华语最佳乐队组合决赛:BEYOND vs凤凰传奇

70回复/ 2513956 浏览
古今品味侠(56级)楼主2024-07-24 10:39:42发布于湖南
华语最佳乐队组合决赛:BEYOND vs凤凰传奇古今品味侠 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

这些回帖亮了

收起

不用比,创作beyond胜的多,传唱度凤凰传奇更胜一筹

亮了(105)
查看评论(3)

论作品质量,我投beyond

亮了(61)
查看评论(1)

全大陆加上港澳台来说还是凤凰传奇人气高吧,我投凤凰传奇一票

亮了(44)
查看评论(1)

这两组谁冠都行,一个是历史级别的乐队,一个是目前热度最高的组合,这两组的歌都爱听

这两组谁冠都行,一个是历史级别的乐队,一个是目前热度最高的组合,这两组的歌都爱听

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(44)
查看评论(1)

亮了(61)
查看评论(1)

亮了(105)
查看评论(3)

上数据

上数据

亮了(13)

凤凰传奇,广场舞大妈最爱

凤凰传奇,广场舞大妈最爱

亮了(13)
查看评论(1)

亮了(16)

我读书少,你不要骗我!
决赛不是应该胜者冠军,败者亚军吗?
冠军亚军季军殿军

我读书少,你不要骗我!
冠军亚军季军殿军

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @一起长大1983 发表的:
只看此人

我读书少,你不要骗我!决赛不是应该胜者冠军,败者亚军吗?冠军亚军季军殿军

我读书少,你不要骗我!
冠军亚军季军殿军

打错了,已修改

打错了,已修改

亮了(4)

果然虎扑还是beyond粉多

果然虎扑还是beyond粉多

亮了(4)
查看评论(1)

一点不开玩笑,作为地道的北方年轻人,我都不知道海阔天空的唱的是啥。但是凤凰传奇的歌那就太熟了,有可能不知道名字也能哼出来。如果再加上父母那代人,凤凰传奇在北方吊打beyond没有问题。

一点不开玩笑,作为地道的北方年轻人,我都不知道海阔天空的唱的是啥。但是凤凰传奇的歌那就太熟了,有可能不知道名字也能哼出来。如果再加上父母那代人,凤凰传奇在北方吊打beyond没有问题。

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0938014963 发表的:
只看此人

什么叫作品质量?怎么量化?

亮了(0)
查看评论(1)

凤凰传奇+1

凤凰传奇+1

亮了(0)
引用 @爱扣篮的朵拉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

凤凰传奇的高人气不就是凑个热闹呢????有几个粉丝??qq音乐收藏能上榜吗

凤凰传奇的高人气不就是凑个热闹呢????有几个粉丝??qq音乐收藏能上榜吗

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Xia糊弄Ba 发表的:
只看此人

凤凰传奇在十年前,就是giao哥的存在,谁不说一句凤凰传奇土??你所谓的吊打,指的是giao哥人气吊打林俊杰吗??

凤凰传奇在十年前,就是giao哥的存在,谁不说一句凤凰传奇土??你所谓的吊打,指的是giao哥人气吊打林俊杰吗??

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1513928956 发表的:
只看此人

你在逗我呢?diao哥算个毛线,凤凰传奇满大街都在唱。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

giao哥在抖音秒杀林俊杰啊。。。十年前凤凰传奇只有大爷大妈在唱。。和杀马特差不多

giao哥在抖音秒杀林俊杰啊。。。十年前凤凰传奇只有大爷大妈在唱。。和杀马特差不多

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你的品味真低。

你的品味真低。

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @副山羊库里 发表的:
只看此人

你的品味真低。

你的品味真低。

你品味高?啥叫品味?啥叫高?送你一段话吧。有人说什么是高雅,什么是低俗?说听交响乐高雅,听相声就低俗;听明星假唱高雅,看网络原创低俗;看人体艺术高雅,两口子讲黄色笑话低俗;喝咖啡高雅,吃大蒜低俗。高尔基先生教导我们说:去你奶奶的嘴儿吧。什么是雅什么是俗?牙佳为雅,人谷为俗。有牙有口,嘴里说出来,吃完饭没事,坐到那儿叨叨叨说出来,这是雅;单立人一个谷为俗,吃喝拉撒是俗。人可以不说,就是你不需要雅的东西,但这俗你离不开,吃了不拉憋死你。雅和俗分不开,喝着咖啡就着大蒜,秋水共长天一色。好多个高雅的人喷着香水我都能闻出人渣的味来。现如今经过20来年的奋斗,我已经能做到阅尽天下A片而心中无码的境界。

你品味高?啥叫品味?啥叫高?送你一段话吧。有人说什么是高雅,什么是低俗?说听交响乐高雅,听相声就低俗;听明星假唱高雅,看网络原创低俗;看人体艺术高雅,两口子讲黄色笑话低俗;喝咖啡高雅,吃大蒜低俗。高尔基先生教导我们说:去你奶奶的嘴儿吧。什么是雅什么是俗?牙佳为雅,人谷为俗。有牙有口,嘴里说出来,吃完饭没事,坐到那儿叨叨叨说出来,这是雅;单立人一个谷为俗,吃喝拉撒是俗。人可以不说,就是你不需要雅的东西,但这俗你离不开,吃了不拉憋死你。雅和俗分不开,喝着咖啡就着大蒜,秋水共长天一色。好多个高雅的人喷着香水我都能闻出人渣的味来。现如今经过20来年的奋斗,我已经能做到阅尽天下A片而心中无码的境界。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1513928956 发表的:
只看此人

你确定十年前只有大爷大妈在听,太扯了,那时候大爷大妈都没有手机,彩铃是大爷大妈买的?

你确定十年前只有大爷大妈在听,太扯了,那时候大爷大妈都没有手机,彩铃是大爷大妈买的?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

小屁孩,大爷大妈十年前没手机???你经历过2014年吗??彩铃是乡村杀马特那帮人买的

小屁孩,大爷大妈十年前没手机???你经历过2014年吗??彩铃是乡村杀马特那帮人买的

亮了(0)
Re:华语最佳乐队组合决赛:BEYOND vs凤凰传奇
音乐圈最热帖
2006年林俊杰内地销量居然比王力宏高近40万
票选最讨厌的华语女歌手,一贴定胜负。
票选最喜欢的曲婉婷歌曲。
华语流行音乐第36期2013年最佳歌曲评选:王菲《致青春》、李宗盛《山丘》、郁可唯《时间煮雨》、张杰《他不懂》大战林俊杰《修炼爱情》、陈奕迅《稳稳的幸福》、张靓颖《终于等到你》、杨宗纬《其实都没有》
世界历史最佳歌手半决赛第一场:迈克杰克逊vs鲍勃迪伦
理性讨论,薛之谦和王力宏综合实力几几开?
方文山 VS 罗大佑 谁的作词更好?
论现在的影响力,郭有才 能不能和周杰伦比?
王力宏出道十一年,才第一次进入台湾销量前十
爱很简单和无言的结局哪首传唱度更高
音乐圈最新帖
【神级现场】当非洲陶喆唱苏打绿就这样
如何看待美国说唱巨星吹牛老爹所在监狱决定撤销其自杀监视这件事?
刀郎跟海来阿木谁的歌比较土?
爱很简单和无言的结局哪首传唱度更高
潮湿的心和七里香哪首传唱度更高
90年代上华金曲前25,你喜欢那10首?
周杰伦新加坡演唱会彩排《不为谁而作的歌》
理性讨论,薛之谦和林俊杰综合实力几几开?
哪三个是现在华语乐坛绝对的顶流??
华语男歌手PK 歌手排名及赛程回顾
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的