如何看待如今的房地产跌价情况? 158回复/ 50215495 浏览

全部回帖

收起
引用 @iPhone20proMax 发表的:
只看此人

成都这边改善 新房还行。刚需盘像海昌路 雅居乐还有其他一般的。价格跌的太吓人了。不是着急买房真心不建议现在上车。我的房子跌了30万都不止了。马勒戈壁的

[图片]

查看更多

成都这边改善 新房还行。刚需盘像海昌路 雅居乐还有其他一般的。价格跌的太吓人了。不是着急买房真心不建议现在上车。我的房子跌了30万都不止了。马勒戈壁的

30万。。。

30万。。。

亮了(0)
引用 @小田曦薇 发表的:
只看此人

日本跌20年还那么贵 卧槽

日本跌20年还那么贵 卧槽

和收入比不贵,日本又不是只有东京。大部分城市100-150万直接一户建了。

和收入比不贵,日本又不是只有东京。大部分城市100-150万直接一户建了。

亮了(14)
只看此人

[图片]

查看更多

我的老破小都跌了快100了,你才30啊。

我的老破小都跌了快100了,你才30啊。

亮了(0)

我的反倒涨了,是不是回光返照啊!

我的反倒涨了,是不是回光返照啊!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @神五棍 发表的:
只看此人

现在房价太有汽油那味了,涨几毛叫微涨,跌几分叫暴跌。这同比是和去年同比。把时间拉长点,十年前什么价,很多都翻倍 n倍的涨幅

[图片]

查看更多

现在房价太有汽油那味了,涨几毛叫微涨,跌几分叫暴跌。这同比是和去年同比。把时间拉长点,十年前什么价,很多都翻倍 n倍的涨幅

有些两年降的不如以前两个月涨的

有些两年降的不如以前两个月涨的

亮了(173)
查看评论(1)
引用 @石头2021720 发表的:
只看此人

涨的时候一天一个价,降的时候太墨迹了

涨的时候一天一个价,降的时候太墨迹了

确实,那会今天不定过几天涨好多

确实,那会今天不定过几天涨好多

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

就上海来说,现在的房价和2019-2020年差不多。

就上海来说,现在的房价和2019-2020年差不多。

亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

不买就是了,随他怎么说,,有钱,就不买。

不买就是了,随他怎么说,,有钱,就不买。

亮了(84)
引用 @苹果吃出羊味 发表的:
只看此人

主要是很多房子有价无市,急于出手只能一降再降。我老家亲戚,一楼带个小院,开始叫价48,两年没卖出去,去年挂28卖了。就是你再不卖,还会继续再降。

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

主要是很多房子有价无市,急于出手只能一降再降。
我老家亲戚,一楼带个小院,开始叫价48,两年没卖出去,去年挂28卖了。就是你再不卖,还会继续再降。

刚才看了下最好的江景房都扛不住了,最近也掉了30%.

刚才看了下最好的江景房都扛不住了,最近也掉了30%.

亮了(0)
引用 @可苦可乐ko 发表的:
只看此人

有啥好说的,涨了这么多年才跌两年就受不了?

[图片]

查看更多

有啥好说的,涨了这么多年才跌两年就受不了?

涨了是赚钱,跌了是在烧钱,能不急吗

涨了是赚钱,跌了是在烧钱,能不急吗

亮了(58)
查看评论(1)

四川10城

四川10城[捂脸]

亮了(0)
只看此人

哎 去年买的麓山上院。今年隔壁新房一万四 卧槽他妈[大哭]

哎 去年买的麓山上院。今年隔壁新房一万四 卧槽他妈[大哭]

买麓山的都是大佬,我家雅居乐大平层已经麻了

买麓山的都是大佬,我家雅居乐大平层已经麻了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @快雪时晴帖 发表的:
只看此人

到时候你就失业了

到时候你就失业了

那失业就不买

那失业就不买

亮了(2)

不要信官方这些玩意,水分太大。实际上可不止这么少。。。

不要信官方这些玩意,水分太大。实际上可不止这么少。。。

亮了(0)
引用 @小田曦薇 发表的:
只看此人

你青岛哪的

你青岛哪的

我黄岛的,跌不少

我黄岛的,跌不少

亮了(0)
查看评论(1)

房价降了,房租没降,不影响

房价降了,房租没降,不影响

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @山猫子 发表的:
只看此人

美国跌6年才回暖。日本跌了20年。

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

美国跌6年才回暖。日本跌了20年。

感觉咱们比日本要惨的多!

感觉咱们比日本要惨的多!

亮了(10)
查看评论(2)

还有下跌空间

还有下跌空间

亮了(3)
Re:如何看待如今的房地产跌价情况?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
杰伦直呼外行,五月天武汉场歌迷点歌《说好不哭》,阿信忘了怎么唱,什么水平?
科比退役最后一句【manba out】成为经典!詹姆斯最后一句可能是啥?
老哥们都喜欢看什么颜色的丝袜?
若是你捡到了传国玉玺,你会上交吗?
这大腿有多粗?
在狗狗头上亲一口,它们会是什么反应?
旱冰场真是80后的社交启蒙地啊
国足换哪个教练比较合适?
三只羊客服回应香港月饼事件
兄弟们认为多大的胸性价比最高
步行街主干道最新帖
求求各位老哥看看是不是情头
同样的开销你会选择看的演出?
在你们心目中最完美的女角色!
米粉现在都敢拿雷军碰瓷双马了?真大佬低调做人才轮到没影响力的雷猴出来上窜下跳而已
老婆准备剖了,我在产房外紧张的不行
张梓琳 vs 刘诗诗 两位极品人妻 脚穿黑色性感尖头高跟鞋 谁的颜值更能打?
月上枝头我心悠悠
心情头像
真假?非洲农民说自己老师是袁隆平,托网友带包水稻种子给他。
男人vs女人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的