丁威迪中国行这人气也太离谱了!你还记得上次中国行出现如此人山人海的场景是什么时候吗? 276回复/ 50512821 浏览

全部回帖

收起

得了,去年去我们学校,也就是上海工程技术大学,然后有一个替身先来了,一帮T0直接堵住开始丁威迪,很多人根本不认识丁威迪纯粹是因为这地方客流量大,人们又爱凑热闹

得了,去年去我们学校,也就是上海工程技术大学,然后有一个替身先来了,一帮T0直接堵住开始丁威迪,很多人根本不认识丁威迪纯粹是因为这地方客流量大,人们又爱凑热闹

亮了(0)
引用 @chloriness 发表的:
只看此人

大多都是跟风的

[图片]

查看更多

大多都是跟风的

说一句不怕被喷的话,我觉得现场还有的人是做兼职来的

说一句不怕被喷的话,我觉得现场还有的人是做兼职来的

亮了(122)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1838150465 发表的:
只看此人

丁真

[图片]

查看更多

丁真

雪豹闭嘴

雪豹闭嘴

亮了(2)

dvd也算现在nba里面有性格的球员之一了,还去了这么多流量队伍。和kj比,完全不是一个量级的。kj一年在中国才多少曝光度,哪怕在美国,dvd在湖人一个月的新闻比kj在马刺一年都多。

dvd也算现在nba里面有性格的球员之一了,还去了这么多流量队伍。和kj比,完全不是一个量级的。kj一年在中国才多少曝光度,哪怕在美国,dvd在湖人一个月的新闻比kj在马刺一年都多。

亮了(0)

亮了(0)
引用 @贫穷的小屁孩 发表的:
只看此人

他为啥人气这么高?

他为啥人气这么高?

商场人山人海不正常吗

商场人山人海不正常吗

亮了(2)
引用 @鸦羽aa 发表的:
只看此人

来你家门口要个签名转手卖了也能赚点钱,不要白不要

[图片]

查看更多

来你家门口要个签名转手卖了也能赚点钱,不要白不要

他的签名值个屁钱

他的签名值个屁钱

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Takanash1z 发表的:
只看此人

商场里面的场地可能要消费多少钱才能进,或者是你受邀,但是场地外面就随便站,二楼三楼也是,之前哈登来深圳我就去凑热闹了,也是我唯一见到的nba球星,有一说一,他的屁股是真的大,不过那时候是快闪,一两小时就走了,好像易建联也来了,六七年前的事情记不太清了

[图片]

查看更多

商场里面的场地可能要消费多少钱才能进,或者是你受邀,但是场地外面就随便站,二楼三楼也是,之前哈登来深圳我就去凑热闹了,也是我唯一见到的nba球星,有一说一,他的屁股是真的大,不过那时候是快闪,一两小时就走了,好像易建联也来了,六七年前的事情记不太清了

屁股有多大

屁股有多大

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @克利夫兰往事 发表的:
只看此人

丁维迪来我家门口我都懒得看,不理解这种小众球星怎么有这么多粉丝

丁维迪来我家门口我都懒得看,不理解这种小众球星怎么有这么多粉丝

俺也一样

俺也一样

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

我觉得球员线下会这种,如果去现场,即便我没有球员个人球衣,好歹我也要穿一件和他有关的球队主题T恤(类似于表明身份的作用)。如果是兼职充场的人,这些方面大概率考虑不到,因为361自身可能会考虑到品牌保护,不鼓励充场人员这么搞。当然丁威迪的铁粉一定有,且我觉得喜欢丁威迪的铁粉比较大概率就是独行侠球迷。

我觉得球员线下会这种,如果去现场,即便我没有球员个人球衣,好歹我也要穿一件和他有关的球队主题T恤(类似于表明身份的作用)。如果是兼职充场的人,这些方面大概率考虑不到,因为361自身可能会考虑到品牌保护,不鼓励充场人员这么搞。当然丁威迪的铁粉一定有,且我觉得喜欢丁威迪的铁粉比较大概率就是独行侠球迷。

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @胖多看库里 发表的:
只看此人

因为放假了

因为放假了

明显是个商场。。以前在深圳遇见李易峰,赶上周末的商场大家也都在凑热闹看两眼。

明显是个商场。。以前在深圳遇见李易峰,赶上周末的商场大家也都在凑热闹看两眼。

亮了(767)
查看评论(8)
引用 @贫穷的小屁孩 发表的:
只看此人

他为啥人气这么高?

他为啥人气这么高?

丁彦雨航的远房表弟人气高点没毛病

丁彦雨航的远房表弟人气高点没毛病

亮了(0)
引用 @hsintem 发表的:
只看此人

给你100你去吗?

给你100你去吗?

真给吗?给的话妥妥的给你拉10辆车人过来。15年济南皮革城找我们搞个济南一日游,车接车送,一个人头20,上午在皮革城呆一个上午,下午游济南周边,我们送了30辆大巴的大学生过去。
要真给100,要多少真给你搞多少。

真给吗?给的话妥妥的给你拉10辆车人过来。15年济南皮革城找我们搞个济南一日游,车接车送,一个人头20,上午在皮革城呆一个上午,下午游济南周边,我们送了30辆大巴的大学生过去。
要真给100,要多少真给你搞多少。

亮了(0)

其实谁来都一样

其实谁来都一样

亮了(0)
引用 @crybaby间慕斯 发表的:
只看此人

因为很久没有NBA球星来中国了,丁翁迪还是比烤鸡名气大点

因为很久没有NBA球星来中国了,丁翁迪还是比烤鸡名气大点

之前鹈鹕那个阿尔瓦拉多来中国也是很多球迷,不光我惊到了,连老6自己也感觉不可思议

之前鹈鹕那个阿尔瓦拉多来中国也是很多球迷,不光我惊到了,连老6自己也感觉不可思议

亮了(280)
查看评论(6)

离谱

离谱

亮了(2)

看到个高个老外还以为啥巨星呢,平时又不看球还以为抽奖送鞋呢

看到个高个老外还以为啥巨星呢,平时又不看球还以为抽奖送鞋呢

亮了(2)
Re:丁威迪中国行这人气也太离谱了!你还记得上次中国行出现如此人山人海的场景是什么时候吗?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
詹姆斯巅峰抱团被批,但韦德也绝不无辜
为什么乔丹只提他的6个冠军,而不提他的mvp和fmvp?
ESPN晒图问道:巅峰加内特和诺维茨基你选谁?
老詹最封神的照片
22赛季库里和21赛季杜兰特,哪个是更极致的个人英雄主义?
克莱放狠话:复制独行侠2011年掀翻三巨头夺冠之旅!
这两个球员谁历史地位更高
今夜足球赛程如下,抄作业主业置顶裙:瑞超01:10哈马比vs北雪平荷乙02:00坎布尔vs罗达J
美媒晒图:加内特和司机一对一,谁更强? ​​​
联盟大小王!
湿乎乎的话题最新帖
珍妮说了詹姆斯是湖人领袖和队长,哪怕浓眉mvp+fmvp夺冠也只是老二冠军了
不懂就问,詹姆斯的美国奥运代表队旗手与科比的十秒镜头那个含金量更高?
今夜足球赛程如下,抄作业主业置顶裙:瑞超01:10哈马比vs北雪平荷乙02:00坎布尔vs罗达J
既然很多人不承认,当年是韦德找的詹姆斯组队,那就发个韦德自己播客视频吧
我儿这爆扣能给9分不
金州魔术师!斯蒂芬库里生涯精彩传球集锦
这球走步了吗?
这句话对不对?詹姆斯哪怕一分钟不上场 也是美国队和湖人老大?
阎王索命,这个skr也太搞笑了吧
克莱放狠话:复制独行侠2011年掀翻三巨头夺冠之旅!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的