周星驰这样对待大鹏是不是有点不合适? 1385回复/ 501860172 浏览

全部回帖

收起
引用 @乐坛鲁迅 发表的:
只看此人

易建联又没有移民。刘亦菲本来就是美国人周星驰这种史无前例的人渣都有人洗?

易建联又没有移民。刘亦菲本来就是美国人
周星驰这种史无前例的人渣都有人洗?

洗不洗不是关键,你说周星驰和小刚炮 大鹏 这些故事 我也觉得周不对 但移民这件事说他不对我不苟同

洗不洗不是关键,你说周星驰和小刚炮 大鹏 这些故事 我也觉得周不对 但移民这件事说他不对我不苟同

亮了(6)
引用 @用户0709084925 发表的:
只看此人

是去看看吗?去了不骂娘的有几个能留那的

[图片]

查看更多

是去看看吗?去了不骂娘的有几个能留那的

他去了后 反过来骂娘 他另说 但你不能犯罪假设啊。假设他会犯罪就不让他去?
我退一万步说,,,,他骂的你怎么知道是不是真话还是假话?

他去了后 反过来骂娘 他另说 但你不能犯罪假设啊。假设他会犯罪就不让他去?
我退一万步说,,,,他骂的你怎么知道是不是真话还是假话?

亮了(5)
引用 @长宁吴彦祖啊 发表的:
只看此人

虽然给的确实少。但你能不能分清现在和二十年前的区别,那时候75天一万五就比保安好一点?

[图片]

查看更多

虽然给的确实少。但你能不能分清现在和二十年前的区别,那时候75天一万五就比保安好一点?

林子聪可以说是主演之一了,75天给一万五?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @剑神韩無期 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

能看清回复吗 林子聪拿一万五确实少。我说的是20年前的保安能75天赚一万五?

能看清回复吗 林子聪拿一万五确实少。我说的是20年前的保安能75天赚一万五?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @长宁吴彦祖啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

林子聪是一个演员,我跟保安做对比,这不更说明周星驰坑?

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

周星驰坑不坑可跟我没关系,我也不是来洗地的。我就单纯想笑二十年前保安能赚这么多

周星驰坑不坑可跟我没关系,我也不是来洗地的。我就单纯想笑二十年前保安能赚这么多

亮了(1)
引用 @李奶奶请自重 发表的:
只看此人

我32了,这辈子见到最轰动的刘德华负面新闻就是20年前女粉丝无脑追他,花光了父母的血汗钱

我32了,这辈子见到最轰动的刘德华负面新闻就是20年前女粉丝无脑追他,花光了父母的血汗钱

你去看看刘德华 90年代去台湾干嘛了

你去看看刘德华 90年代去台湾干嘛了

亮了(2)
只看此人

什么才华?抄袭拼接的才华吗?

什么才华?抄袭拼接的才华吗?

讲故事的才华,更何况天下文章一大抄。一个ui设计师愤怒得指责另一个设计师抄袭他的作品;而一个程序员跟另一个程序员说:咱俩代码一样,我也是从那里抄来的

讲故事的才华,更何况天下文章一大抄。一个ui设计师愤怒得指责另一个设计师抄袭他的作品;而一个程序员跟另一个程序员说:咱俩代码一样,我也是从那里抄来的

亮了(0)
引用 @神探扑松龄 发表的:
只看此人

娃娃,给你科普个简单的事实:少林足球01年拍的,以当时的物价来看,15000七十多天不算多,肯定也不少的!举例如下:第一,20年横店一个龙套200左右一天,干100天才2万,而01年横店龙套你知道多钱一天吗?50都不到,按30一天算,3个月才3000来快钱,还不稳定!所以1万5,还低吗?第二:01年内地一个3甲医院的医生工资也才3千左右(不算外快),3个月才9千!一万五还少吗?第三,你知道TVB采访说他们直到20年左右,好多演员一个月工资也才2万来块,倒退20年到01年,林子聪一个初出茅庐的电视台编剧,他一个月工资能拿多少?估计也就最多大几千吧!所以说,1万5肯定不算多,但是也没你想象的那么少

[图片]

查看更多

娃娃,给你科普个简单的事实:少林足球01年拍的,以当时的物价来看,15000七十多天不算多,肯定也不少的!举例如下:第一,20年横店一个龙套200左右一天,干100天才2万,而01年横店龙套你知道多钱一天吗?50都不到,按30一天算,3个月才3000来快钱,还不稳定!所以1万5,还低吗?第二:01年内地一个3甲医院的医生工资也才3千左右(不算外快),3个月才9千!一万五还少吗?第三,你知道TVB采访说他们直到20年左右,好多演员一个月工资也才2万来块,倒退20年到01年,林子聪一个初出茅庐的电视台编剧,他一个月工资能拿多少?估计也就最多大几千吧!所以说,1万5肯定不算多,但是也没你想象的那么少

01年西北贫困县农村老师一个月工资两千多了

01年西北贫困县农村老师一个月工资两千多了

亮了(2)
引用 @虎扑JR0549901250 发表的:
只看此人

人品如何没所谓了,观众又接触不到,作品好看就行了。

人品如何没所谓了,观众又接触不到,作品好看就行了。

那劣迹艺人可都太感谢你了

那劣迹艺人可都太感谢你了

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @用户0709084925 发表的:
只看此人

你不还在国内吗,你为啥不润能这么能,能不够

[图片]

查看更多

你不还在国内吗,你为啥不润能这么能,能不够

组织好语言再来

组织好语言再来

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @EldenRing 发表的:
只看此人

周星驰对人都这样不合适

[图片]

查看更多

周星驰对人都这样不合适

要不咋说他差劲呢

要不咋说他差劲呢

亮了(6)

月经贴

月经贴[奸笑]

亮了(0)
引用 @雷蒙韦斯特 发表的:
只看此人

周星驰本来就是情商低的代表啊,不止大鹏还有冯小刚,这点没得洗,但是至少对得起观众,起码不会因为欠人情去接烂剧本拍烂片

周星驰本来就是情商低的代表啊,不止大鹏还有冯小刚,这点没得洗,但是至少对得起观众,起码不会因为欠人情去接烂剧本拍烂片

美人鱼西游伏妖篇新喜剧之王还不够烂?广告植入还不够多?之前的那些好感全败光了他自己心里也清楚,所以暂时不拍烂片圈钱了。

美人鱼西游伏妖篇新喜剧之王还不够烂?广告植入还不够多?之前的那些好感全败光了他自己心里也清楚,所以暂时不拍烂片圈钱了。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0221124408 发表的:
只看此人

能带社团打上月球 我就选他

能带社团打上月球 我就选他

那是串爆

那是串爆

亮了(4)
引用 @足坛卫斯理 发表的:
只看此人

老四矮子也配上桌?

老四矮子也配上桌?

[捂脸]

亮了(0)
引用 @电竞玩物丧志 发表的:
只看此人

组织好语言再来

[图片]

查看更多

组织好语言再来

哦你想好再说

哦你想好再说

亮了(0)
Re:周星驰这样对待大鹏是不是有点不合适?
影视区最热帖
小人物不怕得罪人,因为他是个有原则的人!
如果你是唐僧你会怎么做
演技对比,李雪健和张翰予谁演的最像宋江
大尺度版速度与激情五分钟一场C戏女演员牺牲太大这姿势一般人做不了
一口气看完《落叶归根》我认为这是迄今为止,中国最好的公路电影
靳东都读博了,李建这个本科生估计再也不敢在东子面前装了
一双绣花鞋电视剧视频片段
凶残“爆头哥”
38块钱,不是冰碗冷面的价格,而是妈妈几十年勤俭持...
时过境迁再看,《色戒》到底是成就了汤唯还是毁了汤唯?
影视区最新帖
陶喆和张一鸣同时跟你求婚,你选择谁
李连杰的功夫片什么水平?他与成龙谁才是功夫之王?
唢呐一响,干翻全场!98版水浒传三大唢呐名场面!
说一句台词证明你看过《人民的名义》
四大天王就是黎明完全是凑数的吧?
辛普森案!
阿史那月令中箭
刘德华张子枫屈楚萧主演《危机航线》发布终极海报
这年头估计就医院不受大环境影响
孙悟空的战斗力放在漫威或者DC世界中怎么样?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的