[流言板]波普:上赛季湖人应该赢,我们每场都落后过,缺乏冲劲 319回复/ 50413571 浏览

全部回帖

收起

湖人也老啊

湖人也老啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR1287025827 发表的:
只看此人

三年前就够了

三年前就够了

三年前不够,得4年前

三年前不够,得4年前

亮了(0)

有没有可能裁判控场,才不能领先的

有没有可能裁判控场,才不能领先的

亮了(0)

总结:缺少第三巨头

总结:缺少第三巨头

亮了(0)
引用 @别落下明天 发表的:
只看此人

走了就是敢说啊

走了就是敢说啊

还是不敢说,他打的挺次的三分球跟穆雷一直不开

还是不敢说,他打的挺次的三分球跟穆雷一直不开

亮了(6)
引用 @虎扑JR1287025827 发表的:
只看此人

三年前就够了

三年前就够了

22年吗

22年吗

亮了(0)
引用 @小翟全世界最好 发表的:
只看此人

穆雷绝杀波普第一个冲过去扶的浓眉

[图片]

查看更多

穆雷绝杀波普第一个冲过去扶的浓眉

毕竟当了那么多年老队友

毕竟当了那么多年老队友

亮了(10)
查看评论(1)

麻蛋,可惜了

麻蛋,可惜了

亮了(0)

追分的时候就你打的最狠

追分的时候就你打的最狠

亮了(0)
引用 @e1cc 发表的:
只看此人

每场都被这么吹谁挡得住

[图片]

查看更多

每场都被这么吹谁挡得住

哈哈哈湖人不吹还能进季后赛嘛

亮了(0)
查看评论(1)

没办法,第四节太菜了

没办法,第四节太菜了

亮了(0)
引用 @珍尼古道尔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

继续if

继续if

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

勇士怎么进不去

勇士怎么进不去

亮了(12)

那理解掘金送你走了,你觉得对手该赢,那你就该走了

那理解掘金送你走了,你觉得对手该赢,那你就该走了

亮了(0)
引用 @归巢的知更鸟 发表的:
只看此人

实事求是来说,就属他打的最差

[图片]

查看更多

实事求是来说,就属他打的最差

就他好意思说,季后赛灾难级的发挥,穆雷戈登小波特偶尔有发挥,他是从头到尾犯罪

就他好意思说,季后赛灾难级的发挥,穆雷戈登小波特偶尔有发挥,他是从头到尾犯罪

亮了(182)
查看评论(4)
引用 @别落下明天 发表的:
只看此人

走了就是敢说啊

走了就是敢说啊

真实点又说得好像抹黑一样,而且这又不是什么黑点,有什么不能说的

真实点又说得好像抹黑一样,而且这又不是什么黑点,有什么不能说的

亮了(5)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

一轮系列赛比人家多十五个罚球还不行,要习惯了还不适应是吧

一轮系列赛比人家多十五个罚球还不行,要习惯了还不适应是吧

亮了(10)
引用 @浑身汉子味 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我感觉就是两个巨星下了以后防守体系直接崩,整体防守拉不起来,特别是戈登这个点,没有人限制,给掘金拉开围绕约老师体系,阿眉都4090火力全开了,整个系列赛下来其实湖人总共也就输11分吧,挺可惜的,不过没打过就是没打过,没什么好说的

我感觉就是两个巨星下了以后防守体系直接崩,整体防守拉不起来,特别是戈登这个点,没有人限制,给掘金拉开围绕约老师体系,阿眉都4090火力全开了,整个系列赛下来其实湖人总共也就输11分吧,挺可惜的,不过没打过就是没打过,没什么好说的

亮了(4)
引用 @ElvisPresleyy 发表的:
只看此人

我意思是浓眉生气了,并把跟哈姆的矛盾公开化,哈姆他可没急啊,后面两场照样揣兜吃口香糖

[图片]

查看更多

我意思是浓眉生气了,并把跟哈姆的矛盾公开化,哈姆他可没急啊,后面两场照样揣兜吃口香糖

哈姆的反射弧,第七场才会急

哈姆的反射弧,第七场才会急

亮了(17)
Re:[流言板]波普:上赛季湖人应该赢,我们每场都落后过,缺乏冲劲
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]巴斯谈湖人:我对新教练感到兴奋,还有选中克内克特&布朗尼
[流言板]小邓利维曾效力于勇士步行者公牛等队,巅峰赛季场均19.1分
[流言板]美媒:难以置信,乔丹在黑白照片的年代能有48寸垂直弹跳
[流言板]真乃人生赢家!拉塞尔晒一家四口合影,孩子相当可爱
[中国行追踪]经典再现!库里面对吴尊完成三分绝杀,随后做出晚安庆祝动作
[流言板]科洛科身高达7尺1寸,为湖人自大洛佩斯后身高最高的球员
[流言板]记者晒魔术旧照:我当初真相信这支重建球队能崛起
[流言板]经典!独行侠11年夺冠之路:胜湖人、雷霆三少、热火三巨头
[流言板]美媒总结湖人休赛期:毫无补强,伍德范德比尔特伤病困扰
[流言板]德罗赞发推谈抑郁:我内心极度痛苦,我的伤疤无法愈合
篮球资讯最新帖
[流言板]小邓利维曾效力于勇士步行者公牛等队,巅峰赛季场均19.1分
[流言板]美媒晒梗图:以下两位伟大的人物,谁会先得到第5枚戒指?
[流言板]美媒:难以置信,乔丹在黑白照片的年代能有48寸垂直弹跳
[流言板]记者晒魔术旧照:我当初真相信这支重建球队能崛起
[流言板]真乃人生赢家!拉塞尔晒一家四口合影,孩子相当可爱
[流言板]科洛科身高达7尺1寸,为湖人自大洛佩斯后身高最高的球员
[流言板]巴斯谈湖人:我对新教练感到兴奋,还有选中克内克特&布朗尼
[流言板]冲冠!尼克斯休赛期操作:签约沙梅特小莫,交易得到大桥等
[流言板]魔术媒体:魔术下赛季在东部最应该注意热火队
广大的球迷朋友 右侧这位优秀的艺术家叫什么名字谁知道???
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的