【翻译团】首秀斗志昂扬!委身费内巴切的老穆帅,并没有向现实低头?

71回复/ 48102621 浏览
小翻译团助手(61级)楼主2024-07-25 02:02:08
【翻译团】首秀斗志昂扬!委身费内巴切的老穆帅,并没有向现实低头?小翻译团助手 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

10年前你可以说是委身,现在这个词就没必要了吧

亮了(145)
查看评论(5)

穆鸟,一个纯粹,有点偏执的倔老头~,从不向任何不公低头!这才是他拥有无数粉丝追随的最大人格魅力所在~

穆鸟,一个纯粹,有点偏执的倔老头~,从不向任何不公低头!这才是他拥有无数粉丝追随的最大人格魅力所在~

亮了(178)
查看评论(9)
引用 @蘑菇的Daddy 发表的:
只看此人

只能说自身实力匹配现在的工作岗位

亮了(45)

别闹了,踢个预选赛,土超豪门差点儿被一个名不见经传的弱队踢崩了。

别闹了,踢个预选赛,土超豪门差点儿被一个名不见经传的弱队踢崩了。

亮了(67)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0378075451 发表的:
只看此人

还是熟悉的味道,全世界都在与鸟为敌是吧?

亮了(78)
查看评论(1)
只看此人

差不多得了

差不多得了

亮了(42)

全部回帖

收起

亮了(178)
查看评论(9)

亮了(145)
查看评论(5)

亮了(67)
查看评论(4)
引用 @上帝缺少座天使 发表的:
只看此人

我还以为一场大胜呢

我还以为一场大胜呢

亮了(18)

第一年都是斗志昂扬的

第一年都是斗志昂扬的

亮了(13)

现在这种炒作是吸血的媒体还是他自己在推动?

现在这种炒作是吸血的媒体还是他自己在推动?

亮了(17)
查看评论(1)

虽然我买了费内巴切也赢了,但是看了集锦这防守怕是走不远,只能说看接下来的调整了。

并且鸟一贯喜欢踢低位堆防守人员,结果多个封堵线路都给对方轻易在禁区位起脚射门并且龙门没有反应而进球(第二第三失球),很不应该。

虽然我买了费内巴切也赢了,但是看了集锦这防守怕是走不远,只能说看接下来的调整了。

并且鸟一贯喜欢踢低位堆防守人员,结果多个封堵线路都给对方轻易在禁区位起脚射门并且龙门没有反应而进球(第二第三失球),很不应该。

亮了(6)

老头瘦了好多

老头瘦了好多

亮了(4)

还在蜜月期,过一段时间再看

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

我觉得他打杯赛还是强的,联赛确实拉胯了

我觉得他打杯赛还是强的,联赛确实拉胯了

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @dpccc1 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在穆三年变成穆一年了吗?

现在穆三年变成穆一年了吗?

亮了(4)
查看评论(1)

虎扑编辑怎么又出错了

虎扑编辑怎么又出错了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @电话客服蓝色小章鱼 发表的:
只看此人

虎扑编辑怎么又出错了

[图片]

[图片]

查看更多

虎扑编辑怎么又出错了

机翻

机翻

亮了(0)

委身?是没给工资么?又是这种贬低俱乐部提升自身

委身?是没给工资么?又是这种贬低俱乐部提升自身

亮了(8)

去费内巴切肯定不是去养老的,也不是退居二线,如果去沙特联赛或者MLS或者选择执教国家队,那真的是退居二线了。土超的形势让费内巴切争夺联赛冠军非常有压力,并且费内巴切在欧战上也有追求,这是一份有压力有挑战的工作。

去费内巴切肯定不是去养老的,也不是退居二线,如果去沙特联赛或者MLS或者选择执教国家队,那真的是退居二线了。土超的形势让费内巴切争夺联赛冠军非常有压力,并且费内巴切在欧战上也有追求,这是一份有压力有挑战的工作。

亮了(6)

“他就像年轻时的我,”穆里尼奥赛后略带俏皮地笑着说,“话太多。抱怨太多。这就是年轻人的情绪。他很幸运,因为当年我这么做的时候,总是会吃到红牌。”

“他就像年轻时的我,”穆里尼奥赛后略带俏皮地笑着说,“话太多。抱怨太多。这就是年轻人的情绪。他很幸运,因为当年我这么做的时候,总是会吃到红牌。”

亮了(2)
只看此人

差不多得了

差不多得了

亮了(42)
只看此人

追偶像,有些像极客或喜欢用新高科技产品的人。
不是看一个产品的综合性能,而是看这个产品能打动他最好的性能在哪里?
而不是这个产品最烂的地方在哪里,有哪些设计反人类。

而黑子就只喜欢顶着弱点,往死里黑。

音体美、演员等几乎都是如此。
政客也是如此,川普一天说1万次谎言,他的大多数支持者,依然支持。

因此,任何一个名人,粉丝和黑子之间对喷,都是鸡同鸭讲,不在一个频道上,

追偶像,有些像极客或喜欢用新高科技产品的人。
不是看一个产品的综合性能,而是看这个产品能打动他最好的性能在哪里?
而不是这个产品最烂的地方在哪里,有哪些设计反人类。

而黑子就只喜欢顶着弱点,往死里黑。

音体美、演员等几乎都是如此。
政客也是如此,川普一天说1万次谎言,他的大多数支持者,依然支持。

因此,任何一个名人,粉丝和黑子之间对喷,都是鸡同鸭讲,不在一个频道上,

亮了(6)
只看此人

亮了(45)
只看此人

亮了(78)
查看评论(1)
Re:【翻译团】首秀斗志昂扬!委身费内巴切的老穆帅,并没有向现实低头?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
一直有疑问,c罗在发表前后矛盾的言论时,自己不觉得尴尬吗?
[战力六芒星]我给C罗的评分是8.6,你给他打几分?
热知识,日本只是体育小国
TA曼城跟队转发C罗言论并评论:“二战结束后继续战斗29年的日本士兵”
皇马这两尊大神这样搞下去可不行啊……
[战力六芒星]我给贝林厄姆的评分是5.2,你给他打几分?
决赛后,C罗在更衣室指点江山,队友安静有序
英超最佳门将榜:阿利森第一 大马丁第三
C罗七次欧冠金靴 有人能追上这个记录么?
精彩配合!托纳利脚后跟神助攻,迪马尔科不停球抽射破
足球话题区最新帖
[战力六芒星]我给C罗的评分是8.6,你给他打几分?
[战力六芒星]我给贝林厄姆的评分是5.2,你给他打几分?
精彩配合!托纳利脚后跟神助攻,迪马尔科不停球抽射破
[战力六芒星]我给维尼修斯的评分是7.3,你给他打几分?
[战力六芒星]我给姆巴佩的评分是9.2,你给他打几分?
德转认为C罗进球数为894,阿拉冠的六粒进球不应算在其中,你怎么看?
朋友不需要太多,知心的两三个足矣,msn诠释什么叫竞技体育友情至上
看图猜球员,这题可能有点难
国足 0 :7 日本队
从国家队正选后卫这个位置的要求来说,杨溢肯定是不及格
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的