[流言板]BR交易构想:火箭出史密斯+兰代尔+杰夫-格林,得到兰德尔 663回复/ 50302975 浏览

全部回帖

收起
引用 @Only_Hanks 发表的:
只看此人

那小贾巴里史密斯一定要锁死火箭阿 最佳阵全明星指日可待

[图片]

查看更多

那小贾巴里史密斯一定要锁死火箭阿 最佳阵全明星指日可待

小贾可以锁死火箭啊,兰德尔一定要锁死尼克斯。

小贾可以锁死火箭啊,兰德尔一定要锁死尼克斯。

亮了(0)
只看此人

判断一个球员是不是玻璃人 竟然要看他是不是满勤!? 除了上赛季和第一年 这么多年基本都是出战七十多场 除了最低的64场 如果这还玻璃的话 那联盟有几个不是玻璃球员

[图片]

查看更多

判断一个球员是不是玻璃人 竟然要看他是不是满勤!? 除了上赛季和第一年 这么多年基本都是出战七十多场 除了最低的64场 如果这还玻璃的话 那联盟有几个不是玻璃球员

还不够玻璃呢?也幸好他玻璃,不然尼克斯一轮就没了,一个命中率41,45,46,47的内线,场均还能出手17-8次,真以为有多大用?

还不够玻璃呢?也幸好他玻璃,不然尼克斯一轮就没了,一个命中率41,45,46,47的内线,场均还能出手17-8次,真以为有多大用?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @巅峰莺虎 发表的:
只看此人

你也是逆天 拿九年前的兰德尔比

[图片]

查看更多

你也知道是九年前啊,一个才3年级一个都快10年了,

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

一个内线,命中率都不如外线布伦森,尼克斯各种甩卖的,你这还能吹呢。

一个内线,命中率都不如外线布伦森,尼克斯各种甩卖的,你这还能吹呢。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这样比有什么问题,都是新人赛季2年级

这样比有什么问题,都是新人赛季2年级

亮了(0)
引用 @肉包 发表的:
只看此人

兰德尔被一个上升期的球队像赶瘟神一样急着交易走你觉得他是什么水平?在我眼里他甚至很接近垃圾合同 也就比拉文价值高一点而已

兰德尔被一个上升期的球队像赶瘟神一样急着交易走你觉得他是什么水平?在我眼里他甚至很接近垃圾合同 也就比拉文价值高一点而已

哪里急着交易走? 哪里看到的? 别张口就来阿

哪里急着交易走? 哪里看到的? 别张口就来阿

亮了(0)
引用 @用户1592689750 发表的:
只看此人

那你的贾巴里史密斯呢 厉害👍🏻 行了吧

那你的贾巴里史密斯呢 厉害👍🏻 行了吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @勇不犯规勇不出界勇不走步 发表的:
只看此人

难道这个帖子不是比的现在吗?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @libreorion 发表的:
只看此人

所以保底吗,对了还是东部的季后赛

所以保底吗,对了还是东部的季后赛

保底了啊 进了啊 对了还是东部冠军

保底了啊 进了啊 对了还是东部冠军

亮了(0)
引用 @这不是天意 发表的:
只看此人

布伦森不想签回去吗?是人铁了心要去尼克斯

布伦森不想签回去吗?是人铁了心要去尼克斯

是独行侠不愿意出这么多钱

是独行侠不愿意出这么多钱

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1592689750 发表的:
只看此人

尼克斯各种甩卖? 求求你挂几张图出来证明一下吧 真的就张口就来呗 球队老板都喜欢兰德尔 到你这变成各种甩卖

尼克斯各种甩卖? 求求你挂几张图出来证明一下吧 真的就张口就来呗 球队老板都喜欢兰德尔 到你这变成各种甩卖

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

比什么现在,你10年前还撒尿活泥玩那,咋的要跟你现在比

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这样比范乔丹还带队冠军那,是不是可以换布伦森加几个首轮

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不比现在,比以前 谁跟你怀旧型看球

不比现在,比以前 谁跟你怀旧型看球

亮了(0)
只看此人

范弗里特数据呢?交易不看当赛季数据和荣誉还有合同大小。鉴定完毕,你是纯不看球的

范弗里特数据呢?交易不看当赛季数据和荣誉还有合同大小。鉴定完毕,你是纯不看球的

亮了(0)
引用 @狂野de男猎手 发表的:
只看此人

申京啊

申京啊

兰德尔生涯跟申京打过4场 场均27+8+6 申京7+5+2
尼克斯全胜。属于是数据 荣誉 面对面都打爆申京了

兰德尔生涯跟申京打过4场 场均27+8+6 申京7+5+2
尼克斯全胜。属于是数据 荣誉 面对面都打爆申京了

亮了(4)
Re:[流言板]BR交易构想:火箭出史密斯+兰代尔+杰夫-格林,得到兰德尔
篮球资讯最热帖
[流言板]大O:如果你一年赚5000万美元,就不存在什么负荷管理
[流言板]哈斯勒姆:如果戈贝尔在奥尼尔队上,奥尼尔早就动手了
[流言板]打2K!美媒:乔丹92年季后赛对热火场均45分9.7板6.7助3断
[流言板]训练师:詹姆斯第一次对我说他想成为GOAT时只有19、20岁
[流言板]退役15号球衣!蔡崇信:文斯-卡特是篮网队史的重要组成部分
[流言板]德罗赞:我对波波和马刺永远尊重,他们把我当作邓肯来看待
[流言板]休斯顿火箭队新赛季季中锦标赛的场地设计疑似泄露
[流言板]爱德华兹曾尝试库里训练方式无法坚持,被科尔训话不够努力
[流言板]前中锋:现代医疗能保障文班的健康,真希望90年代也有这些
[流言板]宰伊尔-威廉姆斯今年夏天表现不错,新赛季有望得到机会
篮球资讯最新帖
[流言板]大O:如果你一年赚5000万美元,就不存在什么负荷管理
快船官方晒出马赛克视频,让网友们猜猜是哪位球员
[流言板]太阳与杰登-沙克尔福德达成了一份Exhibit 10合同
[流言板]奥尼尔:禅师幽默,莱利严肃,两种执教风格都可以很有效
凯尔特人官方晒出塔特姆回到波士顿,开始训练的视频
布里奇斯:布伦森头太大了,所以他做假动作很有迷惑性
[流言板]哈斯勒姆:如果戈贝尔在奥尼尔队上,奥尼尔早就动手了
西亚卡姆收到德罗赞新书:我一翻书就困,但我会争取读完哟
[流言板]宰伊尔-威廉姆斯今年夏天表现不错,新赛季有望得到机会
[流言板]BBR预测爱德华兹新赛季数据: 每36分钟25.8分5.7篮板5助攻
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的