[流言板]怀南发布今日赛果影响:RNG落败,则RNG、EDG将缺席骑士之路

64回复/ 3877430 浏览
虎扑电竞资讯(56级)楼主2024-07-25 13:20:36发布于上海
[流言板]怀南发布今日赛果影响:RNG落败,则RNG、EDG将缺席骑士之路虎扑电竞资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

以前牢皇 牢电争冠军
现在两队也在为(冠军)发起冲击

以前牢皇 牢电争冠军

亮了(156)
查看评论(3)

令人感叹,两年前EDG拿了大满贯、RNG3个MSI,真是巅峰大战啊。

令人感叹,两年前EDG拿了大满贯、RNG3个MSI,真是巅峰大战啊。

亮了(87)
查看评论(2)
引用 @茶壶和茶壶 发表的:
只看此人

德杯居然也放上去

[图片]

查看更多

德杯居然也放上去

BLG拿出来吹的东西 EDG提都不乐意提这玩意儿

亮了(174)
查看评论(6)
引用 @就好这口爱德华 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

德杯居然也放上去

德杯居然也放上去

亮了(30)
查看评论(3)
引用 @少年别玩射手了 发表的:
只看此人

以前牢皇 牢电争冠军 现在两队也在为(冠军)发起冲击

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

以前牢皇 牢电争冠军

这俩队从s6开始绝大多数时间都是一起起伏

这俩队从s6开始绝大多数时间都是一起起伏

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

加油吧明年进个季后赛

加油吧明年进个季后赛

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

以前牢皇 牢电争冠军

倒数第一也是第一![虎扑表情-手动狗头]

亮了(23)
引用 @Shy哥是我的信仰丶 发表的:
只看此人

老赖队还要这么多画面?edg已经摆烂了就别来碰瓷blg了。相信七小碧会为blg拿更多的冠军的

[图片]

查看更多

老赖队还要这么多画面?edg已经摆烂了就别来碰瓷blg了。相信七小碧会为blg拿更多的冠军的

纯的可怕

纯的可怕

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @喜欢看乐子 发表的:
只看此人

加油吧明年进个季后赛

加油吧明年进个季后赛

EDG就算连续六个赛季不进季后赛能影响EDG这么多奖杯是BLG永远达不到的高度吗?

EDG就算连续六个赛季不进季后赛能影响EDG这么多奖杯是BLG永远达不到的高度吗?

亮了(32)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

你自己放上去的又来恶心别人,真是又当又立

你自己放上去的又来恶心别人,真是又当又立

亮了(17)

全部回帖

收起

以前牢皇 牢电争冠军

以前牢皇 牢电争冠军

亮了(156)
查看评论(3)

RNG:原来输了也能当水鬼啊

RNG:原来输了也能当水鬼啊

亮了(35)

再输就没法争冠了

再输就没法争冠了

亮了(10)

啊?还有理论可能?

啊?还有理论可能?

亮了(0)

RNG和edg现在还需要考虑这些问题吗?

亮了(12)
查看评论(2)

皇电一生一起走 我哭死

皇电一生一起走 我哭死

亮了(14)

亮了(87)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

德杯居然也放上去

德杯居然也放上去

亮了(30)
查看评论(3)

亮了(0)
只看此人

德杯居然也放上去

[图片]

查看更多

德杯居然也放上去

亮了(174)
查看评论(6)

想不到吧,骑士之路上没有骑士

亮了(11)
查看评论(1)

ra肯定还是要保至少前二的,打omg比那两个简单感觉

ra肯定还是要保至少前二的,打omg比那两个简单感觉

亮了(0)

要走一起走,要强一起强

要走一起走,要强一起强

亮了(6)
引用 @虎扑JR032807402 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

皇电一起走多快乐啊

皇电一起走多快乐啊

亮了(8)
只看此人

德杯居然也放上去

[图片]

查看更多

德杯居然也放上去

这俩队的德杯加起来已经超过总数一半了

这俩队的德杯加起来已经超过总数一半了

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

yysy,确实

yysy,确实

亮了(4)
只看此人

查看更多

以前牢皇 牢电争冠军

亮了(23)

涅槃组同分什么晋级规则?先看净胜场数还是先看相互对战胜负关系?

涅槃组同分什么晋级规则?先看净胜场数还是先看相互对战胜负关系?

亮了(2)
引用 @老大冠军杰克爱 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

登峰组也没有ig,涅槃组也没有小凤凰呢

登峰组也没有ig,涅槃组也没有小凤凰呢

亮了(0)
Re:[流言板]怀南发布今日赛果影响:RNG落败,则RNG、EDG将缺席骑士之路
英雄联盟最热帖
如果我是说如果,wbg 再次进决赛。我送2888大米给10位幸运老铁。
不出我所料:3:1!WBG牛的
已经可以恭喜GENG夺冠了
LPL最后的荣光小虎
[情报站]Breathe:BLG和HLE都非常强,但出于LPL的私心我更想BLG赢
[流言板]Light/Crisp与GALA照片:同一秒同一刻,却又似不同时空
投谁谁输啊
昨天最恐怖的一点:Xiaohu把阿罗拉练出来了
[韩网翻译]Scout:一直有在韩国打比赛的想法,GEN可能会夺冠
为啥感觉T1从来没遇到不好的签运
英雄联盟最新帖
投谁谁输啊
上天规则之下,WBG已经锁定冠军
打hle和geng能不能红色方永恩阿罗拉双开?
为什么大家伙还没看明白为什么上xun不上wei
说实话,没人不喜欢Tarzan这样的选手吧?
下场blg打hle,要怎么应对hle换线?
BLG今晚首发名单!
理性讨论,WBG VS LNG最后一把BP的解法
外媒记者采访elk为什么是小人国国王 绷不住了
韩国记者ashley kang在巴黎被人抢手机
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的