婚后3个月,老公坦白彩礼全是借的… 944回复/ 50810034 浏览

全部回帖

收起
引用 @Yupeng大牛哥 发表的:
只看此人

记得十四年前大学毕业那会,江西同学结婚,彩礼也还好,8.8左右

记得十四年前大学毕业那会,江西同学结婚,彩礼也还好,8.8左右

现在我们这结婚都不要8.8,江西真是贵的逆天

现在我们这结婚都不要8.8,江西真是贵的逆天

亮了(16)
引用 @每天都想喝冰美式OvO 发表的:
只看此人

说了多少次了,江西的女孩就由我们江西的男孩来守护。(我替江西老表把话说了,不用谢)

[图片]

查看更多

说了多少次了,江西的女孩就由我们江西的男孩来守护。(我替江西老表把话说了,不用谢)

亮了(0)
引用 @小麦汁 发表的:
只看此人

38.88基本可以说最低档,上不封顶

[图片]

查看更多

原来江西表也有丐版和豪华天窗旗舰版之分啊

亮了(9)
查看评论(2)

最烦的一句话就是带回小家。。。

最烦的一句话就是带回小家。。。

亮了(0)
引用 @滑翔ing 发表的:
只看此人

世界三大名表:理查德米勒688.8w百达翡丽88.8w江西老表38.8w

[图片]

查看更多

世界三大名表:
理查德米勒688.8w
百达翡丽88.8w
江西老表38.8w

江西老表含泪点赞

江西老表含泪点赞

亮了(117)
查看评论(4)

这个真的不应该还,更重要的是,婚就不该结

这个真的不应该还,更重要的是,婚就不该结

亮了(0)
引用 @虎扑JR1420710547 发表的:
只看此人

浙江这么富裕,不得有个88.8w的态度

[图片]

查看更多

浙江这么富裕,不得有个88.8w的态度

浙江男方彩礼88.8,女方陪嫁是要给180万的。

浙江男方彩礼88.8,女方陪嫁是要给180万的。

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @Yupeng大牛哥 发表的:
只看此人

十四年前四川还没有彩礼这个说法,但是现在也有了,不过都是5万以下意思意思,女方也会出陪嫁然后一起给小两口

十四年前四川还没有彩礼这个说法,但是现在也有了,不过都是5万以下意思意思,女方也会出陪嫁然后一起给小两口

亮了(36)
查看评论(2)

这个事前期如果沟通过,是不是会好很多

这个事前期如果沟通过,是不是会好很多

亮了(0)
引用 @一人一生守一城丶 发表的:
只看此人

江西丹顿[奸笑]

江西丹顿[奸笑]

谐音梗要扣钱

谐音梗要扣钱

亮了(99)
引用 @拉风的牛马 发表的:
只看此人

江西也是活该,重男轻女比我们老广还严重

[图片]

查看更多

江西也是活该,重男轻女比我们老广还严重

我们只是单纯想要儿子,但是对女儿也很好的,儿子生下来很多时候受到的照顾还不如女儿,女儿都宠起来的,儿子还需要历练

我们只是单纯想要儿子,但是对女儿也很好的,儿子生下来很多时候受到的照顾还不如女儿,女儿都宠起来的,儿子还需要历练

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

世界三大名表:理查德米勒688.8w百达翡丽88.8w江西老表38.8w

[图片]

查看更多

世界三大名表:
理查德米勒688.8w
百达翡丽88.8w
江西老表38.8w

笑翻了

笑翻了

亮了(4)
引用 @小麦汁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不至于不至于,我江西的,彩礼38.8在这也算是挺高档了

不至于不至于,我江西的,彩礼38.8在这也算是挺高档了

亮了(6)
查看评论(3)

编都遍不好,江西的跑去成都?

编都遍不好,江西的跑去成都?

亮了(0)
引用 @祝各位阿sir一帆顺风 发表的:
只看此人

咋滴,难道我们浙江男人守护不起?

[图片]

查看更多

咋滴,难道我们浙江男人守护不起?

别带上所有浙江男孩,你当外援就可以了

别带上所有浙江男孩,你当外援就可以了

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @用户0378702770 发表的:
只看此人

是,因为你不应该要

是,因为你不应该要

没什么应不应该的,本来就是你情我愿的事情,她要你可以不给,谈不拢就分呗,但是帖子里这种行为属于欺诈了。

没什么应不应该的,本来就是你情我愿的事情,她要你可以不给,谈不拢就分呗,但是帖子里这种行为属于欺诈了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @写论文被偷家了 发表的:
只看此人

那也不一定,万一遇到有钱人的家,就不是38.8w,而是财产的38.8%。

[图片]

查看更多

那也不一定,万一遇到有钱人的家,就不是38.8w,而是财产的38.8%。

百分比伤害是吧

百分比伤害是吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

世界三大名表:
理查德米勒688.8w
百达翡丽88.8w
江西老表38.8w

哈哈哈,崩不住了

哈哈哈,崩不住了

亮了(2)
引用 @爱随意尿尿的洒脱 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有的,不过你出钱多也可能是丐版,还是二手的,出没出过事有没有魂环就不清楚了

有的,不过你出钱多也可能是丐版,还是二手的,出没出过事有没有魂环就不清楚了

亮了(12)
引用 @超人兄 发表的:
只看此人

这么看,江西表上升空间很大啊

这么看,江西表上升空间很大啊

毛坯而已,老铁还能选装三五金,钻戒,婚纱照,酒席,首付,家用车,装修.....落地

毛坯而已,老铁还能选装三五金,钻戒,婚纱照,酒席,首付,家用车,装修.....落地

亮了(8)
查看评论(1)
Re: 婚后3个月,老公坦白彩礼全是借的…
步行街主干道最热帖
全球高端手机市场份额,三星是国产的两倍,还是在不要中国市场的情况下
儿子三年级,最喜欢看书了
你身边认识的有不孕不育的吗?我熟人中生不出孩子的真挺多
老亨谈黄嘉嘉, 其陨落令人唏嘘-
兄弟们,你们家里出现过赌狗吗,影响怎么样?
一人说一个,龙是真实存在的吗?
终于轮到我了,我是一个体彩店主,有什么关于开店以及相关事情都可以交流
看出来了,这位男子的底线,可以被辱骂,可以打脸,但是不能砸车
电视剧(凡人歌)真不真实
奥尼尔谈职业生涯,湖人传奇热火重生,骑士直接隐形了,什么意思?
步行街主干道最新帖
在印度遭多人侵犯的“西班牙网红夫妇”吐槽中国厕所,大家怎么看?
有点好奇,云栖大会上公开招游戏疯子、还帮忙介绍对象的这个W同学,是谁呢,长什么样呢?能镇的住游戏疯子的领导,得是大姐大的存在吧?
QS前十的外国学校生源质量等于985,前二十211,还得剔除英澳一些学校
李文全随拍:彩霞,有时是车流的心情海拔
冷知识:华为去掉智选机,在国内市场就是others
来看于力老师在美国做的真人秀节目,于力老师满脸幸福
去年印第安,苹果国内销量第一;今年BB机全网黑,苹果销量还会是第一吗?
丝享生活
被盗号?沾了什么东西
宁德时代CEO曾毓群:欧美为何造不出好电池,他们设计、工艺、设备全是错误的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的