[流言板]三户舜介禁区一脚劲射破门,日本1-0取得领先

43回复/ 2331673 浏览
虎扑体坛资讯(225级)楼主2024-07-25 01:21:58发布于上海
[流言板]三户舜介禁区一脚劲射破门,日本1-0取得领先虎扑体坛资讯 发表在奥运会专区 https://bbs.hupu.com/753

这些回帖亮了

收起
引用 @IU欧内酱QVQ 发表的:
只看此人

听说没有超龄球员

[图片]

查看更多

听说没有超龄球员

這屆奧運唯一沒有的。。

這屆奧運唯一沒有的。。

亮了(51)
查看评论(2)
引用 @汤米盐 发表的:
只看此人

西班牙不也没有

西班牙不也没有

埃里克加西亚

埃里克加西亚

亮了(28)
只看此人

听说没有超龄球员

[图片]

查看更多

听说没有超龄球员

适龄也没带一堆好手……

适龄也没带一堆好手……

亮了(28)
查看评论(2)
只看此人

西班牙不也没有

西班牙不也没有

西班牙有的

西班牙有的

亮了(16)

全部回帖

收起

听说没有超龄球员

听说没有超龄球员

亮了(23)
查看评论(4)

有点东西

有点东西

亮了(2)

亮了(0)
只看此人

听说没有超龄球员

[图片]

查看更多

听说没有超龄球员

這屆奧運唯一沒有的。。

這屆奧運唯一沒有的。。

亮了(51)
查看评论(2)
只看此人

听说没有超龄球员

[图片]

查看更多

听说没有超龄球员

唯一没有的

唯一没有的

亮了(14)
引用 @圣城主力鼓 发表的:
只看此人

這屆奧運唯一沒有的。。

[图片]

查看更多

這屆奧運唯一沒有的。。

西班牙不也没有

西班牙不也没有

亮了(7)
查看评论(5)
只看此人

听说没有超龄球员

[图片]

查看更多

听说没有超龄球员

适龄也没带一堆好手……

适龄也没带一堆好手……

亮了(28)
查看评论(2)
只看此人

西班牙不也没有

西班牙不也没有

西班牙有的

西班牙有的

亮了(16)
引用 @aoe34 发表的:
只看此人

适龄也没带一堆好手……

适龄也没带一堆好手……

我感觉日本有争冠的实力

我感觉日本有争冠的实力

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @中华侠客 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

话说我们国奥上次进奥运会是啥时候

亮了(4)
查看评论(5)

真强啊!跟西班牙相比踢得更为流畅,对手风格类似。没有超龄球员,还不是最强的U23。二十年前... 二十年后...

真强啊!跟西班牙相比踢得更为流畅,对手风格类似。没有超龄球员,还不是最强的U23。二十年前... 二十年后...

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

西班牙不也没有

西班牙不也没有

央視頻解說是這麼說的,我只是複述一下,大概在比賽開始5-15分鐘這段時間說的。

央視頻解說是這麼說的,我只是複述一下,大概在比賽開始5-15分鐘這段時間說的。

亮了(12)
引用 @悬崖边上黄皮肤的花 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

提那糟心的玩意干什么

提那糟心的玩意干什么

亮了(0)
引用 @elleyo 发表的:
只看此人

我感觉日本有争冠的实力

[图片]

查看更多

我感觉日本有争冠的实力

奥运会小日子一直是有力竞争者吧

奥运会小日子一直是有力竞争者吧

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

有且只有一回2008年东道主直通卡

有且只有一回2008年东道主直通卡

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @罗马里傲 发表的:
只看此人

不,是三十年。三十年河东三十年河西。

不,是三十年。三十年河东三十年河西。

亮了(0)
只看此人

西班牙不也没有

西班牙不也没有

埃里克加西亚

埃里克加西亚

亮了(28)
只看此人

[图片]

查看更多

国王董

国王董

亮了(0)

奥运比赛都是年轻人比赛 大开大合的 感觉好像更好看一些?

奥运比赛都是年轻人比赛 大开大合的 感觉好像更好看一些?

亮了(2)
查看评论(1)
Re:[流言板]三户舜介禁区一脚劲射破门,日本1-0取得领先
虎扑游戏中心
奥运会专区最热帖
看到了一个吧友发的帖子,20年来,中国男乒最危险的三场赛事,樊振东守了两次~我赞同
干饭哥面对老爸的质问:有点紧张,我羽毛球水平还可以。
如果这几场焦点战同时开始只能看一场 会选哪个
樊振东清唱《野孩子》,小胖终于唱粤语歌了
话说日本男足不是不太重视亚洲比赛,为何要揍我们个0比7。请日吹回答
5枚奥运乒乓球金牌的含金量可不可以这样排?
美国人是否愿意拿奥运会40金换取世界杯冠军?
梅西和C罗的颜值比谁帅?
莱万如果是葡萄牙国籍,替换C罗带队葡萄牙队能取得什么样的成绩
亚洲VS南美 综合来说哪边体育实力更强
奥运会专区最新帖
亚洲VS南美 综合来说哪边体育实力更强
话说日本男足不是不太重视亚洲比赛,为何要揍我们个0比7。请日吹回答
像不像大桥上斜拉的钢索?
樊振东覃海洋今日在迪士尼。
樊振东覃海洋今日在迪士尼。
干饭哥:这羽毛球的梗是过不去了
乒乓球wtt比赛门票太贵遭到抵制
残奥代表团旗手辜海燕,齐勇凯
王楚钦捏孙颖莎脸蛋
赛艇、皮艇、划艇、激流回旋、各式帆船,商业价值谁最高?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的