卡淘涨价潮什么时候能结束呀

18回复/ 31525 浏览
和格洛丽亚的年年岁岁(21级)楼主2024-07-25 21:09:54发布于天津
卡淘涨价潮什么时候能结束呀和格洛丽亚的年年岁岁 发表在球星卡区 https://bbs.hupu.com/646

全部回帖

收起

咋也得9月份,今年有点儿凶猛

亮了(3)
查看评论(1)

涨价不好么 最近出了一堆眉子的卡很舒服

涨价不好么 最近出了一堆眉子的卡很舒服

亮了(0)

美国最近2个月也都在涨,搞不好市场要反弹了

美国最近2个月也都在涨,搞不好市场要反弹了

亮了(4)
引用 @狄龙布鲁克川哥 发表的:
只看此人

太猛了,想买那张戴森的,之前noir卡签100多,现在给干到200多

太猛了,想买那张戴森的,之前noir卡签100多,现在给干到200多

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @和格洛丽亚的年年岁岁 发表的:
只看此人

最近一个月最少翻一倍,可以看看我发的帖子,有不少懂的大佬儿解答

最近一个月最少翻一倍,可以看看我发的帖子,有不少懂的大佬儿解答

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

看到了,我还是等一阵再买吧。

亮了(0)
查看评论(1)

年底吧,实在不行就等过年前

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

一般10月末到1.2月份,只要没有卡社捣乱就行

亮了(0)
查看评论(1)

最近出了大概一半多的卡 卡价太好了 等年末再买回来了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

知道了,感谢

知道了,感谢

亮了(0)
引用 @鞭声肃肃夜渡河 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

美国降息周期要来了

美国降息周期要来了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @卡佩拉的底线发球 发表的:
只看此人

美国降息周期要来了

美国降息周期要来了

什么是降息周期?

什么是降息周期?

亮了(0)

都饿了

都饿了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @被锁喉的戈贝尔 发表的:
只看此人

都饿了

[图片]

[图片]

查看更多

都饿了

亮了(0)

市场在抬升,降息周期 通货膨胀加上经济不好带点博弈性质的更受欢迎,总之想回到过去的低点难,个别打的拉了可能

市场在抬升,降息周期 通货膨胀加上经济不好带点博弈性质的更受欢迎,总之想回到过去的低点难,个别打的拉了可能

亮了(0)
引用 @FakerT3T 发表的:
只看此人

就淘腾玩儿

就淘腾玩儿

亮了(0)
只看此人

戴森我入了张油画贴签

戴森我入了张油画贴签

亮了(0)
Re:卡淘涨价潮什么时候能结束呀
虎扑游戏中心
球星卡区最热帖
这张卡值多少钱
康利 手提
欢迎新成员的加入
一个麦克朗又把杂碎们炸出来了
戴森和多森姆和特雷曼还是沃特森,因为是低价淘宝求一个上限最高
新手求解答
球星卡的乐趣之一:捡漏
收掘金 小波特评级卡
有必要买kalijoy保护壳吗
求解答
球星卡区最新帖
新手求解答
寻找库利巴利专收卡迷
有必要买kalijoy保护壳吗
玩卡半年终于收到了想要的第一张1/1
美女御姐大长腿
这张卡值多少钱
康利 手提
求解答
戴森和多森姆和特雷曼还是沃特森,因为是低价淘宝求一个上限最高
我靠现在IMMbase这么值钱的吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的