百分之一万不可能夺冠。三号种子除了s3的skt和s7的ssg。吃到了版本。第二年拉跨。不可能年年都给t1送版本吧。我有理由认为t1如果打的不好八强十六强。
求问
2024巴西赛区决赛开幕式创意片段:艾克倒流时光
解说们太辛苦了,一播就是十几个小时,请轻喷
如果世界赛是需要中路c的版本,T1就无了
[JR热议]截图预测GEN vs HLE:五连冠?时隔八年的夏冠?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的